Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Mar de Sad

+Member
  • Content Count

    404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

367 Excellent

About Mar de Sad

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

522 profile views
  1. не, это не нахалстрой. просто ново-обустраиваемый участок в фатмаи. у всех купчая имеется. просто газ еще не дошел до нас на пол км.
  2. Если кто знает подскажите можно ли провести газовую трубу к дому в посёлке на окраине города своими силами, а потом вызвать азеригаз чтобы они подключили к основной линии? Предыстория: основная линия находится за 500 метров. Арада есть еще соседи, которые хотят подключиться. Проблема в том, что кто ни придет - начинает песнопения с ценами от 8 тыщ до 10 тыщ. С другой стороны если своими силами купить трубы и позвать сварщика - обойдется узаг башы 2 тыщи. Некоторые говорят, что можно, но хотелось бы быть уверенными, чтобы наверняка. Техники щярт есть.
  3. Я проголосовал за другое поскольку там не было варианта: Этот мир игровая матрица. Кто-то тут турист, кто-то студент, а кто-то срок мотает. А потом по новой.
  4. а никто не в курсе куда делся нефтегазовый глава?
  5. у вас наверно северная сторона. с южной стороны хорошо сифонит
  6. Я всегда проверял прогноз по Гисметео. Но в последние 2-3 месяца я стал замечать, что их прогнозы разнятся с реальностью. Сегодня в Баку явно штормовой ветер же. Вот посмотрите на сегодняшний день прогноз от Гисметео и Day.
  7. Пока в стране не проведут настоящие, а не игрушечные как в 2015 реформы, о какой интеграции и выводе МС может идти речь? Как доказать хаям в Карабахе, что если они примут аз. гражданство, то их интересы кто-то будет защищать, если люди в столице пишут десятки писем в ПА с жалобами на коррупцию и безответственность органов, а на их игнорируют?
  8. Я не буду называть название, потому что не знаю правильно ли это с юр. стороны (но если сотрудники ДТХ или ПА заинтересуются пусть свяжутся). А они сами себе назначают зарплаты. Там шайка-лейка корешей, которые были оборванцами и добрались до кормушки и теперь имеют бюджет этой фирмы как хотят. Плюс там гоп до кучи тапшованных сынков и племянников со стороны госконцерна. В общем там кто действительно работает - получает как и вы гроши, а эти фраера получают за 10 граждан.
  9. Ну это норм люди так делают. Эти люди хорошо устроились и очень трясутся за свое место, потому что такую халяву они нигде больше найти не смогут. ВОт и верят в сказки :)
  10. Смешная и поучительная история как безработный йетим помог фронту во время последней войны на 150 000 манат. Историю о том, как коррупционеры мне красиво сшили торбу и оставили безработным многие уже здесь читали. Статья называется "Коррупция или здесь так принято?" и "Одиночный пикет". В общем, когда 27 сентября началась война в Карабахе, у меня был как раз разгар войны с коррупцией и беспределом в этой фирме. Тогда многие компании начали переводить деньги на счёт фронта. И каждый день я, читая список, удивлялся, насколько бессовестные менеджеры работают в этой фирме, получая от 750
  11. угу. куратор устроил 5-6 племянников... в суд подавать нереально - трата времени. судья тебя завалит а потом они возьмут его племянника на работу и будет еще один нахлебник бездельник. Это порочный круг.
  12. Я вот не знаю, считается ли следующий день после исполнения 5 лет что контракт стал мюддетсиз... Мин труда кстати ничего не сделал я так понимаю. Меня пригласили к мюфяттишу в сентябре. Там такой набреолиненный малый, с улыбкой рассказал, что если чего-то хочешь добиться - то иди в суд, так как макс что он сможет сделать это оштрафовать их если найдет за что.
  13. Да. "Добрые" люди уволили как раз на след день как исполнилось 5.
  14. Всё, ваше мнение учтено. Спасибо за внимание!
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK