Перейти к публикации
Baku365.com

Walter White

+Member
  • Публикации

    4 086
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    2
  • Member Effectiveness

Последний раз Walter White выиграл 30 мая

Публикации Walter White были самыми популярными!

Репутация

4 477 Excellent

О Walter White

  • Звание
    The Danger

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

3 010 просмотров профиля
  1. Доброе утро и утренняя студия АзТВ в прямом эфире. )
  2. Организатор - Фонд Молодежи вместе с другими организациями. Место - Гусар, горный курорт Шахдаг. Кухня - ресторанная, адаптированная под полевую. ))
  3. Палаточный городок. Готовимся к тядбиру республиканского значения. )
  4. Мет варит @Haisenberg. А я - учитель химии...
  5. Знаем мы этих йогов. Потом потребуют смотреть одновременно и на нос, и на палец ноги. Надо будет либо развивать растяжку, чтоб коснуться пальцем носа, либо развивать зрение каждого из глаз по отдельности. ))
  6. Я научился их не слышать. )) Знаете, недавно вычитал, что человек всегда видит свой нос. Но мозг отфильтровывает его, как незначимый элемент. Так и я слышу все, кроме говора на кухне. ) Меня обычно тоже, но последнее время все не так...
  7. Я и слов таких не знаю, не то что настойку... Чем хороша пятничная водка? Тем, что в субботу с утра не нужно проверять почту. )
  8. Вечером попробую водку.
  9. Мезозойда уже аттамышды бу йана Кайнозойа. )) Мет только отварил. Свежая коллекция Весна-Лето 2019:
  10. Молотов - который Риббентроп или Коктейль?
  11. Замечу, что меня стали сильно раздражать люди, которые отправляют email без сабджекта. И те, кто в сабджекте пишет что-то вроде "Salam". Или те, кто в сабджекте пишет всю суть письма. Короче, многое раздражает с утра. Надо завязывать с кофе.
  12. Конкретно вчерашнее мероприятие мне запомнилось лишь тем, что оно состоялось в угоду нескольким людям. Потому и проводилось на английском языке. И плевать, что большинство местные, а может и не понимающие иностранный.
  13. В это трудно поверить, но и я, и Аббасов когда-то были живыми. )
  14. Я тебе как-то предлагал выпить дорогой кофе (йахшы мянада), озюню наза гойдун. )) А так, я не курю же. Ты хочешь 7 лет некурения выбросить в утиль?
×
×
  • Создать...