Перейти к публикации
Baku365.com

Ромашка

+Member
  • Публикации

    2 923
  • Зарегистрирован

Репутация

3 542 Excellent

1 подписчик

О Ромашка

  • Звание
    Legend

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

692 просмотра профиля
  1. Заметила, что сегодня количество людей во дворе, на детской площадке сократилось почти до нуля)))
  2. Представления не имею))) То ли работодатели, то ли некая госструктура должны выдать справку о том, что человек должен быть на рабочем месте. Сыну на работе уже выдали подобную бумажку. На личном транспорте наверное проблем не будет. Я сегодня третий день на самоизоляции))) но завтра должна быть на работе Москву на въезд-выезд вряд ли закроют.
  3. ))) Полагаю, не так просто будет добиться выплаты этих денег, потому что "надо внимательно читать то, что написано мелким шрифтом")))) например, кредитные каникулы, о которых говорил президент, дают только тем, у кого кредит взят не менее 6 месяцев назад.
  4. Про медиков ничего не могу сказать, но сын работает в аптеке и не может купить маски для нас, потому что масок для продажи нет нигде, им выдают только для личного пользования, под роспись практически... Да, народ ничего не понимает... Было объявлено, что магазины промтоваров и стройматериалов будут закрыты, но в 9 утра у Леруа была толпа народа, которая негодовала...)))) Что говорить о шашлыках на природе. .
  5. Огорчу Вас, в Москве хуже, чем Вы представляете. Масок нет нигде!)) Именно из-за вчерашнего и сегодняшнего разгула народа по паркам, улицам с завтрашнего дня вводят жёсткие меры.
  6. В Китае было очень жесткое наказание за нарушение режима, вплоть до смертной казни. В Чехии штраф до ста тысяч евро.... К сожалению, по другому никак не усмирить людей
  7. В Москве тоже особых жёстких ограничений не было, особенно по передвижению населения. А больным в лёгкой форме разрешено оставаться дома.
  8. да, это принципиальное различие, в России тоже наверное следовало вводить принудительный режим, рекомендации мало кто выполняет
  9. я бы сказала, что в Азербайджане организовано лучше, чем в России
  10. В целом пока не наблюдаю чего-то угрожающего в частности, Москве и окраине) круг общения семьи очень большой, пока ни одного прецедента, что кто-то из знакомых или их знакомых заболел, есть только те, кто сидят на карантине. Где-нибудь какая-нибудь информация обязательно просочилась бы. Из личных наблюдений могу делать вывод, что статистика по России скорее всего верная и все под контролем. Путин не объявил следующую неделю карантином, это просто выходные дни. По магазинам люди и так ходят, все развлекательные центры закрыты, поэтому большинство будут сидеть дома или разъедутся по дачам. Если честно, сама с удовольствием посижу следующую неделю дома))
×
×
  • Создать...