Перейти к публикации
Baku365.com

Murad Ali

+Member
  • Публикации

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

368 Excellent

О Murad Ali

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. başa düşdüm, bizə bir dənə ximik lazımdır)) dövlət səviyəsində bir şey svarganit eləsin
  2. даже по этому форуму можно понять, что людям все равно)) им хлеба и зрелищ нужно.. вон тема про девок +18... почти такой же рейтинг как и у этой темы.
  3. кстати может и не в тему))
  4. с развитием астрономии, развивался и текст писаний) арабы в 7 веке перевели труды греков изучили их и привнесли в науку новшества
  5. В каком это тексте сказано про нашу систему, и что там именно сказано? Сказано ли, что Наш Бог создал Эту систему, но есть еще квинтильоны других систем? или там безоговорочно речь идет только про одну существующую, нашу?
  6. тут наверно речь идет об передачи народу еврейскому, формы для выпечки маццы)
  7. Ну вот к примеру вы админ сайта, у вас много дел, вы заводите еще одного соадмина, но наделяете его правами, которые никогда не смогут перекрыть ваши права.. обычно все "боги" именно так и поступают)) так что Бог никогда бы не создал, равного себе...
  8. ну во первых, камень не может мыслить, это уже альтернативщина, кремневая жизнь, прыгающие камни итп)) Мыслить может только Человек, как подобие Всевышнего, причем дав этот дар человеку, он со временем не лишил его него.. то есть если человек мыслит, на то есть своя причина)))
  9. Мне если честно безразлично есть он или нет... есть ТО что знает каждый человек - Смерть... и из за того что он так сильно любит свою жизнь, но осознает при этом что она прекращается рано или поздно, придумал себе колыбельную думаю тыщ 15.000-12.000 лет назад
  10. не вижу никакого нонсенса, если Он это Бог, то камень это Камень. Зачем богу натваривать себе камень? Если бы у него в руках, был какой то диковинный предмет, напоминающий прибор, это было бы куда более реалистичнее, чем Бог и Камень в руке... это слишком просто для Всемогущего, но тут мы напомним всем о скромности Всевышнего.. вот нонсенс, все так поставлено, что Он- Творец, непогрешим.
  11. ну а как еще... кто то в итоге должен же был получить свои халявные квадраты... и естественно выдали их лояльным журналистам) хотя не берусь отвечать за всех, но скорей всего так и было..
  12. Не имеет права что ли обвинять?)
  13. Мне тоже хочется ответить) А ничего что бабульки на трассе Г вязиятдя, сигарет быцоклары йыгырлар, гече гюндюз?
  14. Вообще не понимаю, тех кто говорит егибдю) торпагын 20% ишгал алтындады, миллет ися фирававнла яшыйир , тойханалар, ресторан-паб-биксатекалар, моллар, торговылар, туристляр, мессадж-салонлар, вя.с. чырыб партыйир, егиб деюл ки) вяхши хейван кими, отуруб момент гоздяир ки кимся чашсын озюню бурахсын, о ан хапыр, озюмюзкюди ахы... башкасына, чатмаз ввяхшилики, олур сразу, домашний питомецчик)
  15. дай демяк олар ки мурам, дюздю гласы йохдур )
×
×
  • Создать...