Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Murad Ali

+Member
  • Content Count

    4,554
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,815 Excellent

About Murad Ali

  • Rank
    Alea jacta est

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

665 profile views
  1. Навальный всему народу показывает кто им правит, их счета, их махинации, аферы, их гектары, их виллы их короче вся эта честная роскошь... уже сколько лет... и что ? как кланялись царю батюшке так и кланяются) все гайки закручены... 90% молодежи на наркоте , всякие там соли, спайсы, смеси гадость химическая, травку возвели в ранг "изгой" зато яд стал "хайповым" травитесь наздоровье... с развала союза как шел на убыль прирост так и продолжается... лет так через 50 останется пресловутая московия и только... ну так вот молодежь вся в путах, средняк в бухле кредитах и долгах, пенсионеры бурла
  2. какое то проклятое мы место)) без "ряис пайы" ничего не происходит, не понимаю нахрена люди на выборы ходят тогда)
  3. чем то даже настольную диораму напомнило, все выглядит Не отталикивающе... так и хочется пройтись по улочке) http://moonover.moscow/wp-content/uploads/2016/05/LoriNix-MoonOverMoscow2016-1.jpg Постапокалиптические миниатюры Lori Nix - Moon Over Moscow MOONOVER.MOSCOW Фотохудожница из Бостона Лори Никс (Lori Nix) и её партнёрша Кэтлин Герберт Kathleen Gerber с 2005 года создают миниатюрные диорамы, в...
  4. канализация и мостовая... присутствуют) мусора нет, это уже пол дела) дома вековые, эти люди так и живут... получше чем вот так жить) в современном массиве)
  5. смысл жизни - выжить) все остальное это сопутствующие обстоятельства )) ай нябилим в рай, ай нябилим в ад... ай нябилим ортада галдым, на шпагате ))) попасть в рай или в ад не сложно, достаточно следовать правилам вхождения в эти клубы, а вот прожить жизнь, не каждый может)
  6. понятия может и подменили, но если ты безпонтовый, ты этого не заметишь) а если с понтами, то ничего страшного в подмене понятий нет. жалко молодняк, они хавают абсолютно все и усваивают как правду
  7. как меня бесит это "у нас самое лучшее" ))) елябил атасыннан галыб она) зы: в Армению только Верхом на Байрактаре, монпансье аборигенам разбрасывать
  8. у нас аналогичная ситуация.. кассы 4 работает 1 макс 2.. ну если я говорю что в магазине продавцов-бездельников нет, то и кассиров тоже раз два и обчелся)
  9. ну да) в уравнении есть две переменные власть и плебс, власть тратит любые средства за обладание контролем над плебсом который генерирует средства для власти. без плебса нет ни средств, как и нет самой власти. эта ваша кривая палка, на самом деле простая замкнутая линия, круг, если быть еще короче)
  10. мне импонирует Браво, аккуратно все уложено, продавцы как блохи из за угла не прыгают на тебя, мяллим ня комяк едя билярям))
  11. Все спецслужбы мира повязаны друг с другом... им же подчиняются все интернет гиганты, не наоборот и никак не наоборот. За сим, уйди из ватсапа, из фейсбука или твитера, все равно ты под колпаком. если перегнешь планку, офк)
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK