Перейти к публикации
Baku365.com

Shimon Friedman.

+Member
  • Публикации

    4 512
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    1
  • Member Effectiveness

Последний раз Shimon Friedman. выиграл 1 августа

Публикации Shimon Friedman. были самыми популярными!

Репутация

1 532 Excellent

1 подписчик

О Shimon Friedman.

  • Звание
    Legend
  • День рождения 01.10.1991

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дам вам совет джентельмена! Не отчаивайтесь!
  2. А в США, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой-Зеландии - немало таких персонажей из СССР/РФ и постсоветских республик. Причём разных национальностей! Однако, так буйствуют они в основном в своих блогах на ЖЖ, своих страницах на facebook или же на русскоязычных постсоветских форумах. В ежедневной жизни, это - ничем не примечательные серые личности и тихие хомячки.
  3. Значит всё же грозились удавить... Действуете по принципу: "Бьёт значит любит"?
  4. Очень сумбурно всё это! По мне это... Расскажу об этом в другой серии, если будет время и желание! А вам посоветую завести кота и любить его даже, когда, Котэ(не путать с грузинским мужским именем) - будет срать вам в тапки...
  5. Итак, собственно сабж! Почему тема добрачной девственности у женщин возведён в ранг "святого абсолюта" в в федеральных субъектах Северного Кавказа(и в целом мусульманских Татарстане и Башкирии), республиках Южного Кавказа и Средней Азии? Есть ли тут сильное влияние конфессиональное? Или это синтез обычаев или больше религиозное влияние? При этом девственную чистоту и непорочность требуют именно от женской половины, в то время, как мужская половина занимается блюдом и сексом до брака, что по умолчанию - считается нормой в этих странах и обществах. Однако, почему женщины так несправедливо дискриминируются? Почему никто не требует также девственности и у мужской половины до их вступления в брачный союз? Что за односторонняя и примитивная дискриминация женщин и безумный мужской шовинизм?
  6. А что вы сами подразумевает под любовью?
  7. Темы которые вечны на азербайджанских и закавказских форумах в целом со времён их создания! Итак, поехали: 1)Чтобы бы вы сделали, если бы нашли миллион долларов?; 2)Сколько вам нужно денег для счастья?; 3)Какую зарплату вы считаете для вас идеальной?; 4)Почему развалился СССР?; 5)Женились ли бы вы на женщине потерявшую девственность до брака?;
  8. Кто его обидел, пока я был в бане, замечу? Руки прочь от толстячка добряка @gasiga!
  9. Иногда немного смотрю на ваши посты и думаю, как может человек жить с такой патологической русофобией, армянофобией и антисемитизмом. Вам самому не приходило в голову начать меняться под конец жизни и завязывать с расизмом, шовинизмом и ксенофобией живя в толерантной англо-саксонской Канаде? Или не дано?
  10. Совершено верно! Порой тут такое читаешь, что хоть стой, хоть падай... Шёл передел собственности в постсоветской капиталистической РФ с 1991 по 1999-е года. Когда приватизация - была полностью завершена и создан формат госкапитализма с кастой прокремлёвской торгово-промышленной олигархии и финансово-банковской олигархии, то так называемых чеченских сепаратистов из Чечни и Ичкерии приструнили за один год уже к 2000 году, полностью разгромив их исламистские, военизированные, террористические соединения и заставив их полевых командиров бежать в Турцию и арабские страны Персидского залива, где сидели их спонсоры из числа ваххабитских монархий.
  11. Не люблю рассказывать про эти моменты(ухаживания и тд и тп), но вы меня описали верно! Истинному джентельмену и мужчине не подобает быть мелочным крохобором по отношению к женщинам. Ведь по сути одна из главных причин ради которых мужчина сворачивает горы и меняет наш мир - это попытки сделать приятно потомкам Евы!
