Перейти к публикации
Baku365.com

Ромашка

+Member
  • Публикации

    1 988
  • Зарегистрирован

  • Member Effectiveness

Репутация

2 223 Excellent

1 подписчик

О Ромашка

  • Звание
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. А тем временем, Тереза Мэй подала в отставку, вот бы наши так уходили с постов))) замечу)
  2. и этот образ жизни чем не соблюдение поста)) только не раз в год, а постоянно)))))
  3. да и кирпич мясялясини тоже никто не отменял)) я за качественную жизнь!
  4. Класс!!! Только вычеркни последнее предложение))))
  5. О, мои все ругаются, мама тоже)))) все, кроме меня))))
  6. Замечу, только бакинцы при постановке вопроса используют выражение "зачем?", когда следовало бы сказать "почему?"))))
  7. Замечу, что-то не замечаю @Облигация
  8. Раза что с позволения царя..., да что там, Президента!!!
  9. Я кажется уже высказывалась по этому вопросу на форуме, да, согласна, влияние армян на российское общество достаточно велико, да, мы упустили эту нишу, мы в тот момент были обращены больше на турецкое медийное пространство. Нам и нелегко было бы занять ее здесь, потому что мы мусульмане, российскому обществу ближе армяне и грузины, нежели азербайджанцы, это факт! Журналисты, преподаватели в вузах, да, армян там много, в медицине тоже, но в науке сомнительно, по крайней мере в той сфере, с которой я знакома изнутри. В НИИ, в котором работает мой муж за более чем 20 лет я не видела ни одного армянина, даже таджики, узбеки, казахи были, но не армяне, а азербайджанцев достаточно) Кстати, армян сейчас очень много на дорожных работах, очень много машин с армянскими номерами, членство в Евразийском Союзе им позволяет въезжать в Россию даже по внутреннему паспорту и не оформлять патент, они реально живут за счет России.
  10. Не знала, что будет новый сезон Сола, хорошая новость)) Фарго как раз успею досмотреть 3 сезона)
  11. а это действительно так, межпрочем))))) они ой как много знают о своих пациентах, больше чем, венерологи))))))
  12. Неправда, женщинам он тоже очень нравится))) правда, втянулась с третьей попытки. Для меня самое ценное в фильме/сериале это сюжет и он здесь был крутым, лихо закручивающийся и набирающий оборот как снежный ком, одно преступное действие вынуждает совершать второе, третье, но остановиться невозможно, обратного пути нет. Дальше смотрела "Лучше звоните Солу", ждала, ну когда же они встретятся с Хайзенбергом, но они так и не встретились)))) По этому же принципу снят "Фарго", который сейчас смотрю с интересом)
  13. кстати, если есть юристы в теме.... скрины об угрозах жизни, семье или имуществу могут быть вещественным доказательством и поводом подать в суд?
  14. ...или они не оказывались в обидной несправедливой ситуации)))
×
×
  • Создать...