Jump to content
Baku365.com

Manneken Pis

+Member
  • Content Count

    638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,566 Excellent

About Manneken Pis

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

994 profile views
  1. Удивительно как подобные дискуссии скатываются к тому что в России плохо, в советском союзе было плохо, в сегодняшнем капитализме ещё хуже, проклятиями в адрес Путина, масонов, евреев, и многочисленными взаимными выкладками статистических данных по вопросам отдаленно имеющим отношение к обсуждаемому предмету. Мне кажется - лично за себя говорю, и по своему форумскому «репертуару» сужу - нам, азербайджанцам, после нашей последней войны надо повзрослеть. Стать циничней, хладнокровней и рассудительней. У нас, не важно либерал ты или пролетариат, или моджахед, превалирующий интерес это
  2. И тут нам самое время затеять морской бой и захватить например туркменские порты😜 Шучу
  3. Самый конкурентный продукт Азербайджана сегодня это азербайджанцы 😎
  4. «А, тут у вас уголок феминисток». Вспоминаем хлесткие фразы принца Филиппа STYLE.RBC.RU В возрасте 99 лет, не дожив двух месяцев до столетия, скончался муж Елизаветы II принц Филипп...
  5. Боги нам нужны чтобы сублимировать свои амбиции. Каждый из нас хочет стать богом. Бог это наши предельные мечтания и фантазии о себе. Это то что мы понимаем и осознаём как максимальную способность человека в границах того что может представить наше скудное человеческое сознание.
  6. Это 10% в год? В банках разве не больше? Не считая рисков связанных с неисполнением обязательств со стороны застройщика, колебания спроса на жилье, стоимость содержания и проч.
  7. Баффет советует в первую очередь вкладывать в себя:) Это деньги не то чтобы очень большие для инвестиций, разве что для обеспечения чуть выше средней ежемесячной зарплаты - при 10-15% годовых. Минус кучу операционных рисков. Либо, если вернуться к Баффету, МБА в топовой школе ну или другое специализированное образование, которое откроет двери на совсем другой уровень связей, мировоззрения и возможностей.
  8. Удивительно что наши таки педалят эту тему. На нашего не похоже. Либо царь сказал нашему, я не в курсах, докажи и я порубаю головы. Либо наш осмелел и против царя попер 🤷🏿‍♂️
  9. Я склонен согласиться. Это не про непослушность, это как раз про коррупцию. Поставки вооружений за деньги армянских олигархов вполне себе “нормальный» для наших стран сценарий. С другой стороны, очень уж дерзкая коррупция получается. Стратегическим оружием из-под полы приторговывать и чтобы высшее начальство не знало, это уже коррупционная вакханалия какая-то.
  10. image.jpeg.9618123a31790b237eb99bdb625c529c.jpeg

     

    Грегори Кольбер

  11. Есть и в других странах. Гос бюджет не принадлежит правящей партии, а обществу. Общество заинтересованно в многопартийности, так как это обеспечивает баланс и взаимные противовесы. Но с нашего неразвитого ракурса, это сложно принять, да.
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK