Перейти к публикации
Baku365.com

Perfect Man

+Member
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Good

1 подписчик

О Perfect Man

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Самое прикольное это когда оповещение из этой темы приходит, пока вкурил за что вы меня в игнор бросили))
  2. Т.е добавляю пользователя в игнор, открываю на его имя провокационную тему, закупаюсь попкормом и наслаждаюсь?)
  3. Всегда больше нравилась красная, хоть черная и элитней.
  4. Ruslar deyirlər e sila voli di, vila soli di, bax onnan yoxdur yuxarıda oturanlarda. 💩 boyda İsrael, hər tərəfli sözünü deyir, yenə də ruslar demişkən da diba, bizimkilər isə həmən sözünün əks tərəfindədilər, veцniy ağzı açıq dadibanı gözlüyürlər. Abidni olur e bratlar, nəynənsə fəxir eləmək istəyirsən, alınmır
  5. Сначало был создан список против глупых имен, позже стали эти самые глупые наименования добавлять в этот же список. Ну и нахрена теперь нужен этот whitelist?
  6. У меня есть хороший гёз мунджугу) и поверье о почесывании пятой точки😎
  7. Хорошая тема, но что сказать человеку который прекрасен со всех сторон, да конечно сложно так жить, всюду окружают поклонницы, признаются в любви, но я рад что своим присутствием делаю людей счастливей. Являюсь той мотивацией по которой они встают каждый прекрасный божий день, подходят к моему дому и наполняют мной свои лучшие дни в жизни. Это и в самом деле прекрасно..
  8. Лет с 16-22, пил много и разного, особенно любили разогреваться пивом 2-3 бокала, пока готовиться еда, а уже после под холодную водочку кябабчик и т.д, и главное по утру не умирал, все было тип-топ, после армии уже, водку как-то вообще возненавидел, не могу выпить даже рюмку, сразу тошнота, головная боль, максимум что пью вино, ну и пиво пару бокалов пропустить люблю. Старею походу
  9. Я в этот класс перевелся в 8 - ом, и как новенький, встретился с большим количеством конфликтов, то из-за того что понравился девушке шефа класса) то еще за что, с мальчиками класса вообщем отношения были натянутыми, а еще и самый маленький был, в школу в 5 лет пошел) вообщем доставалось мне(нет не чмырили, просто непокорный лезгин, который постоянно получал люлей от людей с размером в шкаф)) никогда не понимал что жрать надо чтоб так вымахать, про гены тогда не знал) А друг один остался, он всегда рядом был, тоже в 8 ом перевелся в класс. Зато из уни море знакомых, часто встречаемся, ну и из армейки не плохие товарищи. Как-то так)
  10. Один друг с 8 - ого класса, с остальными не общаюсь, даже в соц сетях.
  11. Я тоже как-то хотел пойти, да как-то и не решился.
  12. Так в чью пользу будет демилитация границы? Я из статьи не понял
  13. Часто летаю, всегда беру онлайн место у окна, и всегда там кто-то сидит, обычно девушки, женщины, просят пересесть на их место, пару раз соглашался, и видел как потом они зовут своих еб.. парней, мужей на освободившееся место, это не приятно, выходит ты меня за дурака держишь, после этого, кроме одного исключения, никому не уступал и уступать не собираюсь.

×
×
  • Создать...