Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Bluebonett

+Member
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Good

О Bluebonett

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. Я кормлю только у себя на участке а свинство разводить не люблю.
  2. Где их кормить если кошки не приходят, а нам выходить нельзя. Я живу за городом и у меня полно кошачьего корма, а кошки исчезли
  3. Недавно в Грузии таксист жаловался, что в деревнях делать нечего, поэтому все в Тбилиси. Муж спросил-а вам то что не сидится у себя на земле, монополии как у нас нет, коррупции тоже. Работать не хотите вот что, гранты на с/х все разворовали, что при Мише выдавали и прибежали в столицу. Мой пойнт, что наши что грузины работать особо не хотят, халявщики, максимум таксовать городе или алвер.
  4. Я вижу как живут наши бывшие в Германии, честно говоря мои друзья приятели в Баку живут на порядок лучше. Почти у всех больше одной квартиры, дачи, кое у кого и за границей имеется недвижимость и мы не исключение. Едем, гуляем отдыхаем, возвращаемся к себе домой. Это же прекрасно
  5. Мы были с детьми с зоопарке в Кельне, никакого стресса, все животные в максимально приближенной к естественной среде обитания. Парк огромный, зеленый, фламинго вообще без заграждений, гиппоптамы, слоны через ров за маленьким заборчиком, так же львы и леопарды. Всем очень даже понравилось. За стеклом только рептилии и павианы.
  6. Я заметила, когда в США в кафе или ресторане заказываешь чай кофе и десерт, тебе вначале принесут чай или кофе а спустя какое то врем десерт. Я потом поняла, что они не едят десерт с напитком. Мухи отдельно котлеты отдельно, приходится каждый раз уточнять, чтобы приносили одновременно. ПС. кофе и чай в Америке отвратительный.
  7. С толпою приближенных, Со свитой стражей конных На вороных конях, Объезд краев исконных Свершал великий шах. «Будь славен, шах великий», Кругом кричал народ, И лезли все вперед, Чтоб пасть перед владыкой, Один дервиш убогий На всех не походил. Сидел он у дороги, Безмолвие хранил. И самый именитый Придворный блюдолиз Вдруг, отделясь от свиты, Над стариком навис: «Коль ты, молчальник кроткий, Безмолвствовать привык, Так выдерут из глотки Ненужный твой язык!» И шах — правитель строгий — Остановил коня: «Ты почему, убогий, Не падаешь мне в ноги, Приветствуя меня!» Дервиш ответил внятно: «Мой шах, ты знаешь сам — Случалось попадать нам Под власть к твоим врагам. И вся толпа, бывало, Нимало не скорбя, Твоих врагов встречала Не хуже, чем тебя. Тебя я не в гордыне Молчанием встречал, Безмолвствовавший ныне, Я и тогда молчал. М. Ш. Вазех
  8. Я бакинка в первом поколении, мать россиянка отец иранский азербайджанец, родился и вырос до 20 лет в г Тебриз. Живу а Баку, мне тут комфортно, свой дом на берегу моря, понаехавшие не напрягают, это часть моего народа. Единственная страна, где я хотела бы жить постоянно США и только 1 штат, больше нигде не устраивает, есть временное резиденство в Германии но ехать туда на ПМЖ нет конечно. Как говорится в Германии хорошо все кроме немцев, а американцы классные ребята.
  9. Перельману присудили премию Филдса, от которой он отказался кстати по причине того, что его обвинили в плагиате, а он парень честный.
  10. Грузовым 747 Боинг, наверху салон бизнес класса на 6 мест, в смысле не на коробках сидишь.
  11. Я 1 раз летела из штатов, капитан предложил сесть к ним в кабину, испытать совершенно иные ощущения при взлёте, посадке. Когда взлетели через какое то время он встал и вышел, я сидела позади него на jump seat, было довольно необычно наблюдать, как самолет летит на автопилоте за штурвалом никого и сам штурвал влево вправо двигается. Помощник капитана была женщина, она осталась в кабине.
  12. Недавно с дочкой вылетали из Дюссельдорфа, муж провожал, мы долго искали Turkish Airlines, потом ждали когда он запаркуется, осталось 40 минут до рейса, были огромные очереди и на чек ин и на секьюрити. Я по человечески попросила работника секьюрити нас пропустить на англ языке, на что получили типично немецкий ответ This is not my problem. Что за народ, спасибо британской паре нкс пропустили. Муж говорит они английский и англичан американцев не любят надо просить на немецком.
  13. Скажите в каком штате ваш друг купил квартиру. Неплохой ROI, мы пока такого не нашли.
×
×
  • Создать...