Перейти к публикации
Baku365.com

Mar de Sad

+Member
  • Публикации

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

288 Excellent

О Mar de Sad

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. говорят, что метро будет 3 часа утром и 3 часа вечером работать. кто-нибудь передайте да этим умным что это наоборот плохо ибо народ будет стараться успеть в этот промежуток времени и будет толпа!
  2. то что машина ездит и вещает - это видели, но они просто рекомендуют сидеть дома и т. д. но на этом видео чувак торжественно объявляет, что все, сидим дом зад... получается они вставили свою звуковую дорожку?
  3. Люди стали пересылать друг другу запись с полицейской машиной катающейся по городу и вещающей якобы о том, что с завтрашнего дня нельзя вообще выходить из дома и нельзя ездить на машинах. Причем говорит на азерб. лучше меня. Также пересылают друг другу копию указа об этом. Я думаю, что это армяне подсуетились чтобы создать у нас панику.
  4. У нас пацанье предположительно лет 14-15 повадилось мочиться в блоке, лифте. Как решить это проблему? Пока поймать не можем. Поможет ли в случае поимки сдать в полицию?
  5. Согласен. Жалуются, что у людей нет к нему иммунитета. Ну так дайте возможность для развития. Как иммунитету развиться, если вы всех по домам посадили? У нас 2 года назад был страшный грипп по стране от которого народ отправлялся на кладбище, и ничего, все школы работали, все чихали и кашляли друг на друга.
  6. Вся следующая неделя будет холодной. Как в феврале. Одевайтесь теплее и передайте всем кого знаете, чтоб блин одевались теплее, а то блин все обрадовались, что весна пришла и будут теперь полуголыми ходить, заболеют блин, будут снова чихать кашлять друг на друга и раздавать свои вирусы всем остальным. Вообще мне кажется, что мои мысли надо уже по телику вещать...
  7. Ну вы уже знаете, что свадьбы, поминки, и т. д. и т. п. запретили... Интересно, а овощные базары? Про санитарию в таких местах вы сами наверно знаете, и народ там толпами ходит... Не?
  8. Самая большая проблема в том, что не все банки продают доллары, прячут и поэтому толпы собираются в больших банках. И по башке им дать видимо некому, чтобы не прятали. Курс висит на табло, а доллары продавать отказываются. К тому же, многие гёрмямищи приходят менять десятки тыщ, а несчастным кому нужна пара сотен не достается. Если бы меняли по правилам нацбанка и во всех отделениях народу не приходилось бы мотаться по городу и собираться в толпы.
  9. Школы закрыли, свадьбы отменили, сказали не кучковаться... но миллят толпами пошел брать обменники... Можно школы открыть и свадьбы возобновить, потому что народ наберется вирусов толкаясь в банках в поисках валюты и все равно принесет вирусы и бактерии домой...
  10. моя супруга сказала, что феминисткам из баку в метро надо было навешать хороших люлей... я честно говоря сказал, что надо было бить по #балу кулаком шоб в себя пришли...
  11. С ММС полегче. Там можно просто сэтим договором и вясигя сразу в асан идти
  12. Интересно, что у нас 20% жильцов уже спокойно отнесли оригиналы сдали и ждут свои протоколы. Отмороженные.
  13. Ну они его оригинал собственно тоже хотят :) Правда обещают дать такой же похожий. Вот вот.
×
×
  • Создать...