Перейти к публикации
Baku365.com

Мурка

+Member
  • Публикации

    826
  • Зарегистрирован

Репутация

722 Excellent

О Мурка

  • Звание
    Expert
  • День рождения 27 июня

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

263 просмотра профиля
  1. Мурка

    Вкусный блог

    Уксуса там не было! Обыкновенный маринад сахар, соль, специи... Я такое люблю делать. ... Только вот кто просил заливать селедку кипятком? С чего бы? Маринад должен быть не горячим. Никогда не думала, что это важно...
  2. Мурка

    Вкусный блог

    Восхотелось мне соленой селедки. Ну долгое ли дело, берешь селедку, чистишь, маринуешь - десять минут и готово. Ну дать постоять хоть сколько... Так вот, постояла моя селедка день, достала я хлеб, пошла бутерброд делать. Беру вилку, лезу в банку, а рыбка моя разваливается на части. Что такое? Заглядываю в банку и лицезрею там белую-белую селедку (в маринаде ни капли уксуса, так что побелеть она никак не могла). И не могу вытащить ни одного целого кусочка без танцев с бубнами. Стою, хлопаю глазами, потом начинаю ржать. Вопрос: что я сделала не так? (я-то знаю, сижу, трескаю на удивление съедобную селедку и продолжаю истерически ржать).
  3. Мафии пенсия не положена! Пока живёт, играет!
  4. Кстати, вот это правильный ход. Не надо отвращать от себя мерзским поведением, чтобы от тебя все нос воротили, даже свои. Сделай так, чтобы казаться безвкусным.
  5. Скунс не киса! Не надо мне таких родичей! 😾
  6. Запах от скунса не выветривается. И залезший в этот подвал задыхается! И покидает кабинет. Считается мафом, но порченным.
  7. Вот и надо было его сразу убрать, чтобы мы не гадали, угроза это или как!
  8. Это что за бомба, которая только на живое действует? Биологическая что ли? Тогда подвал отравлен и лезть в него нельзя! Потому что залез в подвал мафом, очнулся МЖ!
  9. Тему - вряд ли. Только если вообще запретить живым под страхом бана писать в морге. Очешь ответить мертвому - квотируй в дневную тему. А мертвого банить после второго поста в теме живых намертво. Совсем.
  10. Ага. Получается, он игрок нейтральный, сам за себя. Как хочет, так и играет. То есть они нас каждую игру прессуют - им можно, а реши мы их придавить...
  11. Хороший снап - минус четыре мафомана, а у него что? Донов обходил, это молодец.
  12. Я говорю, вы мафоманы оба! Мирных не жалеете! Шаг в сторону, они лютуют. Гасига, насчет снапа кто бы говорил...
  13. Не понимаю, как можно игру не любить?
  14. Как?? Мне нужны методы мафоманскомирного мышления!

×
×
  • Создать...