Перейти к публикации
Baku365.com

dorian-x

+Member
  • Публикации

    2 122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

455 Excellent

О dorian-x

  • Звание
    Legend

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Яна ханум никаких системных изменений нет в стране и быть не может. Убирают да старых назначают новых,но не из хороших побуждений не ради улучшений. Вы прекрасно все понимаете хоть и не можете написать. Как вы считаете что это за президент,власть, когда до ИВ не дозвонится, 102 молчит,никто не защитит граждан. Всем наплевать. Такое ощущение что И.А говорит одно на публике а через час говорит уже в узком кругу,мол не обращайте внимание на то что сказал, работайте как всегда. Ясно что строительные фирмы не сами по себе,но выходит так что они круче всех органов и президента. Так выходит
  2. Все мы ждем того дня когда вы обвенчаетесь с Господином Баракой Обамой ибн Хусейном
  3. Слушайте, если хотите сделать выводы об этой девчонке,зайдите и послушайте ее на фейсбуке. Я не нахожу даже последних слов для нее. Бедная и несчастная ее семья . Таким не права таких давить надо.
  4. Каждое поколение плевать хотело на следующее. Поэтому каждое последующее поколение гнилее предыдущего. Конец известен.
  5. Вы зрячий на один глаз тогда
  6. Ойй,перестаньте) сьезд не сьезд, я говорю то что видел , раньше и сейчас. Мне не нужны никакие сьезды и доказательства с предположениями. Раньше достойных было больше. Сейчас время Прости -Туток
  7. Странно но раньше достойных было больше чем сейчас. Причина в другом
  8. Хуже азербайджанских торгашей мало кто есть. Имею в виду по отношению друг к другу. Другие хотябы чужих кидают а наши торгаши своих
  9. Скоро начнется новое шоу, с падением цен на нефть,теперь понимаете что вирус(грипп) и падение цен на нефти это звенья одной цепи. Повторяю вам, никакого вируса нет. Это обычный грипп(орз)
  10. Есть такие феменистки замужние которые не против мужчин,они просто помогают женщинам в решении проблем,консультациях. Они никогда с такими плакатами не вышли бы.
  11. Ни она ни другие кто был 8марта на торговой не имеют ничего общего с фемен движением. Это просто отбросы общества. Аморальные люди.
  12. Вы опять обманываетесь также как и с пашаевским кланом молодых которые якобы приведут страну к процветанию))
×
×
  • Создать...