Перейти к публикации
Baku365.com

Яна Мадатова

+Member
  • Публикации

    1 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Member Effectiveness

Репутация

1 443 Excellent

2 подписчика

О Яна Мадатова

  • Звание
    Маленькая колдунья
  • День рождения 12.03.1971

Personal Information

  • Gender
    Female
  • location
    Baku

Посетители профиля

1 251 просмотр профиля
  1. Какие-то дремучие имена, если честно. Ни одно не понравилось. Махруй и Зухейр - жгут!
  2. Блин, такое "событие", что аж так и думается мне: скоро обязательно будет произнесена ключевая в таких случаях фраза АРМЯНСКИЙ СЛЕД
  3. Бабки брали за публикацию? Вы за руку ловили? Нет? Это ваши догадки, которые вы тут выдвигаете в виде версии? Тогда я могу с той же уверенностью сказать, что вы - гомосексуалист. Причем, пассивный. Я тоже выдвигаю свою догадку в виде версии. И попробуйте опровергнуть.
  4. Я вам не дамочка. У меня есть имя. Имейте уважение к собеседнику. Было оскорблено наше издание, последовало обвинение во взятках, и потому я имею право реагировать так как считаю нужным. Минвал имеет свою позицию, Ени Мусават - свою. А кто не знает этого, пусть сначала ознакомится с ситуацией, а потом уже тут из себя веселенького тролля-"всезнайку" корчит.
  5. вы читали текст? Интервью брал сотрудник газеты ЕНИ МУСАВАТ. А мы разместили в качестве прикола. И потом, что за привычка всех подозревать во взятках и проплаченности? По себе судите, что ли? Или зависть черная душит?
  6. АМИНЬ.... дай Бог, хотя я не привыкла гаргышы посылать. Но в этом случае я с вами согласна - АМИНЬ!
  7. В послежний раз я нарушила "слезное табу" в 2012-м году, когда в Доме престарелых случайно, во время очередного благотворительного визита, встретла женщину, которую знала еще в начале 90-х. У нее пятеро детей, но никто из них не стал смотреть за старенькой мамой. Фатима страдала энурезом, видимо это и стало причиной отказа ее "птенцов"... Я узнала ее, мы разговорились, и я спросила почему так получилось. Ведь это чертовки несправедливо, отвратительно! Она обняла меня и заплакала. Она рыдала так, словно вся боль мира проходила сквозь ее сознание. Боль ЕЁ МИРА. Я пообещала приходить как можно чаще. Но когда приехала через 2 недели в ДП, мне сказали, что Фатима повесилась. И вот тогда меня прорвало... Я села на ступеньки и выплакала все слезы, которые скопились во мне за много лет. Я не могла успокоиться, у меня было желание разыскать ее подоков-"детей" и измордовать их до потери памяти. Но я этого не сделала, о чем до сих пор жалею. Почему не сделала? Фатиму этим все равно не вернуть, а в искренность "покаяния" подонков я не верю.
  8. Неее, нытье - это не для меня. А 90-е многих сформировали, но только некоторых - не в ту степь. Я забыла главное отметить: я ненавижу ложь в любых ее проявлениях, не верю в "Балладу о Белом покрывале". А вы - молодчина! Очень люблю вас читать на форуме, сама-то я не часто отписываюсь. Больше наблюдаю. Надо будет нам с вами в реале познакомиться.
  9. Ой, прям врасплох поймали чесслово ))) Ну, начну с того, что у меня абслютно атрофировано чувство страха и неуверенности в себе. Наверняка, это связано не отлько с характером, но еще и потому что я с детства мечтала совершать подвиги. Потом долгие годы спорта (жестокого спорта, я бы сказала). Волевые качества помогали мне сдерживать боль, я забыла что такое слезы. Отсутствие всех этих неприятностей очень облегчает жизнь. И помогает в моей нелегкой работе. Главный жизненный принцип НОЙ НЕ НЫЛ И ТЫ НЕ НОЙ.
×
×
  • Создать...