Перейти к публикации
Baku365.com

Zбаг

+Member
  • Публикации

    1 460
  • Зарегистрирован

Репутация

1 565 Excellent

О Zбаг

  • Звание
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

1 804 просмотра профиля
  1. Zбаг

    Ассоциации 3

    Пугачова
  2. Кто хочет попробовать стать масоном, вот сайт Национальной великой ложи Азербайджана . Есть возможность отправить сообщение.
  3. "Магнитный самолет" - интересная тема) Я Чермет почему-то вспомнил - там видел подъемные краны с электромагнитами вместо крюков)
  4. Замечу, вышел русскоязычный трейлер нового Форсаж 9 . Спецеффекты впечатлили.
  5. @Stolz, мои соболезнования. Все мы когда то уйдем из этого мира, поэтому стоит дорожить теми близкими, кто пока еще с нами.
  6. На данный текущий момент (данные отсюда) на 7783 зараженных приходится 170 смертей, что составляет 2,18%. А то, что показывают в видеороликах на эту тему, я бы не принимал за информацию, на которую можно опираться.
  7. Мне очень интересно было бы посмотреть статистику смертности населения китая от других болезней и сравнить ее со статистикой смертности китайцев от коронавируса. В последнее время меня посещают мысли, что вся эта шумиха вокруг вируса в китае может быть по каким-либо причинам на руку каким-нибудь внутриполитическим течениям, или партиям этой страны, и из-за этого так активно, акцентированно освещается.
  8. ))Как-то даже немножко угрожающе прозвучало))
  9. Не знаю как вы, я никакого шовинизма в той теме не увидел. Я там увидел возмущение тем, что некоторые люди в некоторых случаях не принимают во внимание геноцид (например, Волынская резня), тогда как в других случаях геноцид (например, Ходжалинская трагедия) является непрощаемой исторической несправедливостью и поводом для вечной непримиримости. Я бы тоже возмутился такой логикой мыслей.
  10. ))Логика юзеров форума...особенно в конце)
  11. Хороший и интересный канал в тему. Много роликов с него посмотрел.
  12. А у меня однажды была ситуация, когда ко мне звонили, а я спал и не услышал звонок, потому, что мой мобильный был в другой комнате, да еще и на беззвучке...а на том конце, как оказалось, в этот момент случилась трагедия и ко мне звонили, чтобы сообщить об этом. Я бы конечно, всё равно уже ничем не смог помочь тогда, но мне до сих пор за это стыдно, хотя много времени прошло. С тех пор я держу телефон рядом, на расстоянии вытянутой руки, даже когда сплю и почти никогда не отключаю его звук. По-моему, и спать стал как-то более чутко из-за этого.
  13. Уважаемый, я не понимаю откуда такие выводы, и о какой чувствительности или обидчивости речь. Мое решение сойти с темы обусловленно тем, что я не вижу смысла продолжать дискуссию, которая не несет конструктивного характера, а сводится к одностороннему исправлению ошибок как ваших, так и ваших единомышленников: незнание подаваемого материала, целенаправленное искажение его по тем или иным причинам, отсутствие у некоторых даже кратковременной памяти, в купе с отсутствием элементарной этики ведения диалога (не о вас) - всё это, наверно, отбило бы и у вас интерес что-либо писать здесь дальше. А какой-либо обиды или ранимости и в помине не было: поверьте, я с удовольствием, без всяких предрассудков, которые вы у меня почему-то диагностировали, при случае поддержу с вами беседу, если в ее теме найдутся точки соприкосновения наших с вами общих интересов.
  14. Знаете, мне уже даже как-то неловко у вас уточнять, где вы про космос прочитали в контексте этой темы...Ну да ладно. Забудем. Вы у меня совета, конечно, не просили, но позвольте, всё же, мне его вам дать: если уж у вас такая острая потребность выставлять в неприглядном виде и оговаривать на свой лад ценности многих людей, хорошо бы перед этим хотя бы повнимательнее ознакомиться с ними. Спасибо вам за диалог и за ваше внимание к теме.
×
×
  • Создать...