Перейти к публикации
Baku365.com

Aynur Bayramova

+Member
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Member Effectiveness

Репутация

29 Good

О Aynur Bayramova

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

49 просмотров профиля
  1. На мадатова в фейсе? Ах ну да о чем это я, он своё мнение высказывает называя нас баранами.
  2. Что и следовало ожидать! Жалуйтесь сколько угодно я от своих слов не откажусь.
  3. Зайдите в тему где чернят наш народ и напишите тоже самое. Их здесь немерено
  4. Вас не интересуют а меня интересуют, ибо этот процент чернит весь народ.
  5. Я то открыто высказываюсь. Юзер с ником Натали всегда поддержит мадатовых. Вот только жаль у вас не хватает смелости писать так же как они о нас пишут. Не прячтесь за чужими словами. Смелее Натали.
  6. Увидев ваш ник я даже не сомневалась что вы поддержите Эмиля Таира и им подобным.
  7. Вот и я пишу своё мнение о нем, но мне вы делаете замечание. Каждому своё как говорится
  8. Вы зайдите на его страничку почитайте статусы. Он высмеивает нас. Пишет с издевкой. Его дело никто не спорит но мне интересны причины продажность? В жилах течёт иная кровь? Каковы причины высмеивания всего народа?
  9. Если будет время зайдите на Эмиля Мадатова профиль, он хвалит власть всегда пишет если не наша власть из нас выростят будущие нацисты.
  10. Халалды сизя! Я же не пишу у нас все супер пупер, конечно проблем кучу, но почему я не могу открыть тему о конкретных людях порочащих весь народ! Если бы они высказывались против чиновников я бы поддержала, но они их не трогают только народ, традиции высмеивают вместе с армянами!
  11. Когда я воспитываю своего ребёнка знать кто такой армянин и учу его пережитой нашей историей, мне пишут ты националистка!!! А как только Таира мать армянка воспитала его в духе патриотизма те же юзеры пишут молодец а что нам слабо? Удивительно!!!
  12. Кстати такие как Эмиль вполне довольны нашей властью а мы народ бараны неблагодарные. И если бы не наш президент мы бы перебили всех русских.
  13. Армяне лайкают и ржут вместе с ним. Зачем он это делает?
  14. Эмилю сто раз писали на Фейстеля я в том числе. Моя тема не о Эмиле и его сестре, я не знала о ее существовании на форуме. Почему вам не понятна моя тема? Если завтра вы уедите и станете более менее знаменитой но начнёте поливать грязью весь наш народ, то и вас добавят в список. Я ж не против борьбы против депутатов, мощенников, ворюг своего народа, но до меня не доходит зачем нужно издеваться и писать лож о всём народе?
  15. На фейсе у них полно совместных фоток.
×
×
  • Создать...