Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

dvijok

+Member
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Good

О dvijok

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male
  1. Тогда зачем такие пытки? Что, в арсенале спецслужб нет "сыворотки правды" или " детектора лжи"?
  2. Но в рельности -только Real Politics -все течения поставили на службу властвующих элит; как у нас , так и у арабов, персов и турков. Как для внутренней, так и для внешней политик.
  3. Не думаю, что дело только в этом. Дело укрепления власти первоочерёдно. Разделяй и властвуй. Кроме того, суннизм требует подчинения властям, а шиизм всегда был течением оппозионеров.
  4. Аморальный человек обычно бывает трусом. А люди вели самоотверженную борьбу за свободу. Это чёрный пиар и демагогия врагов Азербайджана.
  5. Очень точно подметили. Грязные политтехнологии были и тогда и сейчас. Всякие академики или фарсидские муллы в своих работах опираются на арабские источники, а те -завоеватели. А во вторых, никому не выгодно иметь под боком идеологически сильного соседа. Вот и всё.
  6. Там армяне и "коммунисты", а точнее - террористы. А то, что вы имеете в виду, тема отдельного разговора.
  7. Зачем писать в такой форме. Среди курдов множество достойных людей. Это не турецко-курдский конфликт. Это - операция против террористов которых создали, инструктируют и поддерживают хаи. П.С. Если что, я не курд.
  8. Пашинян может и захочет мира, но в армении есть силы настроенные очень агрессивно, бескомпромисно, снедаемые завистью. Г-н премьер, нет такого решения! 18.07.2019 Решение на самом деле состоит в следующем: Азербайджан каким-то чудом отказывается от своих амбиций, осознавая, что строить собственное самосознание на противопоставлении с армянами было ошибкой и надо начинать все сначала. Поскольку предпосылок и тенденций к этому в ближайшие 10 лет не ожидается Г-н премьер, нет такого решения! - yerkramas.org YERKRAMAS.ORG Интересно. почему 10? А ниже, слепая женская зависть к первым леди, как к нашей, так и к их- Анне Акопян. Зависть к "служебному положению", то есть к статусу ))
  9. Вот куда уходят помидоры. И плевать хотели на граждан нашей страны В Можайске задержали тонны томатов из Азербайджана — Haqqin HAQQIN.AZ
×
×
  • Создать...