Jump to content
Baku365.com

Manneken Pis

+Member
  • Posts

    863
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,799 profile views

Manneken Pis's Achievements

  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

2k

Reputation

  1. Согласен. Надо чтобы появлялись статьи наших беженцев о прекрасной жизни в Зангезуре и Ереване. А то «Баку они потеряли» бедняжки, и такие несчастные и безобидные 👀 при этом.
  2. Я против. Пусть вымаливают нашу благосклонность. Среди милионного народа, больного фашисткой идеологией, нашёлся один который говорил правду, мы будем его поминать и ругаться друг с другом из-за него. Какое нам вообще дело до того, что про нас говорят армяне, что хорошего что плохого. Пора перестать мериться с ними пиписьками уже
  3. Если это не госкомпания, финансируемая из бюджетных денег, нас это вообще не касается - убытки терпят, закроются. Придут другие итд. Нам остаётся только злорадствовать 🙂 Аналогии с сокаром и прочими госкомпаниями нет - там прямое госфинансирование.
  4. https://www.rbc.ru/photoreport/14/10/2021/61687bae9a79472fc11e6f5a?from=from_main_14
  5. Дело в том, что они и Армению считают частью большого Ирана:) Иран - концепция надэтническая. Ну, или задумывалась как таковая. Правда, муллократы изрядно исказили эту идеологию.
  6. Невероятно. До сих пор вздрагиваю от мысли, что Шуша уже не оккупирована.
  7. Я проголосовал на фотку # 1 потому оно тронуло мое сердце ностальгирующего трудового эмигранта. Обильно застроенный, слегка перенаселенный, живой, динамичный, ярко освещённый вечерний Баку, в котором я не был уже два года, будь проклята эта пандемия.
  8. Как футуролог футурологу Во-первых в тренде междисциплинарные отрасли. Старое доброе четкое разделение на отрасли уже стирается. Из насущных в следующие 10-20 лет, это технологии в сфере сельского хозяйства и медицины. Что-то типа bioengineering Или коммуникации, тоже в современном ракурсе, например Photonics Engineering. Если воображения и креативности не очень и больше тяготеет к исполнительским и прикладным ремёслам, то в базе вышеперечисленного это работа с массивами данных, поэтому самое проходное это Data Engineering пусть перед выбором покапается на таких сайтах как Coursera | Online Courses & Credentials From Top Educators. Join for Free WWW.COURSERA.ORG Learn online and earn valuable credentials from top universities like Yale, Michigan, Stanford, and... Если с английски ок, то тут можно понять текущими образовательными трендами. Ну и пару бесплатных курсов взять
  9. Тегеран не разделил радость соседа WWW.KOMMERSANT.RU Иран и Азербайджан поссорились, но не могут прямо сказать из-за чего
  10. В отношениях с Ираном нам нужно в целом, конечно, повзрослеть. После 30 лет независимости и, тем более, после победы во второй карабахской войне. Уже более 200 лет империалисты различных мастей раздирают и делят одряхлевший Иран, но он все еще стоит. Благодаря основательному историческому и идеологическому стержню. Правда, в результате того же постоянного внешнего вмешательства, сегодняшний Иран представлен уродской муллократией. Спекулировать на байках про единый и томящийся в иге Южный Азербайджан тоже нужно перестать. Придуманные и взращённые российскими, а потом и советскими идеологами, мечтающими откусить у Ирана еще больше ее северных территорий. Или вы думаете Сталин прям души не чаял в азербайджанцах когда поддерживал Пишевари? Вы думаете Сталин мечтал о "большом Азербайджане"?? Присоедини он т.н. Южный Азербайджан к СССР, мы бы скорее всего получили еще несколько этнических ССР на этой территории. Как это случилось в Южном Кавказе. Да и нет в Иране "томящихся под игом" азербайджанцев - в основном там иранцы, которые идентифицируют себя по гражданскому принципу, а не культурно-этническому. Поддерживая эти байки мы только льем воду на тех, кому выгодна вражда в нашем регионе. Вместе с тем и Ирану уже пора признать, что Азербайджан состоялся как государство. Азербайджанцы как идентичность уже состоялась. Пусть "искусственная" и молодая, но на сегодня уже сформировавшаяся идентичность большой группы людей, при этом очень пассионарных. Если ставить во главу угла благополучие населения, а не мифические и романтические карты, то нам выгоден мир между ведущими странами в регионе. Чтобы Иран, Россия, Турция и др. не имели друг к другу территориальных претензий, активно торговали друг с другом, обменивались знания и развивались технологически. У Азербайджана же есть шанс, стать уникальной площадкой объединяющей эти стороны в экономическом смысле. Потому что мы исторически имеем отношение ко всем трем великим державам региона.
  11. Как пантюркист пантюркиста, поздравлю Вас на нашем😁 Бастаған барлық істеріңіз алға бассын! Туған күніңізбен!

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK