Перейти к публикации
Baku365.com

Zбаг

+Member
  • Публикации

    521
  • Зарегистрирован

Репутация

558 Excellent

О Zбаг

  • Звание
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

1 080 просмотров профиля
  1. Может быть конечно, но честно говоря, не думаю, что семья до таких мелочей опускаться будет. Скорее всего, дело в том, что просто мир тесен.
  2. Замечу, на одном из каналов youtube ежедневно публикуются фотографии полицейских, отличившихся жестокостью на митинге 19 октября. Каждая из таких фотографий подписана именем и фамилией "главного героя", занимаемой должностью, а так же другой информацией, которая о нем известна. Считаю, что это очень хорошая идея... как и комменты к этим фотографиям) P.S.: страна должна знать в лицо своих "героев"
  3. Закон в глобальных масштабах нарушают обычно те, кто его составляет и кто в состоянии его изменить. И это не только в нашей стране так. Да и кроме этого, к примеру, известно множество случаев, которые освещала пресса и телевидение (уверен, что существует ещё больше неосвещенных), когда самооборона или защита своих близких приводила невинного законопослушного человека за решетку так же, как и преступника совершавшего нападение. Ибо если ты оказался свидетелем насилия по отношению к кому бы то ни было, даже к своим близким, по закону, правильнее всего в этот момент не предпринимать никаких действий, кроме звонка в органы правопорядка. Если вы считаете правильной подобную гражданскую позицию, диктуемую законом, уверяю вас, что у вас мало единомышленников. А лично я , попав в подобную ситуацию, как и, уверен, многие юзеры , предпочел бы действовать методами "дикарей из прошлого".
  4. Это Юрген Тоденхофер - немецкий журналист и публицист, который в 2014 договорился с боевиками ИГИЛ о своем визите, посетил захваченную Ракку , за 10 дней пребывания там снял несколько интересных репортажей и интервью с боевиками, вернулся оттуда невредимым и без лишних штампов и клише рассказал миру о том, что там видел. Такое отношение человека к своей профессии, непредвзятость и смелость в суждениях вызывают только уважение.
  5. Верно подмечено. Наша полиция чаще правонарушительный орган, а не правоохранительный.
  6. Да. Не женщинам же заниматься неадекватными проявлениями каких-то невменяемых субъектов, в первую очередь по тому, что, повторюсь, это небезопасное занятие.
  7. То же самое - военная служба: знакомый офицер артиллерийской части недавно рассказывал, что девушек сейчас берут на службу даже в состав орудийного расчета, где нужно открывать-закрывать затвор орудия, готовить заряд, подавать снаряд... Когда я служил, такого не было.
  8. Осмотр, обыск, работа с документами - куда ни шло. Но вот участие в процессе задержания, подавление митингов, оцепление и подобная работа связанная с физическим противостоянием и конфликтами - согласитесь: не женское это дело всё таки.
  9. В свете недавних событий в городе, хотел бы обсудить тему о работе девушек оперативниками в силовых структурах. По моему личному мнению, девушка/женщина не должна заниматься работой, связанной с травмами, непосредственным риском для жизни и здоровья: прекрасный пол нужно беречь. А что вы думаете по этому поводу?
  10. Кстати, я не думаю, что остеохондроз это следствие прямохождения. Все знакомые, кто страдает этим заболеванием, занимаются сидячей работой. Именно от этого в большинстве случаев развивается остеохондроз шейного и поясничного отделов позвоночника.
  11. Как аргумент: у собачьих в большинстве случаев ведь морда более вытянута, чем у кошачьих. Иными словами, строение черепа имеет явные внешние отличия. Исключения составляют наверно только искусственно выведенные породы собак.
  12. Знаю) У самого кошка была) Даже в домашних условиях трудно получить хороший ракурс и тем более сделать так, чтоб животное смотрело в камеру и при этом успеть сфокусировать ее)

×
×
  • Создать...