Перейти к публикации
Baku365.com

Shimon Friedman.

+Member
  • Публикации

    2 835
  • Зарегистрирован

  • Member Effectiveness

Репутация

985 Excellent

1 подписчик

О Shimon Friedman.

  • Звание
    Legend
  • День рождения 01.10.1991

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Он, - сейчас с собакой своей гуляет... А завтра поедет шоппится с женой, после работы до наступления Шаббата. Напишите в воскресенье!
  2. Думаю, большинство уедет в страны Западной Европы и Скандинавии. Ну подумайте сами, как азербайджанская соцсистема с её узкими возможностями может им помочь? Надо быть реалистом! А насчёт вопросов которые, они - вам задали, то без комментариев... Конфетой чинар их угостили хоть, показав гостеприимство?
  3. Беженцев примет ФРГ и страны Скандинавии! Что им ловить в Азербайджане или Армении(армянам из Ирана) с Грузией?
  4. Готов арендовать пару вилл для иранских беженцев, которые приедут в Азербайджан... Чего не сделает истинный джентельмен?
  5. Без Царской России и СССР, - сейчас бы все три южнокавказские республики - были бы нищими провинциями Ирана на периферии.
  6. На самом деле всё именно так и есть! СССР 1960-1988 годов, - был идеальной страной. Надо быть слепым или попросту невеждой чтобы отрицать этот факт!
  7. Думаю - помог! Он, - человек достойный, как и вы. Отвечаю и ручаюсь за это!
  8. Обмельчали ныне мужички! Хотел было вступится за вас... Но потом подумал, что тогда придётся перебить добрую половину мужской часть форума в реале! А так согласен с вами! Комментирующий вас персонаж до этого кичился своим горским происхождением из народов Дагестана. Вот это и есть их истинный уровень в разговоре с женщинами... Дикари, да! Прям как их любимчик Шамиль, прятавшийся в пещерах от царских генералов немецкого происхождения и нападавший на спавшие гарнизоны русских солдат. Герои, блин!
  9. Мне другое интересно! Что крадут армяне или чем они - занимаются мне абсолютно неинтересно. С армянскими сепаратистами в никем непризнанной "НКР", нужно разобраться раз и навсегда, заставив их освободить бывший НКАО и оккупированные семь прилегающих районов. Но почему я заходя на форум должен видеть или читать все эти низкопробные скриншоты с комментариями каких-то армян/армянок, видеть эти низкопробные видеоклипы и прочее дерьмо? Вы можете мне это обьяснить @God_bless_you?
  10. В 19-20 веках не было вражды? Поэтому после развала Царской России, а далее и Закавказской Конфедерации, армяне и азербайджанцы - вырезали друг-друга по всему периметру и вели боевые действия в Зангезуре, Нахичевани и Нагорном-Карабахе? Или мне напомнить столкновения между армянами и закавказскими татарами(официальное название азербайджанцев в Российской империи) в нефтепромыслах Бакинской губернии или в Шуше? А как быть с 1965 годом, когда армяне в НКАО, нападали на азербайджанскую милицию в Азербайджанской ССР? По вашему это не было вражды или что? А сравнивать немцев и французов с армянами и азербайджанцами... Вы всерьёз можете сравнить немца с армянином? Или француза с азербайджанцем? Самому не смешно?
×
×
  • Создать...