Перейти к публикации
Baku365.com

dorian-x

+Member
  • Публикации

    929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

517 Excellent

О dorian-x

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если он убийца то не пошёл бы а тихо сидел ждал бы шума. В итоге первым попал под подозрение
  2. Мы как народ не созрели до независимости ,да у нас была АДР и его деятели но доля людей независимых свободомыслящих у нас мало.У нас нет преемственности. Если появится лидер то его мало кто поддержит и его легко будет свергнуть, большая часть народа испорчены.
  3. Когда в 90годы годы родился мой сын я назвал его в честь храброго генерала,самого храброго в советской армии ,Дудаева,назвал Джохар. Этим самым я дал уважение памяти его стойкости
  4. Есть государства первого разряда а есть третьего есть народы доминанты а есть рабы. Мы рабы. Конечно давным давно так не было,но года меняют характер. Было время русские на болотах жили а тюрки в степях создавали госва, но это в прошлом ,все меняется. Чеченцы несмотря нинакакие геноциды и колаброционизм не ломаются,потому что деды,отцы передают детям частичку,историю,обычаи. А у нас деды и отцы говорят лишь одно башы сал ашахы,гиришмя,сянлик деил. Менталитет изменился.
  5. Больше всего мне смешно когда слышу глупые высказывания про то как советская армия не стреляет в свой народ,во первых это была не советская а русская армия с долей других национальностей, не было никакого СССР,была Россия и российская империя. Просто изменилась вывеска. И русская армия сделала то что и должна, утопить в крови
  6. Убеждался убеждаюсь и всегда буду убежден что все эти жертвы были напрасными, ссср распадался, Баку был выбран Как жертва чтобы еще быстрее ускорить распад союза.Тот кто пытался бы спасти ссср никогда бы не провел такую операцию и тем более не создавали бы умышленно такую ситуацию чтобы оправдать ее проведение. Многие тут говорят высокие слова что жертвы были положены на альтарь свободы и независимости. Глупость полная. Ссср сегодня завтра бы распался и все республики от туркмении до прибалтики отделялись. Все эти невинноубиенные просто несчастные жертвы которые попали под пули наемников убийц. А Баку был жертвой, многонациональный интернациональный город был наказан и выбран для этой казни. Если бы хотели бы навестить порядок то власти одними дубинками бы навели без пуль и убийств. Просто нужно было как можно больше поубивать чтобы как можно больше разозлить народ . Горбачев агент Цру ,начиная с Андропова все что к развалу ссср. Горбачев был агентом влияния как и Андропов.
  7. Я еще раз убедился что Азербайджан это до сих пор колония России . Просто после Ссср к верхушке пришла нац.элита ,продажная и антинациональная по своей сути и ей даны некоторые привелегии казнить или миловать,но внешняя составляющия целиком в орбите России. Если Азербайджан сделает шаг в право влево без разрешения России то тут произойдет или растрел парламента как в Ераване или растрел студентов в АЗИ в Баку. Все эти действия были предупреждением.Россия это государство рэкетер и Азербайджан продолжает платить дань России в виде реставраций парков,санаторий,школ,универов,в виде закупки на многие милларды российского оружия которое является металаломом в отличие от израильского, Азербайджан тратит миллиарды долларов на Россию,это современный вид дани. По приказу России началась апрельская война и по ее приказу закончилась,по ее приказу началось тертерское дело разложив армию изнутри,по ее приказу убрали главу Мнб,и много много еще. Азербайджан полностью колония России.
  8. 20 января это комок сплетенный из интриг ,в этой трагедии было не мало тех лиц и групп кому была выгодна кровь, все её хотели, патриарх(трагедия прекратила арест и расследование в отношение него ), Горбачёв( он все делал чтобы развалить СССР и кровь и трагедия такого масштаба была выгодна ему ),народному фронту( который мечтал о большой крови чтобы смыть этой кровью Везирова и поднять свой авторитет). Проигравшие только невинноубиенные и будущий азерб народ.
  9. В основе этой труднообьяснимой жестокости и человеконенавистничества стоит то что мы боимся называть, якобы не толерантно. Вещи нужно называть своими именами. В основе ненависти к нам лежит Русизм,это человеконенавистническая идеология хуже фашизма.Смесь великорусского имперского шовинизма, фашизма. Это русизм. Это я понял ещё до событий,в 80ых годах,когда стоя в очереди меня обозвала чертом не русским русская бабуля. Каждый русский в душе ненавидет всех басурман . для них мир делится на русских и на чертей нерусских. Давайте признаемся что это так. Русизм .
  10. Любви все возрасты покорны Гласит закон ЛГБТ Цвета любви все монотонны Ненужно радужной любви
  11. Советую когда читаете газеты Вам вспомнить про петровские заветы Где про армян указано одно Любить ,лелееть,неужель не знакомо вам оно?
  12. Ни бог ни царь и ни пророк Нам преподали лишь урок За кровь пролитую в ту ночь Гони ты эти мысли прочь
  13. Душою всей я дал обет Сказал Я ! Дориан поэт В стихах теперь общаться буду И обращаться я не буду к чуду
×
×
  • Создать...