Перейти к публикации
Baku365.com

Rust programming language

+Member
  • Публикации

    419
  • Зарегистрирован

Репутация

697 Excellent

О Rust programming language

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

1 845 просмотров профиля
  1. Вселенская загогулина. Ученые показали возможности машины времени NEWS.MAIL.RU В 1949 году немецкий математик Курт Гедель, решив полученные Эйнштейном уравнения гравитационного поля, теоретически доказал... Вот тут.. Сегодня утром читал в новостях. Но , уважаемый Bodriy, этот источник информации - довольно посредственный. Поэтому за правдивость тут не ручаюсь.
  2. Там и машину времени грозятся сделать. Судя по недавним новостям. Но всё оно вроде как для микро уровня только будет работать..
  3. Для современных реалий - где много людей по большей части проводят время в сидячем положении - движение очень важно.. Обездвиженность - бич очень многих людей, и вполне естественно, что многие этим озабочены.
  4. Оо, напомнили мне то время.. Помню пытаешься войти в интернет целый час, входишь в МИРК, находишь там девушку, и только собираешься попросить у неё номер телефона, как кому-то из домашних приспичит звонить по домашнему телефону ( dial up - занимал телефонную линию )... 😊. Закон подлости никто не отменял))) Эх, было же время... 😊 Помню в интернет кафешках - люди играли популярные в то время стрип шашки, и все эти эротические возгласы были слышны на весь интернет клуб...
  5. В школе компы? Это круто). Мы пописали пару нуликов и единиц в тетрадь, затем на информатике нам преподавали алгебру, так как учительница по алгебре/геометрии и вела эту саму информатику.. Компы в школе мы в глаза не видели... Помню и это время. В 18 лет у меня наконец-то появился домашний интернет. Который еле еле работал, так как наша АТС была очень старой, и интернет практически дохлый был. Скорость скачивания у меня была полтора/два килобита всего, связь постоянно разрывалась.
  6. Главный враг человека - Лень. Если не лениться, то можно многого достичь, даже проживая в нищей семье (это конечно не касается крайних случаев, когда уровень нищеты в семье совсем уж удручающий). Благо сейчас для этого есть все возможности. Хоть дома, после работы сиди и совершенствуйся. Это понятное дело, что после работы/школы/универа хочется отдохнуть и расслабиться, но если хоть пару часов в день уделять самообразованию, то шансы чего-то добиться увеличатся в разы.
  7. Обоими руками за АИЭ.. А то так уже засрали планету, что дышать невозможно.☹️
  8. За всех говорить не буду. Но по крайней мере среди моих друзей и знакомых (также относящихся к этому поколению), откровенно бедствующих и безграмотных - нет. Да и сам я хоть и не миллионер, но далеко и не бедствующий, не имея при этом богатых дайдаев)). Всё сугубо индивидуальное. Например: У более младших поколений есть хороший и быстрый интернет (чего я , к сожалению, долго не мог иметь в своей подростковой жизни). Но это не значит что они почти все применяют этот интернет с пользой - изучая английский или постигая иные дисциплины. Толковый человек в старшем возрасте с потрёпанным, советским учебником - добьётся гораздо больше, чем бестолковый человек с безграничным кладезем знаний (коим сейчас является быстрый интернет). То есть я хочу сказать, что отсутствие возможностей - может остановить лишь незначительное количество потенциально успешных людей от достижения успеха.
  9. Как представитель поколения, очень близкого к тому году, который присутствует в посыле темы, пожалуй выскажу своё мнение. Да для нашего поколения существовало куда меньше возможностей, чем для более младших поколений. Особенно в плане образования. Тот же английский, который вы упомянули, в моей школе практически не преподавался (то есть существовал только "на бумаге"). Всё приходилось делать самому. Приобрёл тогда я , известную в то время книгу "Бонк", и учил этот английский сам. Многие ходили к репетиторам ещё тогда. Всё от семей зависит.Если семья хоть чуток думала о будущем ребёнка, она вкладывалась хоть немного в него. Да и ребёнок достигший подросткового возраста, сам хоть чуток уже должен задумываться о своём будущем.
  10. Швейцария, Лихтенштейн, Монако Тихо, спокойно, богато. К черту эти державы со своими мечтами о завладении миром.
  11. Когда то и MIRC был в моде.. Эх, были ж времена
  12. С этим нельзя не согласиться. Сейчас соц. сети всем заправляют. Как мне кажется, это из-за того, что люди там сами формируют себе круг(а точнее среду) общения и взаимодействие между самими пользователями, и между пользователями и контентом более тесное что-ли. хотя я сам практически ими(соц. сетями) не пользуюсь..
  13. Может за компом работают и не разлогиниваются 😀 Что там, окошко переключил в браузере, написал пост и дальше работать.. А на форуме светится как "Онлайн"
  14. Прошу прощения, уважаемый Zбаг, но этого я не говорил. Мой посыл касался только Вселенной. Солнечная система и планета НИКАК не могут возникнуть случайно, ибо их бесчисленное множество, что даёт право утверждать, что газопылевые облака с большущей вероятностью образуют эти солнечные системы с планетами. Вы ведь в курсе что Солнце это всего одна из ~ 10 в 21 степени звезд во Вселенной. Если звёзд в обозримой Вселенной такое количество, о какой случайности тут вообще может вообще идти речь? Солнечная система это один из частых вариантов развития материи. Здравый смысл и логика.. Люблю эти понятия.. Давайте возьмём некий абстрактный логический фильтр. И "пропустим" через него религию. Посмотрим что выйдет? 1) бог создаёт динозавров, чтобы через миллионы лет их убить. (где логика?) 2) бог допускает, то что люди продолжительное время верят в языческих богов.. Зевс, Один, Тор и прочие.. (где логика?) 3) бог испытывает людей заранее зная чем закончится испытание Иными словами, зачем бог создал меня, или какого-нибудь шамана в Африке, заранее зная что ни я, ни этот шаман никогда его не примем. (где логика?) 4) бог создал целые народы (индусы, китайцы, корейцы, японцы), которые его не знают, и знать не хотят. И продолжает их ещё зачем то испытывать. (где логика?) 5) бог создал ребёнка, и через 2 года, два ублюдка замучили его до смерти. Зачем создавать дитя, чтобы через 2 года его забрать себе обратно да ещё через такие мучения. (где логика ?) Как видите я даже не стал использовать свои знания физики и мироздания. Логика - она абсолютна и прекрасна.. И поэтому я её безумно люблю... (только не говорите пожалуйста, что его логика мне не понятна) С уважением!

×
×
  • Создать...