Перейти к публикации
Baku365.com

Psixoanaliz

Members
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

Репутация

3 Neutral

Personal Information

  • Gender
    Female
  1. Стоило ли зацикливаться на высказываниях полупсихолога, решившей казаться пацифисткой? В качестве самоутверждения и самовыражения она выбрала эпатаж, иначе ее позицию не назовешь. Намедни она стала рассуждать о Намазе, полезла в дебри, "сведущая". Прочла и уже уверена, что она преследует определенные цели, контуры которых очень скоро увидим.
  2. Все дело в системе ценностей определенного индивидума (((
  3. Часто пеку дома в обычной газовой духовке. А когда бываем дома в Губе, этот хлебушек печем в херек, родственники яргунские, жена дяди сама изготовила из козьей шерсти, белой глины и перемолотых осколков керамических плиток. Есть также железный херек, нововведение местных умельцев, подобие херек, только вместо дров и хвороста используется газ ))
  4. Нет, саван, кяфян шьют из белого ситца наподобие сорочки, не полностью как одежда, всего лишь напоминает ее, т.е. как у всех мусульман
  5. Поэтому всего этого в реальности не будет. По сути, заявления А.Лукашенко прозвучали своевременно и навели шухер на армян, их СМИ уже второй день цитируют его ))) Говорила всегда, повторю еще - Пашик будет претворять в жизнь план Тер-Петросяна, никакая терапия не поможет оздоровлению армянской дохлой экономики. Этой выскочке нужна была власть и места в парламенте, он их получил, теперь грядут будни, а они не такие радужные, как полагают армяне ))
  6. Никаких изменений в Армении не будет, популист и мелкий пройдоха не может и не в силах поднять из руин то, чего нет в помине )) Просто наблюдаем, контрупы скоро прояснятся )
  7. Здравствуйте, Psixoanaliz,

    Добро пожаловать на Baku365.com.

    Этот форум создан для Вас и, мы надеемся, что Вы получите пользу и удовольствие, используя данный ресурс.

    С уважением,

    Baku365.com

×
×
  • Создать...