Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Верующий Атеист

+Member
  • Публикации

    931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Good

1 подписчик

О Верующий Атеист

  • Звание
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы это скажите азербайджанцам, которые кормятся за счет России.Работают в РФ, отправляют деньги своим семьям.Немало и тех, кто целыми семьями живут.Их дети получают бесплатное школьное образование, ходят на бесплатные спортивные секции, лечатся бесплатно и т.д.Ну вы живете в своем мирке, где этого всего нет, все беды азербайджанцев из-за русских и вообще русские сплошные шовинисты, оккупанты и вообще такие бяки.
  2. А быть проигравшей стороной в войне с какими-то ашотами, которые по истории отгребали от всех подряд и быть 30 лет в статусе лузеров вдвойне позорно.
  3. Ну и слава Богу, что не имею к этому позору никакого отношения.
  4. Ну конечно))) Можете и дальше себя таким образом успокаивать.А по факту Карабах под контролем армян, а не россиян и стоят там ВС Армении и так называемой "НКР", а не ВС РФ и ничего вы с этим поделать не можете, придумывая себе разные предлоги.
  5. Никол Пашинян отправится с визитом в Нагорный Карабах RU.ARMENIASPUTNIK.AM В Нагорном Карабахе 9 мая отметят тройной праздник – День победы в Великой Отечественной войне, День освобождения Шуши и День... Оставлю это здесь, чтобы азербайджанцы не плавали в экстазе, размышляя о Дне Победе, к которому нынешние азербайджанцы не имеют никакого отношения.Свою войну вы позорно проиграли, а армяне в этот день празднуют свою победу в Шуше.
  6. Не надоело сеять панику, модератор?Замечаю, как вы периодически постите статистики из разных стран со словами типа "катастрофа намечается", "мы все умрем" и т.д приправляя это грустными смайликами.Вы это делается специально или же вы человек сильно поддающийся панике?
  7. Кому вы вломать то можете, бедолаги.Вон армяне уже 30 лет ждут, что вы из слов перейдете к действию)))
  8. И правильно делают, что стригут дураков.Когда недели 2 назад без всяких там штрафов этих самых дураков просили, чтобы без надобности не ошивались по улицам, особенно стариков, по телевизору, по громкоговорителю призывали носить масти и т.п., дураки ухмылялись и чувствовали свою крутость нарушая карантин.Даже здесь на форуме была парочка таких.Как только взялись за дело и начали штрафовать, начался скулеж и нытье.Это было конечно предсказуемо.
  9. А почему ниже сидящие азербайджанские мужчинки никак не реагируют?Они согласны со своими грузинскими соседями, ибо молчание-знак согласия?
  10. Какова была реакция азербайджанских "болельщиков", опять промолчали, делая вид, что ничего и нет?Если какие-то грузины позволяют себе такую провокацию и открыто показывают свои территориальные претензии прямо в Азербайджане среди азербайджанских мужчинок, это означает, что грузины отлично знают сущность азербайджанцев и уверены, что в ответ не охватят.
  11. Совок головного мозга в своем репертуаре.Скажите этой старой курице, что не "страна" победила нацизм, а так сказать весь мир.
  12. Жалко этого не понимают большое количество азербайджанцев, которые искренне радуются большому количеству заболевших армян и хвастаются временному меньшему количеству у себя по сравнению с ними.И самое страшное, ждали до сегодняшнего дня времени новость о первом умершем в Армении от этого проклятого вируса и ждут увеличения умерших.Это какими убогими существами надо быть, чтобы так радоваться смерти и увеличению количества заболевших в соседней стране.Эти ****** не понимают, что коронавирусу все равно, кто перед ним и какой национальности и вероисповеданию является.
  13. Не, я серьезно спрашиваю.Если знает, зачем нарушает и вы ее не останавливаете?Ведь это для ее же блага.Ведь если полиция уже серьезно возьмется за нарушителей, вы и ваша мама будете проклинать полицию, мол, даже к пенсионерам применяют жесткие меры.
  14. Сначала им стараются им по-человечески объяснять.Потом, если без толку, могут перейти к жестким методам, как в Индии.Пусть потом не обижаются, что полиция их штрафует или дубасит дубинкой, ибо такие понимают только язык силы, генетика такова.Человеческий язык дано понять людям, а не баранам, неуважающих себя и окружающих.
×
×
  • Создать...