Перейти к публикации
Baku365.com

Caldogno

+Member
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 Excellent

О Caldogno

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. Спасибо большое. Ок, нормально, все равно дешевле чем в США )
  2. Нахожусь во Франкфурте по делам и мне необходимо обратиться к врачу (терапевту). Подскажите пожалуйста как лучше всего это сделать туристу и сколько это стоит, естественно без немецкой страховки. Здесь клиники частные или государственные?
  3. Инжир и персики в Италии непревзойденные. Не сравнить ни с чем.
  4. Я тоже раньше так думал о нашем инжире. Потом попробовал инжир на юге Италии и понял что это у нас в Азербайджане неправильные инжиры. Все относительно.
  5. Спасибо, очень вкусно ) Теперь можно спать спокойно. А где блог можно посмотреть? Там все про еду?
  6. Я не на диете, просто никогда не ем перед сном. Ладно, придется гуглить )
  7. Давайте в последний раз. Как раз перед сном посмотрю на вареники, чтобы ночью кошмары не снились на голодный желудок.
  8. Начинать выступления (тем более серьезные) с анекдота очень рискованно. Даже если у выступающего замечательное чувство юмора, всегда найдется группа людей, которые не оценят шутку и с самого начала у них образуется предвзятое отношение ко всему сказанному впоследствии. Вроде как у меня с Вашими «частями суши». Насиров пока никаких выдающихся успехов не добился в переговорах, поэтому на него я бы точно не равнялся. Выступления лучше всего начинать так: https://m.youtube.com/watch?v=w82a1FT5o88
  9. Этот форум несколько заторможенный. Ответы на вопросы, оставленные в темах, приходят с легким опозданием, в месяц или другой.
  10. Спасибо за дивный каламбур. Я до конца надеялся, что это не то, что Вы подразумевали. Но Вы не разочаровали )
  11. Я не понимаю что это значит. Если Вы имеете ввиду какая часть рыбы идет скажем на роллы, то такой вопрос понимаю. Если взять лосось как пример - как правило в хвостовой части мало жира, поэтому ее лучше использовать для роллов, а середину рыбы, где мясо пожирнее, используют для сашими. И не только в Японии, а везде.
  12. В 9 утра секс, кладя руку на сердце - из области фантастики. Разве что, если секс на рабочем месте. Спортзал в 18 - не очень хорошее время. В это время уровень жизненной энергии достигает своего минимального значения за день.
  13. Я только не могу понять- это вы все сам чай так любите или возможность поесть десерт запивая его чаем? По-советски.

×
×
  • Создать...