  12. На форуме, азербайджанских СМИ(как провластных так и оппозиционных), азербайджанском сегменте соцсетей(facebook, Twitter) и в азербайджанском обществе вообще - можно часто слышать разговоры о том, что армяне чуть ли не шиковали в Азербайджанской ССР и жили лучше титульного этноса в союзной республике. Однако, это - скорее больше сильно преувеличенная неправда, чем правда. Поясню, зачем! Во-первых, армяне в Азербайджанской ССР, начиная с 1960 года, - были практически лишены возможности занимать руководящие посты во всех сферах. Исключением было пост главы НКАО, а в Баку глав районов, где жили компактно армянское большинство. Да и то разнарядка шла от центра для назначения на эти посты. Армянин/армянка - могли в сфере образования и науки - занимать максимум пост завуча в школах(за редким исключением директора). То есть, их соцстатус фиксировался на довольно низком уровне. Единственным армянином который в порядке исключения достиг научного звания профессора в АНЯ АзССР - был Роберт Аракелов. Начиная с 1960 года встретить армянина, который был бы профессором и преподавателем АГУ имени Кирова(самое престижное высшее учебное заведение в АзССР), - было невозможно. В АН АзССР, кроме того же вышеупомянутого Аракелова - не было ни одного армянина или армянки с 1960 года. То есть армян в партийной номенклатуре республиканского союзного руководства, научно-академической элите, судебной власти, высшем генералитете, правоохранительных органах на руководящих постах - практически не было. Ровно как и не было армян в руководстве крупными предприятиями коих в Азербайджанской ССР - было немало. Соцстатус армян в Азербайджанской ССР, - был довольно низок. Они в массе занимали низкооплачиваемые категории работ и получали гроши. Ровно как и жилищные условия у основной массы армянского населения в Азербайджанской ССР - были не лучше. Достаточно вспомнить, что в столице Азербайджанской ССР в славном городе Баку, армяне жили в самых периферийных и неблагополучных нищих и отсталых районах города. Это - были районы: посёлка Кирова, Завокзальной, Хутора, Арменикенда. Причём жили во всех вышеназванных районах армяне в основном в аварийных и непригодных для жизни трущобах. Хутор же был фактически районом трущоб, который построили армяне из НКАО, массово переселявшиеся в Баку при правлении Н.С.Хрущёва. Государству нужно было обеспечивать живущих там армян хоть каким-либо жильём, при сносе этих районов. Поэтому, на них закрывали глаза. Но повторяю ещё раз это - были районы застроенные незаконными постройками(в простонародье: "нахалстрой"), которые были ничем иным, как трущобами. Плюс, армяне в Азербайджанской ССР - никогда себя не чувствовали так комфортно, как сами азербайджанцы. Тоже самое имело место быть и с азербайджанцами в Армянской ССР. Поэтому, не нужно фантазировать якобы про роскошную и беззаботную жизнь армян в Азербайджанской ССР господа. А то смешно и убого всё это смотрится со стороны господа... Ей Б-гу!
  13. Крымские татары - там тоже пришлый народ, который захватил полуостров у греческой Византии. Далее они оккупировав Крым создали там свою государственность в форме ханства и были в вассальной зависимости от Османской империи. Если кому и возвращать Крым, то явно не крымским татарам или Турции. А если учесть, что РФ - духовная наследница и правопреемница христианской греко-православной Византии, то взятие Крыма - это по сути восстановление исторической справедливости.
  14. Сильно утрируете и ошибаетесь. Вот вам один пример азербайджанца в Армянской ССР, имевший высокий соцстатус, живший в столице Ереване и входящий в армянскую научно-академическую элиту и круги интеллигенции: Ризаев Сабир Алекперович — Энциклопедия фонда «Хайазг» RU.HAYAZG.INFO Речь о Сабире Алекпер оглы Рзаеве, который занимал посты заместителя директора института искусства в Академии Наук Армянской ССР и секретаря союза кинематографистов Армянской ССР. Ровно как и должность главы отдела сценаристов в Арменфильме. И таких примеров могу привести вам немало. @Glock Вам его биография также будет интересна. .
  15. Давайте лучше на этом остановимся с вами.
×
×
  • Создать...