Перейти к публикации
Baku365.com

kisliy365

+Member
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

451 Excellent

О kisliy365

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. да что в 1940 году, ссср снабжал фашистскую германию и в 1941 году, причем даже в июне того года. про совместные парада фашистов и коммунистов русские не любят вспоминать, и мало того в очередной раз сталинисты начали свое вранье о катынской трагедии, где сталин и его политбюро неувиновато.
  2. @ Центральные каналы из года в год в первые дни сентября вспоминают о Беслане одной буквально строкой: мол, в память о невинно убиенных жители Беслана выпустили в небо белые шары — по числу загубленных душ. Вот и все новости. Телевидение, согласившееся лгать тогда, лжет и сегодня, ведь умолчание — тоже форма лжи. Понятно, что фильм «Школа номер один» не имеет ни малейшего шанса дойти до эфира ни на одном из больших каналов. Но мало того: его авторы в самом начале картины уведомляют зрителей — ни один из центральных российских каналов не согласился предоставить им хронику из своих архивов. Ни один!@
  3. ни один федеральный тв канал россии это не покажет.
  4. в конце пляжного сезона открыли пару-тройку пляжей для народа. с чего бы это?
  5. за эту фразу можно все простить, просто праздник какой-то, признаюсь честно
  6. нет, как написано. какой слог, какая точность мысли и точность хронологий событий. талант не пропьешь сразу видно, что не одну объяснительную написали, пока дружили с зеленым змеем на службе.
  7. ресторан "армения" подал иск против протестовавших горожан москвы. нет слов, одни выражения
  8. там рядом с этим камнем так и просится поставить памятник штольцу с датой его прилета и отлета. такой небольшой памятник, по типу памятникa гнома в фрг (gartenzwerg).
  9. нельзя конкретизировать того, чего нет это не предмет и не чувства, это наблюдения п.с.: диагноз многое объясняет по поводу ваших постов.
  10. учтите, что когда надо он наш, он свой, он бакинец, а когда надо он никакого отношения к нам не имеет, он гражданин фрг. учтите, что когда надо он редкий подхалим ради родни, а когда надо он все видит и понимает не хуже нас, быть может он уже даже составил соответствующий отчет, но не будем о грустном. юстас алексу: азербайджанские ковры куплены и вывезены. учтите, что когда надо он все ест и пьет в ненормированных количествах, а когда надо он на вечной диете, фитнесе и сбрасывает больше 40 кг. учтите, что когда надо либерал, толерантный до беспредела, но только для того, чтобы топить за общечеловеческие ценности ради армян, но если родина* даст ему автомат, то он попросит пулемет максим для расстрела мирных демонстрантов, особенно в баку и окрестностях. учтите, что когда надо он любит вспоминать, что служил в нашей армии, но выражается это в том, что надо или не надо, к месту или не к месту он пишет слава россии, и ничего больше он не славил, не славит и славить не будет даже если напьется до одури. * родился и вырос здесь, живет в фрг, но родина только россия.
  11. зачем портить настроение семье, которые принимает решения? их надо всячески оберегать от негатива, критики и создавать картинку аналогуолмаян беспроблемной страны, потому как не всякая нервная система может выдержать после стольких лет розовых очков и лести нашу объективную реальность. зато мы легко переносим все, потому что все что нас не убивает делает нас сильнее, правда некоторые не выдерживают и вылетают из страны как пробки из шампанского на пмж в другие страны, но только для того. чтобы хвалить семью и ее достижения
  12. а сколько еще таких объектов с "фантастическими" налогами в бюджет в стране непуганых чинуш.
  13. откуда вы зашли так и проситься оздоровительная плошадка для жителей окрестных домов, особенно старшего поколения, которые не могут каждый день пилить наверх. и где она?

×
×
  • Создать...