Jump to content
Baku365.com

Rust programming language

+Member
  • Posts

    1,280
  • Joined

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,796 profile views

Rust programming language's Achievements

  • Dedicated
  • Reacting Well
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

2.3k

Reputation

  1. Не поленился и прочитал. Без всякой иронии и сарказма, неплохой сценарий для хоррора. Чуток доработать бы и в продакшн. Существо, умеющее перевоплощаться в человека, группа военных, лесная локация, вкупе с тяжелой, давящей атмосферой - неплохой саспенс. При правильном подходе можно снять здесь неплохое кино. Тем более я не помню чтобы персонажи местной мифологии появлялись в фильмах, а значит (как минимум) ощущение вторичности у зрителя это снизит, что уже большое достижение в наше время.
  2. Есть то, оно есть.. Но всё по отдельности. Аналог Apple Tv - у китайцев есть, который бы поддерживался единой авторизацией? Или аналог Itunes и Appstore (где опять таки с помощью ЕДИНОГО Apple Id) вы - получаете доступ к качественному контенту. Либо личное Облако iCLoud, которая также привязано к этому Apple Id, и доступно из компа, мобилы, и даже помоему из айпода и apple watch.. Таких примером там куча... Я сам и половины не знаю той экосистемы.. Вы (насколько я помню) с IT сферой на "ты", и нам без проблем настроить это без всяких Apple-ов, но туча людей вообще не понимает в айти не фига, и им проще заплатить деньги за уже готовую синхронизацию всего.. (конечно речь о тех людях у которых деньги есть). Да я в курсе по сервисы Google и т.д. (если что), но там не так всё чётко настроено..
  3. "Сила" продукции Apple, даже не сколько в супер-качестве, а в мощнейшей экосистеме, которую они создали. Такого ни у одной компании мира нет. То есть эта компания "подсаживает" пользователя на свою технику и сервисы. Apple Tv, iCloud, itunes, iStore, Mac + их операционка, ну и сам Iphone. Такой плотной интеграции ПО и "железа" нет ни у одной компании в мире. Всё максимально удобно устроено и настроено. Оттого и цены кусачие))) Ну и качество продукта - если оригинал, то обычно очень, очень хорошее. Да, китайские смартфоны - очень хорошие, спору нет.. Но у них такой экосистемы и в помине нету.. Если что это реклама Apple, ( я сам терпеть не могу эту "секту" 🙂).
  4. Безответственный/несознательный человек - и в стакане воды найдёт способ утонуть)) Я к тому, что такими запретами человека не убережешь от неприятностей, ведь он вполне способен найти эти самые неприятности и у себя дома, и не факт что эти домашние неприятности окажутся более легко разрешимыми.
  5. Персонаж Хоакина Феникса - так вообще и умственно сильно далёк от образа "Джокера". "Джокер" это злой/сумасшедший гений, способный просчитывать действия на несколько шагов вперёд, строить сложные и коварные планы. Персонаж Хоакина - душевно больной, слабый человек, который вообще не видится главой преступной банды. Он больше жалость вызывает, чем страх. Да, в конце видно изменение в характере (и психике) персонажа, но интеллект и "стратегическое" мышление не может взяться не откуда. Сам фильм - класс, актёр сыграл просто отлично, но вот не Джокер это и всё)))
  6. Бэтмена должен играть человек с атлетичным телосложением (как у Скотта Эдкинса или Криса Хэмсворта). Смазливый "эмо-подобный" Паттинсон же со своим полу-подростковым телосложением - явный мискаст))) Хотя (учитывая современные веяния), то - что Бэтмен не гей и не афроамериканец - уже очень радует.. Сыну Супермэна в комиксах - здесь повезло меньше)))) Новый Супермен будет бисексуалом. DC Comics рассказало об однополых отношениях Джона Кента - BBC News Русская служба WWW.BBC.COM Американское издательство DC Comics сообщило, что в новом выпуске ее комиксов...
  7. Зато сколько эмоций, впечатлений и драйва))) Это, определенно, стоит того🙂.
  8. Хата нужна обязательно. Когда холостой - то, необходимость (наверное) не так ощущается, и можно жить на съемной в принципе. А снимать с семьей (например) - вариант не очень. Вещи туда сюда таскать, детей в ближайшую школу не определишь, так как не знаешь, где будешь жить завтра, из мебели многое не купишь. Минусы перечислять можно долго..
  9. Если было бы свободное время, то что-нибудь связанное с физической активностью. Например клуб любителей велоезды. (Нравятся мне велосипеды очень) Если же под клубом подразумевается увеселительное заведение, то с удовольствием хоть раз в жизни посетил бы клуб, где проводят вечеринки в стиле Rave. (профессиональный DJ, электронная музыка (желательно Trance), лазерное шоу и т.д.). Ни разу не был на таком мероприятии.
  10. Facebook работает (по крайней мере у меня)
  11. Пароли на всех более/менее серьезных ресурсах - захэшированы. То есть не лежат в базе в открытом виде. То есть если ваш пароль 123456 - в лучшем случае в базе будет лежать что-то вроде e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e. Причём Хэш это одностороннее шифрование. Даже сам администратор сайта не знает какой пароль задал себе пользователь. Поэтому если база ФБ - утечёт в сеть, настоящий пароль получить по идеи не представится возможным... Причём к паролям перед вставкой в базу и самим процессом хэширования должна добавляться "соль". (произвольная строка).. А вот утечка личных данных если случится, это уже серьёзная проблема.
  12. Вот именно поэтому надо приложить все силы чтобы хоть какой-то диплом Бакалавра получить. Навыки потенциального работника - не всегда имеют определяющее значение, и достаточно много работодателей готовы сразу отсеивать людей без дипломов.
  13. Я тоже его стороной обошёл. А сейчас он и правда со всех щелей лезет. В принципе в вебе (где я обитаю) - ситуация чуток другая. Правда у PHP он чуть "отжимает" проекты в нише (преимущественно) средних сайтов, но в целом если брать весь веб, то Python там не доминирует. Боюсь случайно обмануть (ибо местным рынком давно не интересуюсь). Поискал вот сейчас в интернете вакансии здесь мельком (на boss и rabota.az) - так и ничего и не нашёл. Можно ещё и Linkedin посмотреть в принципе. В любом случае (на мой взгляд) надо кое-как достигнуть хотя бы ранга Strong Junior, затем искать на Украине или в России. Habr карьера, hh.ru, work.ua, rabota.ua. Работодатели работнику с опытом часто сами пишут, причём предлагают серьезные зарплаты.. На нашем рынке же - зачастую просят много, а платят мало. Ну и количество вакансий - просто смешное (даже уже по такой "избитой" сфере как web), по-моему в неспокойном Донецке или Луганске вакансий и то больше)). Поэтому всерьёз рассматривать местный рынок я бы не стал, только как трамплин. Я не говорю что все вакансии здесь - днище, но процент хороших вакансий и правда крайне низок.

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK