Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Джакели

Members
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

Репутация

16 Good

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

52 просмотра профиля
  1. Из местных знатоков я считаю лучшим Эльмана Талыбова. А из российских - Илью Новикова.
  2. Цифра 30 тысяч взята не с потолка. Примерно столько лиц армянской национальности проживало в Азербайджане на момент, когда эта цифра была впервые озвучена. Разумеется, сейчас этих людей уже далеко не столько. Люди иногда умирают. В-основном, это были женщины, вышедшие замуж за азербайджанцев. Большинство из них постарались уехать отсюда в дальнейшем, но некоторые остались и спокойно доживают свой век, окружённые детьми и внуками. Лично я никого из них не знаю. Об армянском происхождении человека здесь можно узнать лишь когда он в чем-то очень сильно провинится..)))
  3. Живу в Центре. Имею разрешение на свободное передвижение по городу. Могу особо нуждающимся завезти продукты. Могу деньгами помочь. В такое трудное время надо помогать людям..
  4. Ничего особо не изменится. Мир уже привык к существующей модели и не готов к ее ломке. Согласен лишь с тем, что люди будут меньше контачить друг с другом в реале, ограничивая свой круг общения лишь самыми близкими людьми. Пандемия скоро закончится. Найдут вакцину и люди вздохнут спокойно. До следующего раза..
  5. Армяне в Баку есть. Просто замаскированные. Их настоящие фамилии всплывут когда их лишают должностей и званий...
  6. Куплю оборудование для пивоварни. Желательно фабричное. Все предложения - в личку..
  7. Это бывшая армянская церковь, построенная в 18 веке и ныне превращённая в краеведческий музей.
  8. Журналист, конкретно, накосячил. Кому-то очень выгодно вбить клин между Россией и Грузией. Как говорится - ищи того, кому это выгодно. А выгодно это лишь США, потому что им нужны грузинские аэродромы для бомбежки Ирана в случае войны. Для этого нужно поставить у власти партию, целиком и полностью купленную. И плевать на то, что бюджет Грузии недосчитается миллиарда долларов. И на простых граждан, живущих за счёт русских туристов тоже плевать. Главное, чтобы Хозяин был доволен. В Грузии с этим дурачком-журналистом согласятся не более 10 процентов жителей. Да и не советовал бы я ему в ближайшие дни выходить из дома..
  9. Здравствуйте, Джакели,

    Добро пожаловать на Baku365.com.

    Этот форум создан для Вас и, мы надеемся, что Вы получите пользу и удовольствие, используя данный ресурс.

    С уважением,

    Baku365.com

×
×
  • Создать...