Перейти к публикации
Baku365.com

Bluebonett

Members
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Good

О Bluebonett

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bluebonett

    Уход за кожей лица

    Это инстаграм аккаунты?
  2. Если адвокат предоставит факты на примере других политзаключенных, что в стране депортации его клиента ждет расправа, не депортируют или процесс затянется на долгие годы. Так что авторше еще долго ждать придется, мне кажется. Ничего, откроет еще одну тему лет через 10)))
  3. Тему создали вы, вы же и злорадствуете больше всех. Просто интересно стало, ну вернут его, хотя не думаю, отымеют, вам от этого кайф? Мне лично никакого, я этого человека даже не знаю и если там мат и безкультурщина, тем более, я в грязи не копаюсь, неинтересно
  4. Яна вы так же радовались что депортируют в Азербайджан какого то Эльвина, который мейхану пел в России. Не депортировали, так что не говорите гоп, и потом вам то что от того что кому то плохо, эти двое вроде вам дорогу не перешли?
  5. Это кстати очень нужна вещь во дворах, например, мы долго ловили соседа урода, который мусор бросал возле подьезда видимо по ночам. На кого хочешь думали кроме него, пока уборщица не вытащила тетради его детей и не ткнула ему в рожу
  6. Вы ездили на этом поезде комфортно?
  7. Германия с Америкой рядом не стояла, там хорошо все кроме немцев. Мы часто и подолгу едем туда по бизнесу и там социализм, что то сродни бывшему ГДР, люди резкие, не гибкие, совершенно не helpful, достаточно тупые, не любят когда кто то рядом шумит, даже чужим детям в магазине могут сделать замечание типа Ты не дома leise.Не знаю как других, но меня этот народ раздражает.
  8. Ну да это та самая школа при БОДО, я тоже в ней училась только у Любовь Евгеньевны а Алла Константиновна заменяла иногда.
  9. Как фамилия Аллы Константиновны, она случайно не музграмоту преподавала в БОДО?
  10. То что я сейчас прочитала, меня честно говоря удивила. Знаю многих бакинцев в том числе наших БПшников, прекрасно устроившихся по своим специальностям. В основном это БП, Exxon, есть хорошо раскрутившиеся богатые ребята, у которых свои компании, они наших тоже берут на работу. Ни одного доставщика пиццы с ВО не встречала. Каждому по способностям, Америка справедливая страна
  11. Я не против с Ираном объединиться там наших больше.
  12. Мы уехали оттуда в 2012 когда нефть была на пике, сейчас как там обстоит дело с рабочими местами не знаю. Муж был 2 года назад, все знакомые на своих местах, вроде никого не сократили, все в своих домах.
  13. Мы долгое время жили в Техасе до переезда в Германию. Не встречала ни одного бакинца, а их там ой как немало, кто бы жалел о приезде в штаты а тем более думал о переезде обратно. Хьюстон супер город, обожаю.
×
×
  • Создать...