Перейти к публикации
Baku365.com

Caldogno

+Member
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

391 Excellent

1 подписчик

О Caldogno

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Для некоторых людей нет других критериев. Качественная жратва - единственное мерило успешной жизни. Вы можете долбить сколько угодно, все равно не поймут. И это 95% населения.
  2. Потому что вы наверняка зашли в первый попавшийся маркет в историческом центре Рима и купили помидоры непонятного качества. Нужно знать где и что покупать и покупать органические продукты, особенно когда речь идет о фруктах и овощах.
  3. Вы попробуйте фрукты на юге Италии - инжир например или апельсины. После этого азербайджанский инжир вам будет казаться абсолютно безвкусным.
  4. Нет, они все равно будут требовать чтобы Вы уложились в 300 манат. Потому что только эта магическая сумма может быть правильной. Все остальное это треп, как тут одна отметила выше.
  5. Вы все видите так, как хотите видеть, не утруждая себя попыткой понять то, что я пишу, и просто цепляясь за слова, либо для поддержания диалога на взвинченных тонах (есть люди которые получают от такого общения удовольствие), либо просто что потешить свое самолюбие. Переубеждать кого-то - самое последнее дело, поэтому Вы решайте для себя что для Вас правильно, а что нет, а меня в вашу игру не впутывайте. Как я отметил выше, меня абсолютно не волнует ваше мнение на этот счет и это не оскорбление а сухой факт. Я продолжаю считать, что для достойной жизни, нормальной семье в Баку необходимо минимум 8 тысяч манат.
  6. Все верно. А еще у нас 9 климатических поясов из 11-ти, самый вкусный фейхоа компоту, самые красивые девушки, лучшие авиа пилоты (потому что они мягко сажают самолеты) и даже самый прекрасный санскритский символ на свете -Бута.
  7. Так кто же об этом спорит? Она сама с собой разговаривает.
  8. Даже не пытайтесь ей что-то объяснить. Энергию тратить нужно на людей с открытом типом мышления, понимающим, что все вокруг субъективно и относительно. В таких темах всегда царит тупая агрессия и хамство и во всем виновато невежество.
  9. Сначала вы меня назвали нефтяником, теперь почему-то внушаете мне что я живу в Европе ) мне абсолютно все равно сколько Вы тратите в месяц и на что, как Вы питаетесь и одеваетесь и где Вы работаете. Я написал свое мнение, без всяких оскорблений, а на оскорбления переходите Вы, что меня совсем не удивляет.
  10. Да я и не против. Речь о том, насколько по разному оценивают уровень жизни разные люди, а не для выяснения того, кто бродяга, а кто нет.
  11. Каждый комментирует исходя из своего опыта. Для большинства отписывающихся, нормальное житье - это именно уровень выживания, поэтому любая сумма, которую Вы назовете выше 1000 манат вызовет бурю возмущений и ассоциации с белужьей икрой. Даже понятие «колбаса» для всех разная. Можно ведь есть колбасу Севимли дад (или как называется этот мусор), а можно есть качественную немецкую или испанскую в Германии или Испании. Каждому свое и к общему знаменателю не придете.
  12. Мой коллега? Почему Вы решили что я нефтяник? К нефти никакого отношения не имея, и слава Богу. Для всего, что Вы перечислили, бутики, белуга, и тд, никаких 8 тысяч уже не хватит, для такого образа жизни нужно уже 30-40 тысяч. Вы просто не совсем ориентируетесь видимо в таких вопросах. Я жил в Баку некоторое время, в 2011-м, правда до девальвации. В месяц на семью уходило около 7 тысяч манат (при курсе 0.78 к доллару) без поездок и дорогих покупок. Я прекрасно осведомлен об уровне зарплат в Азербайджане из самых достоверных источников. Я бы сказал, что форумы вроде диспута не показатель. Там собираются все бродяги города, которые ничем не заняты и зарабатывают соответственно за ничегонеделание - 300-400 манат.
  13. Природа в Азербайджане объективно ничем не уступает Альпам.
×
×
  • Создать...