Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Spice Oddity

+Member
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

Репутация

17 Good

О Spice Oddity

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Spice Oddity

    Дай Дудя!

    Ну да, вот лично для эмигрировавших с семьями, детьми. ксли проецировать мысль передачи про «Долину» на себя, на своих детей... какие взгляды/мнение людей живущих там по данной теме ?
  2. Spice Oddity

    Дай Дудя!

    Последний выпуск Дудя про Кремниевую долину был просто великолепен! Очень хорошая работа👍 Мне интересно было бы мнение ребят, живущих в США по этой теме. в частности, Эдитора, как ещё и отца детей. Посмотрев этот выпуск у меня вопросы: - согласны ли вы с программой в целом? -каким вы видите будущее ваших детей в США? -насколько реально продвинуться и выбиться в интеллектуальные верхи у детей, родители которых простые рядовые рабочие, граждане. -как дорого проложить путь себе и своим детям в эмиграции ? спасибо заранее за ваши ответы.
  3. А в чем вы видите тщеславие ? В том что у меня например есть работа а у другого нет? Или быть может я должна всем у трапа самолета сразу место и должность в Бундестаге предложить чтобы уже вот совсем, без претензий ? Как вы видите тщеславность соотечественников заграницей? Готовностью помочь ?
  4. Мне кажется сначала на свет появились «наши», потом следом зависть подтянулась. Это уже как национальная черта, простите. И ведь как же стыдно, а. 🤦🏼‍♀️
  5. Это моя больная тема, поверьте. все время задаюсь вопросом - ну почему ? Что не так с нашими? Может у них мозг по другому устроен ? Почему они так люто ненавидят друг друга ? Зависть в том что кто-то успешнее тебя ? Чьи то дети в чем то преуспели лучше/больше чем твои? Так пардон, иди , работай, вкалывай так же,- и будет тебе хороший отдых раз в году и нормальный ремонт дома и возможность взять квартиру у банка. Занимайся детьми, учи их, развози, развивай, - и будут они тоже такие же успешные и знающие. За каждым успехом твоего соотечественника стоит Боль, реально трудовые мозоли, бессонные ночи! Чтобы хотя бы на шаг суметь сдвинуться вперёд, и не отстать, нужно съесть свой пул соли. Читали «Алису в стране чудес» ? Эти строки стали моим девизом в эмиграции: «Нужно бежать со всех ног чтобы только оставаться на месте. И нужно бежать в два раза быстрее чтобы как минимум куда-то попасть» Но нет. Наш человек хочет всё и сразу! И чтобы это ему подали на подносе со всеми плюшками. А когда нашему человеку объясняешь что тут, не ТАМ. И нужно впахивать, будут трудности,- тебе отвечают , что ты вредничаешь. И не хочешь чтобы у них было так же хорошо как у тебя. 😐 А когда нашим помогаешь , протягиваешь руку помощи,- некоторые кадры вообще же потом могут с тобой даже не здороваться или сделать вид что не заметили! 🤦🏼‍♀️ Вообщем пусть у всех всё будет хорошо, только подальше от меня 🙏🏻
  6. Что то мне тоже видится исполнение данного проекта призрачным и туманным. Де- юре, на бумаге он может и будет. А по факту... ну поживем увидим.
  7. А что нам даст это удовстлверение? И бог его знает, ещё каков вообще процесс его получения.
  8. Вот именно, вы написали то чему я очень возмущаюсь. Как? И почему? Можно лишать гражданства своих же, азербайджанцев. Само собой я не откажусь от гражданства ведущей страны Европы. Но и терять своё, азербайджанское гражданство , я увы, обязана. Как бы мне этого ни хотелось и какие бы я ни искала пути для его сохранения. Мне как будто государство кричит вслед , завуалированно : «ну и пошла вон!».
  9. А почему вы сомневаетесь? Не выгодно думаете .. какая может быть причина... 🤔
  10. Дай бог, и у нас когда закончится эта бумажная волокита, отпишусь тут как мы оформляли визу в Азербайджан. У вас хорошо всё получилось если через онлайн. Удобно конечно. 👍 хочется верить что наше посольство не создаёт для своих же азербайджанцев , пусть теперь и граждан другой страны, препятствия. 🙏🏻
  11. Пока «лайк»и не могу поставить, но обязательно оценю ваш пост, спасибо. а когда , с какого года принят данный законопроект? Он вступил в силу вообще ?
  12. Я живу теперь в другой стране. Но сердцем скорблю. Дай бог памяти всем погибшим и мученикам кровавого января🙏🏻
  13. Это в Азербайджане когда вы были. А если отсюда, из Германии в Азербайджан, тоже ведь виза нужна. Вот тогда наше посольство и показывает всю свою культуру для своих же граждан.
  14. Создавать какую-то компанию это мне не нужно ) всего лишь думала может какие-то формальности есть в отношении недвижимости для лиц с иностранн гражданством. Но за совет 👍
  15. Вы имеете в виду уже когда с нем паспортом визу в Аз-н можно за такие короткие сроки получить ? Обычно наше посольство в Берлине так плохо исполняют свои обязанности ... зачастую даже в хамской форме. Это какие то новые правила для электронной визы,да ?
×
×
  • Создать...