Jump to content
Baku365.com

Manneken Pis

+Member
  • Posts

    758
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,342 profile views

Manneken Pis's Achievements

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

1.8k

Reputation

  1. Как давеча писал Бушидо в теме про уличного художника с перформансом в Баку, я поддерживаю любое мирное общественное движение в Азербайджане. Население хоть через защиту кошек собак должно научиться взаимодействовать и организовываться. Поэтому автора поддерживаю и солидаризируюсь! Назвались братскими странами, даёшь все как в Турции. И отношение к животными, и образование и медицину!
  2. Роуминг пусть отменят между этими странами.
  3. Заодно и Крым. Банковать так по полной😱 Если без шуток, не нашего уровня эти игры.
  4. Помощь Европы обосравшейся Армении это гуманитарный акт. Они эту помощь оказывают не для того чтобы Армения «отвоевала Арцах», как бредят армяне, а что бы проигравшая в войне страна не развалилась окончательно. И осталась союзником Запада. Разумеется влияние мирового армянства и факт демократичности власти в Армении сыграло в этом роль. Пусть. Как раз наши не будут расслабляться. И Армения уже не уйдёт под Россию и соответственно не получит военную поддержку России, о чем переживали некоторые наши нервные соотечественники. А скорее наоборот. Ну и то, что существенную часть этих миллиардов армяне разворуют и отдадут за долги тоже прибавляет к истории пикантности.
  5. Совокупный государственный долг Армении перед РФ составил $399 млн. https://www.armbanks.am/2020/07/14/129629/ Может РФ уступит нам этот долг за 50% от ее стоимости? И Армения будет должна нам? А мы уже с европейского подарка Армении заберём. и, просто в эту же тему: По состоянию на 31 июля 2020 года государственный долг Армении составил $7,94 млрд (58,1% ВВП 2019 года). https://eabr.org/press/news/gosdolg-armenii-dostig-rekordnykh-8-mlrd/
  6. Чето слишком мелко. Там 2,5 миллиарда, а против пост ГПС?! Я точно буду разочарован. Минимум приостановка членства в ЕвраЗЭС
  7. А какое дело до Кипра французам? Я бы на месте Алиева воспользовался бы методикой Путина. Последний выстроил эффективную систему информационной войны против Запада, эксплуатирующей слабости открытых и демократических обществ: гласность, равенство и ценность общественного мнения. Надо раскручивать общественное мнение США и Франции на предоставление автономии армянам на территории этих стран.
  8. Нет, мой друг. Диктатором так не становятся. Это Вам не в профессуру пробиться. Для этого нужно бросить вызов вожаку и победить его в неравной схватке:) А это может откинуть страну ещё на 10 лет, пока вы закрепитесь во власти. Давайте лучше, нынешнего раздраконим😈
  9. Никакого контакта с фашисткой идеологией, армянством, не получится. Это не обычный межэтнический конфликт. Армянство это фашисткая идеология о расширении жизненного пространства за счёт любого соседа, который в какой-то исторический момент ослабевает. Эту заразу последние 200 лет подбрасывают друг другу великие державы, и эта зараза имеет транснациональные корни. Им нужно устроить свой Нюрнберг и для этого нужен радикальный диктатор.
  10. Тут мы с вами расходимся во мнение. 10 лет очень долго. Если вернуться к теме. Очень интересно будет посмотреть что Алиев с Путиным противопоставит демаршу Запада по материальной поддержке Армении. Какие будут варианты? Вывод миротворцев из Карабаха? Исключение Армении из ОДКБ? Депортация Рубена Варданяна с конфискацией имущества? Отключение света во всей Армении?
  11. Диктатура имеет некоторые преимущества: консолидация капитала, более быстрое принятие политических решений. Если он за 3-5 лет карабахский вопрос не закроет, нужен новый, более радикальный диктатор 😜
  12. Ну, в начале главное рабом не стать. Потом - главное чтобы холодильник не пустой. Потом дача, машина. И в конце уже хочется развитого, динамичного, предпринимательского, креативного общества. На разных этапах развития разные пожелания:) Мы сейчас на начале пути. Соседи в окружении - тоже. Чего тут стесняться?
  13. Нам надо избавляться от навязанных нам постсоветских стереотипов. Диктатура чем плоха? Тем что если на троне оказывается дурак, то вся страна попадает. Чем хороша западная политическая система сдержек и противовесов, тем что она защищена от такого дурака, система стабильна, это более тонкая и гибкая организация общества. У нас общество, во всем регионе, пока достаточно примитивное, поэтому надежда только на диктатора не дурака. Ну и наконец, диктатор Алиев победил демократа Пашиняна. До этого диктатор Путин победил демократов Саакашвили и кто там бы во главе украинцев. Демократический Запад, при этом, ведёт себя мягко говоря, поверхностно. Как-то, знаете, я за диктатуру:)

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK