Перейти к публикации
Baku365.com

Славянские народы в Азербайджане

  • Posts

    • Статья мужеложество была о добровольном однополом сексе. А здесь конкретно изнасилование. 
    • о каких полочках речь ? то что еще на 10 дней продлили ?
    • наверно вы не заметили "главный" посыл данного существа  (не смог найти болееподходящее слово , чтобы не являлось явным оскорблением ) - о том чтом , что наезд  случайный ............видимо это существо никогда не водил машину и не знает как должен вести себя за рулем водитель в данной ситуации конкретно- сколько было возможностей Аслан тупо защищал водителя со словами устал - тупо и для дураков ..... и на неоднократное обращение к нему Севиндж х., что Октай бяй сам неоднократно рассказывал о преследованиях, угрозах по телефону - не смог ответить и стал йорничать уводя тему в другое русло....... вызвал полное омерзение к себе
    • Много что правильно он говорит,правильно и про этих перевертышей из Реала,Эркин или как его там. Ня ися...,пока не вымрут дети тех кто родился до 91года ничего в голове народа не изменится. А что касается журналистки этой Севиндж то очень не профессионально ведет себя и перебивает,особенно глупо было сравнивать нищий эльчибеевский период с нынешними доходами страны от нефти ,когда она сравнила дворец эльчибея с ильхамовским,то неожидала как Рамиз ее усадит на место мол глупое сравнение.Глупость сказала полную. А Рамиз очень хорошо говорит и правильно,не подберешься к нему. Очень точно сравнил армянский национализм с памятником Нджде в центре Еревана и Армавира и то как в Азербайджане относятся к своим героям прошлого то есть полный пофигизм в Азербайджане . Все таки может и неприятно, но я скажу,армяне как нация,не как народ, а именно как нация со своей идеологией и национализмом сильнее азербайджанцев именно Поэтому наши земли у них не смотря на наше многомиллионное большинство. У нас полная пустота,мы просто потеряны,есть потенциал но нет реализации. Ня ися.
    • думаю в биологическом аспекте, человек ничего не может выбрать, когда в социальном, имеет выбор, в ввиду своих возможностей и положения, выбор может быть скромным или роскошным. можно есть булку в сухомятку, а можно и с черной икрой... любой человек может скушать, но не каждый имеет возможность... в биологическом же аспекте, человек животное, которое если не ест то не живет, а значит не продуктивен... раб работает что бы выжить, когда животное ест что бы жить... животное не может быть рабом, потому что у него нет социальной составляющей, а у людей есть и повсеместно проявляется. 
  • Topics

×
×
  • Создать...