Перейти к публикации
Baku365.com

Manneken Pis

+Member
  • Публикации

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

424 Excellent

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. В Алматы, начиная с 00.00 (через 38 минут): Ранее Госкомиссия утвердила решение об усилении режима карантина в городах Нур-Султан и Алматы путем принятия с 00.00 часов 28 марта следующих мер: 1. Ограничение выхода граждан из жилища за исключением приобретения продуктов, лекарств и выхода на работу; 2. Закрытие мест массового скопления населения (парки, скверы, пешеходные улицы, набережные, игровые площадки и др.); 3. Поэтапное ограничение работы общественного транспорта; 4. Установление запрета на собрания на улицах и в иных общественных местах группами более трех человек (за исключением членов семьи); 5. Установление запрета на передвижение несовершеннолетних без сопровождения взрослых. Это не комендантский час - министр о новых ограничениях в Нур-Султане и Алматы https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/30-marta-predpriyatiya-priostanovyat-rabotu-nur-sultane-396255/
  2. Я поддерживаю господина Аттилио Фонтана. За любую помощь надо благодарить и в зубы ей не смотреть. Ярким примером политических спекуляций, вместе с тем, является как раз эта тема, с самого ее начала, с самого ее заголовка. И подобная токсичная бравада, что на форумах, что в речах первого лица государства будет все чаще встречать соответствующий отпор. Времена когда интеллигентный Запад смущённо отворачивался от дворовой наглости и напора, неожиданного разбогатевших на нефтедолларах чекистов, прошли. Да и нефтедоллары уже не те.
  3. Мне - уже, наверное, последние лет 5- кажется, что любому человеку или группе людей , которые хотят изменить что-то в Азербайджане и знают как это сделать, нужно полностью игнорировать взрослое население сегодняшнего Азербайджана. Умным советом не помогут, на выборы не идут, на баррикады - тем более. Боятся любого человека в погонах, разленились, обросли кябабно-водочным жирком и разобщены.
  4. А в маслиновой роще, той что на Зыхе, по слухам обосновалась секта Святого Алгоритма. Ходили слухи, что они убивают всякого, кто отрицает Вечную Девальвацию и Неминуемую Джындыризацию. Опознавали они друг друга по выжженному под левой подмышкой знаку $. Рощу свою они называли Азнефтью, Гянджу Кировбадом а Стамбул - Константинополем, и держали в страхе всю округу от кафе Наргиле до Военно-морского училища.
  5. Совдеповская душа ликует! Кризис! Полицейские меры! Жёсткая дисциплина! Никакого плюрализма и свободы воли! Раз, два, строем. Равняйся либеральная «гейропа» на цивилизованную азиатщину! Несвободные страны действительно быстрее реагируют, так как ни с кем никаких решений согласовывать не надо и разности мнений учитывать не нужно. Но, во первых, эта дрянь, простите, не в в свободном мире появилась и умалчивалась, а в одной из самых солдафонских стран. Во вторых, проблема «цивилизованных» авторитарных обществ в том, что они все время живут вот в такой вот мобилизации - у них все время, то империалисты, то сионисты, то педерасты злоумышленно окружают, завидуют и мешают.
  6. В Казахстане тоже самое с завтрашней ночи. В двух столицах. К черту летят проекты в соседних городах:( А персонал из области вообще не сможет заехать в город на работу.
  7. Старых силовиков продолжают изолировать и убирать. Гуд
  8. Вот и все Конституционный суд признал законными поправки к Конституции — Сноб SNOB.RU Конституционный суд России рассмотрел запрос президента страны Владимира Путина о...
  9. Так Бейляр остался или нет?:)
  10. Это то чем руководил Бейляр?
  11. Путин подписал закон о поправках в Конституцию NOVAYAGAZETA.RU Теперь документ направят в Конституционный суд. Если КС признает поправки законными, то...
  12. Я не пойму, Вы оспариваете факт зависимости сегодняшнего Азербайджана от России? Или просто недовольны этим фактом?
  13. «Не буду позорить свои седины»: депутат якутского парламента проголосовала против поправок в Конституцию и сдала мандат NOVAYAGAZETA.RU Депутат якутского госсобрания Сулустана Мыраан решила сложить с себя полномочия из-за... Вот чем может гордиться РФ, а мы нет.
  14. Я думаю Ваш пример и пример Эдитора с масками свидетельствует о том, что чем развитее страна с точки зрения информационности тем выше паника и, соответственно реакция. В наших странах, любой заболевший тихо спокойно умрет, не создав никакого ажиотажа в силу своей изолированности от общего информационного пространства.
×
×
  • Создать...