Перейти к публикации
Baku365.com

nospa2019

+Member
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

344 Excellent

О nospa2019

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. как не получивший ни одного цента от их 1 млрд. помощи за 26 лет возмущен до глубины души, это настоящая дискриминация по экономическому признаку.
  2. так по всему города такая картина, где нужно не делают, а где не надо в осьмнадцатый раз ложут и ложут
  3. я сторонник эволюции, а не революции. а в революцию 23 ноября вообще не верю, я верю в новый год, в новруз или гурбан байрам, в день рождения, наконец
  4. ежу понятно, что али гасанов не мог дать самостоятельно давать отмашку, ему спустили приказ и он отдал распоряжение своему агенту мирмандавушке, а теперь вынужден взять на себя весь позор. ничего нового и я даже не удивлен.
  5. даже живя на зарплату и не нарушая закон нельзя ругать бояр и хвалить царя, потому что есть здравый смысл и логика.
  6. мы хотим, чтобы вы еще пару таких же слов нашли про культуру их назначившего. или они сами себя назначали? или они сами себя должны были снять за бескультурье и воровство?
  7. дорогу перекрывал мвд. нормальную работу транспорта и магазинов тоже мвд. нормальному передвижению граждан парализовал тоже мвд. про насилие и беззаконие полиции даже не пишу. причем все это было по по приказу иктидара. к сожалению для властей всю эту картинку тяжких конституционных нарушений он-лайн передавали в ютуб и поэтому такое единодушное международное осуждение иктидара.
  8. Статья 49. Свобода собраний I. Каждый обладает правом на свободу собраний. II. Каждый имеет право, заблаговременно оповестив соответствующие государственные органы, совместно с другими мирно и без оружия собираться, проводить собрания, митинги, демонстрации, уличные шествия, устанавливать пикеты. ВЕЗДЕ, А НЕ ТОЛЬКО В ЛОКБАТАНЕ.
  9. бести горек. ким охуйур? мен охуйурам, сиз охуйурсуз? еле шей йохду.
  10. а для чего для митинга давать место только в локбатане? зачем издеваться над конституционным правом и создавать конфликт на ровном месте? а что в центре не люди живут? право выбора за теми, кто организует, а не за теми, кто согласовывает и превращает право людей в филькину грамоту, имхо. мне 1000 раз могут быть не симпатичны такие оппозиционеры, но конституции выше и оппозиции, и власти, она высший закон прямого действия. такое отношении к конституции не может не возмущать всех порядочных людей страны, а методы опричников позорят страну на весь белый свет.
  11. сначала перенесите в локбатан свою 6 школу и всех ее выпускников, тем более за вами полно народу , заодно и фрекен бок со штольцем возьмите, хотя они тоже из ваших.
  12. продвижение кадров вицершы - это, конечно, не революция, но и совсем не эволюция. это просто смена пешек на коррупционном поле, которое никакой пользы народу и государству не приведет, от слова никогда. хотя по такому ясному вопросу можно себя не обманывать.
  13. исключение бывает из правил, а исключение из исключений - это нонсенс , хотя нонсенс и есть определение аналогуолмаян инкишафа в кратком изложении для экономики, политики и кадровых решений.
  14. у нас нет одного чиновника у которого была бы сила и уважения без занимаемой должности от слова совсем.
  15. 2 нюанса: 1. у креатур вице появилось 2 новые вакантные должности 2. после слов президента о возрасте "молодой" энверыч побежит писать заявление об уходе.

×
×
  • Создать...