Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Мурка

+Member
  • Публикации

    1 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 012 Excellent

О Мурка

  • Звание
    Guru
  • День рождения 27 июня

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. Тогда надо пояснить, что такое примерка. А то я как начну примерять, так никто не понимает. А как ничего не примеряю, так мне шьют все роли сразу.😸😸😸
  2. Старые темы тоже интересны. И я вот в нее не играла))
  3. Но ты над нами смеешься! Сидишь в своем кабинете и смеешься, мы сидим под дверью и слышим смех!
  4. Ты за мной следишь, да? Я знаю, ты следишь! Нельзя ни о чем подумать, ничего шепотом сказать, ты все знаешь! Зачем ты за мной следишь?
  5. Это верно... Но Алису я уже играла - раз. И повторять своих персов на прежнем уровне не умею - два. А Алиска для меня вообще невезучая(((( У меня были две Алисы, и обе скверно получились.
  6. Зато я не знаю((((( Вот про города... Я уже и антуражей несколько штук придумала, а тут - вообще не моя тема.
  7. Уже получше. И я никак не могу быть злодейкой, я же мирная кошка, вы что!!!
  8. Фу, гадость. Смотреть противно (((((((((( Я не принимаю этих существ в мир кошек. Но рожа абсолютно криминальная, это точно.
  9. Какая жуткая тема... Опять прогулять что ли, а то какая кошка в преступном мире, вы что? Кошки - они мимими.
  10. Нет, конечно! Я ж знала, какого перса выбираю)))))))))))))))))))))))))) И удивлялась еще, что всего пару раз назвали))))))))))))))))))))))
  11. Когда Гасига вешал всем подряд адвоката... я думала я помру на месте. Уморища!
  12. Ась? и все равно съедим!
  13. Вот да((( Не хочется о нем плохо думать. А приходится.
  14. Ведущего съели на ужин с картошкой, Погрызли Гасигу на хлебе немножко, Мы грызли и грызли, никак не могли Последнего мана догрызть до зари. Слегка покусали за тонкий бочок Красавицу Мисс, к ней зеленый лучок, Уолтера пивом мы все запивали, На большее нас здесь хватило б едва ли. Ромашке мы снюхали все лепестки, А Анкла не грызли - что взять нам с доски? От Лии же пахло так вкусно, так сладко, Ну прямо с орешками как шоколадка. Мы Крузом хрустели, хрум-хрум и хрум-хрум, Каркосой заели - он в кекссе изюм, Мы пили Ундину, и Юки мы пили, От Бенца мы все здесь совсем охмелели. С Кота сняли мы сапоги - и изжарить, Потом сапоги за ним следом отправить. И нос Облигации тоже мы съели, С очками так вкусно, как будто тефтели. И Падму за щеку, ее вкус - дюшес, А множество Крошек - вот деликатес. Руаду с зефиром случайно попутав, Мы съели ее, запивая компотом. И острый и сладкий, вкус странный, вкус пряный У Эйнта, который прикинулся дамой. И из Аль Пачино мы пиццу пекли, Умяли все вмиг, устоять не смогли. Как круглый блинок на тарелке лежит Красавица Луна, и губка дрожит, Ее мы Нинелией с вами закусим, И перцем присыплем, коль нам так по вкусу. Замесим мы тесто, начинку навертим, Рауля в пирог мы красивый залепим, Румяный Рауль, и начинка сладка, И вмиг не останется там ни куска. А Мурку не стоит кусать - одна шерсть, И в ней кроме шерсти вам нечего есть. Пришла Джамиля и сказала: "Ай-ай! Я вас съем тут всех, первый кто, выбирай!" Адина сидит - просоленный, просохший, И думает "Все, нету больше картошки!" И если картошки еще не найдем, Адину съедим всухомятку живьем! Я сегодня без завтрака и фактически без обеда, а уже как бы вечер, поэтому сорри😸
×
×
  • Создать...