Перейти к публикации
Baku365.com

Мышка

+Member
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Good

О Мышка

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я думаю, что наша страна в плане всего является ближневосточной страной. Не думаю, что уровень самосознанья выше, чем в Сирии или Ираке. Будет всегда тут псевдодемократическая диктатура. Только вот уровень диктаторов будет падать((
  2. У власти оказываются не самые умные и не самые справедливые. У власти оказываются те, кто готов пойти дальше даже выгрызая глотки у других. Поэтому остаюсь при своем мнении.
  3. Милли Меджлис распустить в первую очередь. Кто есть депутаты? Просто выборные от народа граждане. В эпоху развития интернета гражданам не нужно выбирать себе депутатов. Можно и напрямую принимать законы. С властью сложнее. Тут реально Ли Куан Ю нужен, чтобы зачистить всю эту заразу огнеметом))
  4. Любого полковника армии взять и он будет управлять страной намного лучше нынешней власти.
  5. Ну не знаю. У Сталина в нищей и обескровленной войнами России получилось построить справедливое общество. Много чего плохого было в то время. Сейчас не будем об этом. Поговорим о хорошем. О плюсах. Плюсы в справедливом мире, где уборщица получает раза в три меньше директора завода. Я думаю это справедливо. Где лечат людей бесплатно и учат. Мой дед с рожденья лежал в больницах больше 10 лет. Какая семья сейчас это потянет??? У него с позвоночником проблемы были. Ни копейки денег никто никому не платил. Потом всю жизнь работал фотографом в "Бакинском Рабочем" Эт так отвлекся. Справедливое общество на мой взгляд, это где доход крупного предпринимателя не превышает 3 зарплаты уборщицы.
  6. Не знаю, мне страшно. За ваше мышление тоже страшно. Какая разница как жить? На еду детям хватает и хорошо. Все образованные едут в Европу, теряя тут положение, недвижимость, права. Что они там получат? В лучшем случае такую же в материальном плане жизнь. Я жил в Европе, скучно там. По праву своей нации и истории своей семьи мне полагается гражданство лучшей страны в Европе. Но я не хочу(((
  7. Тупизна. Род Юсуповых берет свое начало с Золотой Орды или с Крыма по разным источникам. Но это чисто русский род. Мусульманской крови там не больше процента. Самая известная Юсупова, Зинаида, которую каждый держал в руках. Героическая женщина.
  8. Нуу. У нас неплохо в принципе. Зачем эмигрировать? В Европе скукота, я там два года почти жил. Холодно там и скучно. У нас хоть поехать в город можно. А там? ну поедешь ты в Турку, пускай даже в Хельсинки. Все равно скукота, пойти некуда.
  9. Японцы и корейцы люди чести. Они не отказываются от дуэлей и не игнорируют их))))
  10. Да, думаю проблему рещить нельзя. Може за сыном президента я б и пошел в атаку (незабесплатно конечно). а так...все вода..
  11. Мышка

    Нарочно Не Придумаешь

    Ну и минутка доброты))))
  12. Мышка

    Нарочно Не Придумаешь

    Чёт я все про кисок. Поддам политики))) Картинка на все времена и для всех стран))

×
×
  • Создать...