Перейти к публикации
Baku365.com

Mar de Sad

+Member
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Member Effectiveness

Репутация

160 Excellent

О Mar de Sad

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По теме: Есть такая маза, что у каждого народа свой небесный куратор, проще выражаясь свой бог (не путать со всевышним, что к сожалению было сделано во всех авраамских религиях). Иногда, чтобы спасти или дать толчок развитию является в том или ином виде пассионариям курируемого народа. Например: Моисей, Авраам, Жанна Дарк, и т. д. У русских был случай, если не ошибаюсь с византийцами неравная битва была, сошел с неба всадник, перестроил ряды малочисленных русов против многочисленных греков и русы победили. Подозреваю, что еврейский куратор активно не включался в защиту гоняемых ибо было ясно сказано где земля обетованная и не хрена по миру шляться ибо там другие народы со своими кураторами. Баланс того этого... нарушается... Это у нас тут страдания по смерти близких - наверху на это смотрят по другому ибо душа бессмертна, а тело суть футляр. Уничтожить 40 миллионную партию футляров не проблема по сравнению с сохранением баланса, а души все равно потом куда-нибудь распихают. Интересна маза о том, что души в современном мире, в отличие от древнего мира, нынче не привязываются к определенной нации, то есть в этой жизни ты армянин, ненавидящий турков, в следующей можешь стать турком, ненавидящим армян. Так просто интереснее душу развивать. Посему совет всех любить и жить как человек.
  2. Потому что граница истинной России заканчивается чуток восточнее Рязани. Все что от Рязани до Владивостока - татарские (тюркские) земли. Татары - единственный народ, сумевший победить Русь и держать ее в вассальном подчинении. Просто тюрки расслабились, пересерились друг с другом, разбились на мелкие ханства, а русские наоборот объединились и потихоньку и Казань отжали, и Крым и тихо-тихо до Берингова пролива дошли. Карта истинной Руси: Карта Татарии:
  3. Шестимесячным конечно сложно подождать пока поезд проедет - надо прямо перед поездом пробежать.
  4. Ничего, скоро туристки без лифчиков загарать начнут - станет красиво
  5. Эля будур? У меня глобальные планы переселить хаев в Ставропольский край и вернуть Иревань и Зангезур Азербайджану. Кстати, Багдаднаш
  6. Ня ися, мы от темы отошли. От меня предложение построить в каждом квартале многоэтажные дешевые парковки.
  7. Не, вот тут уж извините не надо. Надо смотреть правде в глаза. Большинствовсегда голосует за И. Алиева. Это из достоверных источников. Я лично всегда хожу на выборы, всегда голосую за Алиева и вижу, что народ ходит плотным строем и никто никого не заставляет голосовать за кого бы то ни было.
  8. Нет у меня никакого синдрома, кроме синдрома Турета Какой бы народ не был, народ избрал, избрал - значит доверяет. Другое дело, что на местах назначены люди, которые работают на себя, тогда как им поручено работать на благо государства. А как выбрать хорошего кадра на какую-то должность, когда выбирать не из кого? То есть - есть из кого, просто они все одинаково никакие. Откуда ему знать, что есть в стране 100 совестливых товарищей на 10 млн, таких честных, что они и сами не хотели бы быть министрами или другими начальниками, чтобы оградить себя от искушений навариться. Кого предлагают - того и назначают. Но, назначая, не говорят же - иди на Бабека асфальт положи, чтоб он через полгода просел. Говорят - иди работай и надеятся, что назначенный будет работать. Не Президенту же ботинки надевать и по Бабеку ходить, следить, чтоб землю хорошо утрамбовали. Судя по последним событиям (из новостей), Президент начал НЭП, также были например затронуты вопросы коррупции в судах - значит люди в курсе существующей проблемы и пытаются ее решить. Посмотрим на развитие событий, но думается пока не начнут менять глав ведомств, воз сильно не сдвинется. А так, в принципе, жить можно, мы просто пытаемся идеализировать наш неидеальный мир.
  9. На месте не сидит, я по новостям сужу и вижу что человек постоянно на встречах, переговорах, мероприятиях. Другой человек давно бы с ума сошел от такой беготни... Вы говорите уйти в отставку? А что это решит? Министры, их замы, начальники, их замы резкИ станут святыми? Я не идеализирую Президента, но я вам даю гарантию, что без него было бы еще хуже - все эти министры, их замы, начальники, их замы такой беспредел устроили бы что мама не горюй! Потому что люди у нас в большинстве вороватые, бессовестные, жадные, наглые, живущие одним днем. Спасибо, нам но откат во времена беспредельного НФА нам не нужен. Я думаю ему просто надо провести хорошую чистку кадров в исполнительных и силовых учреждениях, а новым объяснить, что они там сидят для народа и государства, а не для себя.
  10. Согласен. На должностях зачастую сидят бессовестные люди. Работу знать не знать уже не имеет большого значения если у чиновника нет совести. У Президента нет времени контролировать всех чиновников и о их беспредельничании узнаем только когда поднимается какой-нибудь кипиш. Просто проверять на наличие совести - утопия. Нет такого универсального теста кроме времени и опыта.
  11. Так, на всякий случай: эта планета моя и ни у кого не может планов глобальнее моих. Остальные могут нацепить на грудь Visitor и вести себя хорошо... А вообще в палате рядом с Наполеном освободилось место... неизлечимого Гитлера лабатомировали, щас гуляет по городу и радуется жизни... так что с глобальными планами можно туда
  12. Насчет озеленения лучше обратиесь в IDEA - они активно этим занимаются.
  13. Карабах галды гырагда... издалека зайдем? :) Когда Надир шах просерил свое войско в горах кавказа и его тогдашние союзники в Москве и противники в Стамбуле вздохнули спокойнее. Никому не нужен сильный Азербайджан. Наши проблемы - это наши проблемы. Пока сами не поднимем опу, никто помогать не будет.
  14. Американцы для этого используют твиттер. Правительство в свою очередь активно постит о своих действиях, а граждане активно комментируют все действия правительства, причем часто не стесняясь в выражениях.
×
×
  • Создать...