Перейти к публикации
Baku365.com

Perfect Man

+Member
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Member Effectiveness

Репутация

54 Good

1 подписчик

О Perfect Man

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я в этот класс перевелся в 8 - ом, и как новенький, встретился с большим количеством конфликтов, то из-за того что понравился девушке шефа класса) то еще за что, с мальчиками класса вообщем отношения были натянутыми, а еще и самый маленький был, в школу в 5 лет пошел) вообщем доставалось мне(нет не чмырили, просто непокорный лезгин, который постоянно получал люлей от людей с размером в шкаф)) никогда не понимал что жрать надо чтоб так вымахать, про гены тогда не знал) А друг один остался, он всегда рядом был, тоже в 8 ом перевелся в класс. Зато из уни море знакомых, часто встречаемся, ну и из армейки не плохие товарищи. Как-то так)
  2. Один друг с 8 - ого класса, с остальными не общаюсь, даже в соц сетях.
  3. Я тоже как-то хотел пойти, да как-то и не решился.
  4. Так в чью пользу будет демилитация границы? Я из статьи не понял
  5. Часто летаю, всегда беру онлайн место у окна, и всегда там кто-то сидит, обычно девушки, женщины, просят пересесть на их место, пару раз соглашался, и видел как потом они зовут своих еб.. парней, мужей на освободившееся место, это не приятно, выходит ты меня за дурака держишь, после этого, кроме одного исключения, никому не уступал и уступать не собираюсь.
  6. Селфи не во весь рост, возле крана, и тоже без каблуков 😁
  7. Siemens mc-60, до сих пор помню как шел с двоюродным братом его покупать, тогда аппараты дорогие были, брали б.у. За витриной была симпатичная девушка, мне лет 14 было, "малядъой, кировь кипит слющай", но тогда мне было не до нее) помню как дв брат (он сильно старше) с ней заигрывал, хихи-хаха)) а я нервничал что из-за их разговоров долго не могу взять тел в руки)) белядя я взял свой первый тел. А кому травили байки что если долго играть игры на тел. то экран сядет?))
  8. Будут лишь вести беседу о том как это плохо не прививаться. Заставить не смогут никак, бешинджи нектя учюн деиль, тем более если имеется документ подтвержденный асаном и подписью родителя.
  9. Всем спасибо, было интересно выслушать каждого, решение я принял, но оно не соответствует высказанному мнению. Решение о переезде серьезное. Поэтому я решил дать себе не много времени. Одновременно пока имею ресурсы, буду инвестировать в себя, ну и запущу пару своих проектов. О них возможно на форуме, Вы еще услышите. До новых тем☺👍
  10. Отписавшимся спасибо, в целом большинство, если не сказать все 100 процентов отписавшихся, ЗА переезд) в целом в нашей стране рыба сибас, очень ценный продукт, не знаю связанно ли это с экономическим положение либо вообще все вместе взятым, тут уже другой вопрос. По теме, я забыл указать что, переехав туда я буду обычным спецом, которому еще лет 3-5 расти до той должности которую я занимаю здесь. В целом у меня есть представления чем я буду заниматься здесь ближайшие 5 лет, там - нет)) Надо подумать..
  11. Детей всегда можно будет отправить учиться зарубеж. А там уже пусть сами решают куда дальше плыть
  12. А как вы решились? Что на чаше весов смогло перевесить и сделать свой выбор? Поделитесь пожалуйста, может и мне поможет
  13. Большое спасибо) Да вопрос родителей меня тормозит очень, и дело не в маменький сынок и т.д, сейчас уже давно все наоборот, я и опора я и подмога. Из-за границы я смогу помочь разве что финансово...
  14. Друзья, софорумцы. Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже возможно были в похожих условиях, да и просто со стороны может кто что посоветует. Скоро стукнет мне 3-цатник. Имеется хорошо оплачиваемая работа, карьерный рост и прочие плюшки. В принципе меня все устраивает. Одновременно я иногда откликаюсь на вакансии из Чехии, Польши иногда Украины. Часто прохожу все этапы собеседования, но в самом конце обрываю связи, заранее попросив прощения, отказываюсь от вакансии. Какой-то наверно страх неопределенности, опять начинать все с нуля, а если не приживусь, опять обратно? Самый главный же вопрос, оставлять здесь родителей, которые по всем аз-им канонам, жили и дышали только детьми, позабыв о жизни своей личной. И теперь такого рода шаг как переезд, в моей голове расценивается как предательство по отношению к ним. Хоть я и прекрасно понимаю что такого рода мнение они никогда не озвучат, а лишь только поддержат( как и во всех начинаниях ). Делема товарищи, как бы поступили бы вы, с тем учетом что здесь вас кроме местного колорита, все устраивает?
×
×
  • Создать...