Перейти к публикации
Baku365.com

Верующий Атеист

+Member
  • Публикации

    810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Good

1 подписчик

О Верующий Атеист

  • Звание
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну что там, турки еще не наигрались в войнушку?
  2. А теперь ответьте адекватно, без перехода на личность, с чем вы не согласны?
  3. Шимон ушел, но до сих пор его обсуждают в разных темах.Значит, не малым людям здесь он подорвал пуканы)))При этом, все это делал очень тонко, пользуясь своим еврейским интеллектом без всяких там оскорблений и угроз.Браво
  4. Оказывается, вы прекрасно знаете русский язык)))Ох уж этот комплекс.Что он творит с людьми))))
  5. Поэтому и писал ранее здесь: имея оккупированные территории, глупо зацикливаться на всяких блюдах и их происхождениях.
  6. Да и мне все равно на лайки и дизлайки)))Просто забавно, как взрослые люди, будто бы специально преследует тебя, чтобы дизлайкать любые твои посты
  7. Но вы же свой пост на русском написали, ибо хотели донести свою мысль до меня.Хотя могли бы и на азербайджанском написать, проявив "принципиальность", как некоторые "принципиальные" юзеры.Вот о чем я толкую.Зачем цитировать юзера на непонятном ему языке, если знаешь русский и на нем постоянно здесь пишешь.
  8. У нас территориальные вопросы, которые каждая из сторон старается решить в свою пользу.Никому нет дела там до происхождения сала, это несерьезно и детский сад.Поэтому и написал, что мы до этого не опустимся.
  9. Есть этика.Если в некой компании из 4-ех человек, состоящий, к примеру, из трех индусов и одного англичанина, эти индусы будут обращаться к иностранцу на хинди, при условии, что они отлично знают английский и между собой часто говорят на нем, то это бестактность и в неком роде показатель комплексов этих самых индусов перед англичанином.
  10. Она обращайте ко мне, а я не понимаю азербайджанский.В остальное время она здесь на русском пишет.
  11. Я вас не понимаю, раз меня процитировали то будьте любезны писать на понятном всем языке.Однажды я у модератора Бушидо попросил перевести на русский язык свой пост, адресованный мне.Он извинился и перевел, без всяких там истерик.

×
×
  • Создать...