Перейти к публикации
Baku365.com

Brutalniy

+Member
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Good

О Brutalniy

  • Звание
    NKOB
  • День рождения 14.08.1965

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. Незнаю как вы вообще можете просыпатся в 6 утра. 😮 Я просыпаюсь всегда впритык. Главное успеть на работу. Всем хорошего и шикардосного дня !
  2. Очень жалко человека. 😕 Я прочитал не мало информации о нем и какой он человек. Был клевым! Аллах ряхмят элясин!
  3. То чувство, когда незнаешь физику и толдычишь что такое не может быть. Да, как вы знаете через ГУГЛ, стелко у МИГ-а состоит из трех слоев: один из слоев стекла - это беспереплетное стелко из силиката. Оно в 2-3 раза крепче органического стелка, и легче и многое другое. Но завод выпускающий МИГ отказался от него, по какой-то не понятной причине. Нигде не говорится что он столкнулся с одной птицой. Я даже уверен более чем, что при попадании 2 птиц и более по фонарю, он может разбится и хорошо повредить пилота. Для эксперимента попробуйте взять маленький кусочек стелка, 7-11 мм в диаметре (в среднем), запустите с 9 этажа на толстую пленку, которую руками не порвешь, киньте и смотрите что будет.
  4. Пожилого вареника хотел испробовать.😬
  5. Не чем! мне просто стало грустно(((
  6. Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками.😏

  7. Хочешь чего-то вкусненького мясного, лучше в Белорусский магазин. Хочешь алкоголь, у ребят с Дьюти Фри. Хочешь сладкого Бон Аппетит. Хочешь хияр и помидор тогда тебе к "дяде Мамеду из своей мяхли" А остальное фуфло. (сугубо мое мнение)!
  8. Так и е! А дощ нам не помеха!) Витримаем и це)
  9. Прожил почти 10 лет во Львове. Прекрасный город с прекрасными людьми! Это совсем другая планета. Другой воздух, другие взгляды абсолютно на все. 😔 Вернусь я наверное скоро обратно.
  10. В общем у меня 10 двоюродных братьев! Я, "мое величество я", "мое благородство я", "мой хороший я", " я и только я", " я лучший" и т.д. Не хочу родственников((( Все пользовались всегда мною ("пул вер, оглум полисе дузелир", "не олар пул лазымдыр, оглум айфон алыб кредите"). АЛА ИСТЕМИРЕМ ХЕЧ КИМИ! Главное только своя семья, остальное превратилось в формальность! Надеюсь не у всех так, как у меня! 🙄
  11. А может дамочке понравилось?? Она пригрозила парню что "это" будем делать часто! А он отказал! Подала завяление! Потом поняла что "вареник" то скучать будет, вот и забрала!
  12. Ху из "марионетка", ай эм из "марионетка"??? НОУ!! ОК! Ай эм из нот "марионетка", а эм из замученный народ! ВАЙ?? Бекоз ай эм боуред!
  13. Как же вы красиво это сказали! Я даже с выражением это прочитал !🤗

×
×
  • Создать...