Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

nospa2019

+Member
  • Публикации

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз nospa2019 выиграл 19 января

Публикации nospa2019 были самыми популярными!

Репутация

1 067 Excellent

О nospa2019

  • Звание
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Для гематологов сделали коэффициент 3, потому что там родня. Неужели для НИИ легочных заболеваний нельзя было сделать коэффициент 2??? Можно было много что сделать, если не ставить задачу уничтожение системы здравоохранения. Кстати почему не написали про общее состоянием института, его оборудование, снабжение медикаментами и т.д.? Почему саткын.аз ничего не написал про директора этого НИИ? Или против тапшованных саткын.аз не пишет?
  2. 1. как? как помогает самая многочисленная партия страны. партия равнодушных. 2. не вру, не клевещу, по возможности пишу нелицеприятную правду. в силу собственной возможностей работаю, приношу людям пользу. революцию делать не собираюсь, уезжать тоже. я думаю жить не по лжи и различать разницу между народом и государством уже не мало, особенно в сравнению с ...
  3. мне лично обязаны! в отличие от вас я читал конституцию и там черным по белому все написано. кто и чем обязан. я не бездействую. я в отличие от вас не вру, не клевещу, не разворовываю страну, но стараюсь ясно и конструктивно высказать свою позицию, как гражданин. позовут снова, снова пойду и не буду убегать, откупаться и т.д. не буду спрашивать, что мне сделала страна и пойдут ли родные коррупционеров раньше меня или со мной. п.с.: человек, которого не гнетет унижение от оккупации манкурт, родства и Родины не помнящий. пардон за пафос и банальность.
  4. сначала пусть себя сожгут те, кто имеет право говорит от имени государства и кто по долгу службы обязан восстановить территориальную целостность, а потом их бесплатные адвокаты и подхалимы. потом поглядим
  5. нормальные люди перед лицом смерти обычно не врут. не 5 дней, а 3. из которых всего один день наши войска реально проводили операцию, а 2 дня по приказу власти только окапывались. за это время была уничтожена вся инфраструктура и прорвана оборона. могли освободить намного больше и вина здесь не солдат и офицеров, которые проявили массовый героизм, а начальника ген/штаба, министра обороны и тех, кто им отдавал приказы. но вместо этого констатации очевидного вы врете и льете воду на мельницу агрессора и оккупанта, который в первый же день оборвал все телефоны кремля моля о помощи. попутно вы делаете вид, что не в курсе того, кто виноват с нашей стороны. в общем, ваша обычная позиция, которая кроме ничего, кроме омерзения не вызывает. а какие чувства она вызывает у тех, кто сам участвовал, кто потерял там родных и близких???
  6. это до какой степени надо быть бесчестными трусами, чтобы терпеть такое глумление от пашиняна, косачева и Ко? и сколько бы адвокаты этих предателей не переводили стрелки на народ, на самом деле кто виноват каждый знает поименно.
  7. был готов, почему не отдал? всего месяц был во власти? нет. значит пашинян врет. для чего врет? после ответа всех остальных кандидатов и косачева ясно видно, что они глумятся. причем глумятся над нашим руководством, а получается над нашей страной. но наши продолжают делать вид, что все нормально. почему? потому что никогда у них не было чести и патриотизма. никогда.
  8. 1. ежегодно в мире умирает 55 000 - 60 000 человек от бешенства. 2. оху.аз не может считаться нормальным источником инфо. 3. антирабическая помощь, конечно не бред о 40 уколах, но и одним разом не может быть оказана. 4. в стране есть вирус бешенства. ежегодно десятки тысяч людей в стране получают соответствующую помощь без всяких летальных осложнений. кто не получает рискует умереть. так во всем мире. 5. никакого отношения к омс экстренная антирабическая помощь не имеет.
  9. плохо, когда о нравственности говорят мамы розы из борделей, притонов и массажных салонов не лучше, когда про чистые руки глаголят коррупционные чинуши хотя, когда одним не стыдно врать, а равнодушным не стыдно эту ложь слушать по радио, читать в сми и видеть по тв ...
  10. с самого начала они были предателями и коррупционера для которых гарабах не был в приоритете, главное была власть и с ее помощью криминальное обогащение.
  11. какая разница между нет и никогда? или скрыть свое отношение к народу не получается?
  12. ибиш звучит по нашему нормально, а ибис не звучит совсем
  13. @именно армянские ковры специалисты и знающие люди хвалят.@ очередной проармянский бред. никаких армянских ковров в мире нет и не было. был и есть копирай. это каким надо быть специалистом, чтобы не знать элементарных вещей. скоро таки горе специалисты будут рассказывать об армянском мугаме. однако, однозначно бред.
  14. в позднесоветское время, когда у республики появились минимальные возможности, не сравнимые с нынешними, в баку провели 2 больших международных форума, посвященных азербайджанскому ковру и сразу их значимость, цена и известность резко повысились. потом был период бартера. так вот республика могла на ковры получать любое дефицитное оборудование, станки, авто и т.д. сколько в наше время провели ненужных форумов, зато про посвященных азербайджанскому ковру ни одного. или нет? кто-то может вспомнить?
×
×
  • Создать...