Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Manneken Pis

+Member
  • Content Count

    539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,328 Excellent

About Manneken Pis

  • Rank
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

686 profile views
  1. И что делать? Войну объявить? Или говорить, что мы не победили?
  2. Старая гвардия наносит ответный удар? Аппаратные баталии по закреплению своих на разных позициях стары как мир. в целом наверное наличие разных центров силы стране положительно для нас. главное во время войны этих баталий не было, это уже плюс:)
  3. Я обещал ВВ не критиковать. Во время боевых действий. Поэтому задушил в себе низменную зависть к его богатствам.
  4. Ну Ровнаг же сам фронтит кого-то. При чем тут Ровнаг. это всю старую гвардию пытаются отлучить от единственного финансового потока в страну.
  5. Если серьезно, развитие городов имеет очень мощный мультипликативный эффект. Т. е. государству стоит создать центр притяжения - комфортный для жизни город- остальное уже сделает сам частный сектор. Но у нас наверное урбанистов во власти нет:)
  6. Масштабы разные у Ататюрка и Эрдогана. Это как сравнивать бойцов из разных весовых категорий. Во времена Ататюрка мир буквально рушился. Османская империя раздиралась на куски. Эта была историческая веха. Масштаб событий, масштаб политических задач совсем другой.
  7. Ну он же не потомственный монарх, в роду которого накапливались и передавались традиции и вкус. Он - основатель династии. А основатели все такие были.
  8. Может его как раз поэтому не убивают, чтобы выяснить кто за ним стоит ...😮
  9. Мы так любим историю смешивать с настоящим. Наверное это что-то советское 🙂 Заходил на тему была про достижения, а сейчас - про Ататюрка и нашу историю. Я тоже считаю что наши исторические отношения с турками были неоднозначными. И против идеализации этих отношений. 500 лет воевали с ними за первенство в Передней Азии. Армянский вопрос тоже считаю «братским подарком» нам:) Но это все история, предмет исследований для историков. В современном мире Турция, может быть наряду с Малайзией ещё, единственная страна с превалирующим мусульманским населением, кото
  10. Про дворец Путина видели ролик?! Как бы версия о Навальном как о контролируемом преемнике - к которой и я иногда склоняюсь - рассыпается после этого фильма. Там имена, схемы и много эксклюзивной итальянской мебели. Это либо кто-то внутри более мощный чем сам Путин и его команда. Или действительно демократия информационного века в действии.
  11. Ох уж эти умственные потуги людей, живущих в неправовом государстве и не сформировавшихся в гражданское общество. Все права и обязанности гражданина прописаны, как на государственной службе так и вне ее. Эти права и обязанности регулируют отношения между гражданами, которые и образуют государство. В тех обществах - их называют развитыми - где такие отношения регулируются хорошо, люди довольны и особо никуда не эмигрируют и не страдают «забугорнеческим патриотизмом». Родина и патриотизм это эмоциональные понятия, придуманные для компенсации недостатка гражданской сознат
  12. Говорить о плохом чтобы перевести его в разряд приемлемого? Мысль не понял, но говорить Вы можете о чем угодно. Никто же Вам не может запретить. Так же как Вы не можете запретить кому-то Ваш разговор не поддержать и просто отвернуться от Вас каждый раз когда Вы начинаете об этом говорить. Не хочется об этом людям и в этом их нельзя обвинять (называть слепцами итд), вот я о чем. 30 лет мы были «слепцами» и терпилами когда масштаб неприемлемого был многократно больше. А вон оно как получилось. В этот раз тоже получится. Мы просто очень жаловаться не любим, мы народ оптимист✌️
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK