Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Яна Мадатова

+Member
  • Публикации

    2 609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 309 Excellent

2 подписчика

О Яна Мадатова

  • Звание
    Маленькая колдунья
  • День рождения 12.03.1971

Personal Information

  • Gender
    Female
  • location
    Baku

Посетители профиля

2 996 просмотров профиля
  1. Я не понимаю, чем эти парни навредили автору топика????
  2. Отшила - не то слово. Прям вспоминать неприятно. ей Богу
  3. Кто ж знал-то???? Когда женихались, ворде бы нормальный парень был. Все дерьмо потом стало проявляться, через годик
  4. Понимаете, бывает так что в таких случаях ударить можно так сильно, что противник умирает. Я видела один раз такое. Сосед по лестничной клетке в Москве проломил голову бутылкой извращенцу, который в блоке облапал его дочь. Извращенец на месте скончался.
  5. На поле боя, к примеру. Обороняясь, к примеру. Защищая часть матери, сестры или жены, к примеру
  6. Некорректно убивать из-за ревности. А вопрос был именно с подвохом
  7. Ужас.... Терпеть не могу ревнивых идиотов. Любить - это не значит ревновать. Это значит ДОВЕРЯТЬ
  8. Ну, тут надвое бабушка сказала. Как можно кайфовать от ревности? Я от первого мужа еле ноги унесла - именно из-за его тупой и необоснованной ревности. Как жить с человеком, который в любое время суток - вплоть до темноты заставлял меня надевать солнечные очки, потому что считал, что у меня глаза "ведьминские", заманивающие мужиков???? Заставлял носиьт длинные - в пол - мешковатые платья, чтобы на меня никто не смотрел? ? И это - еще малый пример его идиотизмов.
  9. "Вот поперло так поперло!", - подумала собака Баскервилей, когда увидела чот за Герасимом, спускающимся по тропинке, уныло плетется академик Павлов
  10. Я бы не стала пугать ребенка и тем более его в такой лифт заводить (((( И самы ба не зашла
  11. Ой, мне страшно представить: 48 ножевых ранений, а затем еще и контрольная перерезка... Сколько же продолэалось это истязание???? Представляю, в каком состоянии лифт и еще думаю что никто из жильцов больше не станет им пользоваться
  12. мне не сложно понять мужчину, который пришел неожиданно домой и застукал жену в постели с любовником. В этом случае реально форс-мажор гнев, агрессия и последствия всего этого. Но убить жену за СМС-ку, за письмо в соцсетых от мужчины или за беседеу с соседом - это маразм!!!!
  13. Умышленное убийство, жертвой которого стала молодая женщина, совершено в Бинагадинском районе Баку. Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции района. Преступление произошло 21 мая, в 21:15, в лифте дома № 1, расположенного на улице Джавадхана. Проживающий там Хафиз Аскеров (1977 г.р.) нанес многочисленные ножевые ранения своей жене Кенуль Аскеровой (1980 г.р.) и перерезал ей горло. Патологоанатомы насчитали на теле женщины 48 ножевых ранений. После содеянного мужчина явился с повинной в полицию. В ходе предварительного расследования было установлено, что тяжкое преступление совершено на почве ревности. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 УК АР. Очередная дикость, собственно. Новости о поножовщине стали простой обыденностью. Как вы считаете, ревнсть - достаточное основание для убийства????
×
×
  • Создать...