Перейти к публикации
Baku365.com

Panadol

+Member
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

373 Excellent

О Panadol

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну... Я думал об этом. Сложно вгонять всех в одни рамки. Можно любой стиль Белый стих, стихи в прозе и тд.
  2. Так. Тема не "РиД", но целиком Шекспир. Все-таки игроков много, и рано или поздно из персов только кинжал, кровать и яд останутся. Игра желательно должна идти в стихотворной форме.
  3. @Al Pacino Прошу выставить на голосование или обсуждение санкции после автокилла. Закон обратной силы на эту игру иметь не будет, но послужит правилом на последующие.
  4. Каждый решает для себя... А до этого говорил про поддержку команды. Нестыковочка.
  5. Любое, хоть самое скоропалительное, решение - не повод для автокилла. У автокилла есть только 1 повод - трусость, маринованная в эгоизме.
  6. Так. Пишу об игре и Ведущей. Я обещал поддерживать ведущую на игре. И матерился даже за её честь. Но после игры есть после игры. НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ 2 КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ И ПЕНАЛЬТИ ЗА СУТКИ! Точнее, можно, но мафия не футбол. И даже в футболе это выглядит хреново. Но ещё хуже то, что @Крошка осталась сама по себе без @missUnderstanding и @Al Pacino, как бы старейшин. Я и Туран когда ведём - всегда советуемся с Деспиной и Мисс. А девочка осталась özbaşına. Shame on you! Не принимайте мои слова как оскорбления - но как способ исправить ошибки. Я все-таки имею право это писать. Я лично буду играть и далее при любом ведущем. Даже готов НЕ ИГРАТЬ, НО ПОМОГАТЬ, чтобы они смогли норм плавать. Напомню старикам. Когда в одной игре коп облажался, меня, жд, Деспина понизила до мж. Но не удалила из игры. Мирные именно из-за этого проиграли. Но я нр разу не пикнул. И тут на игре смолчал. Но убивать дока........ В Крошке нет вины. Новичок, пусть учится. Но Мисс и Аль должны были дать ей гарантии, что помогут в форс-мажорах. Если не играете, но объявляете игру - контролируйте! За сим всем спасибо, всех обожаю. И поздравляю победителей. Постскриптум. Я хочу видеть Крошку Ведущей ещё раз.
  7. Введена с согласия до игры. Причём не ради кайфа, а в качестве компенсации мирным за роль монстра, который также мочил мирных. Договаривай, пожалуйста.
  8. Это даёт ноль надежд зомби. И определённо они будут слабее мм. Если только не дать другие плюшки.
  9. Я как ведущий это пойму. Думаю Мисс тоже.
  10. Интуитивно. Если голосует 2 дня, а потом сливается = намеренно.
  11. Это был единственный выход, где я мог почти выйти сухим из воды. Апелляция Мизинца была обоснованной. Сама грохнула кама, взяла подвал, в правилах нет ничего о данном форс-мажоре. Я постарался удовлетворить всех. *далее пойдут шутки про удовлетворить за 20*
  12. Опрос нужен. И касательно автокилла поправка. Я считаю, что Азери не имел плохих мотивов. Поступил неверно, но руководствовался возможно верными принципами. Всё же считаю, что даже без опроса надо запретить автокилл, а ему простить сей опус. Возможно, победный для команды опус.
×
×
  • Создать...