Перейти к публикации
Baku365.com

114

+Member
  • Публикации

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

908 Excellent

О 114

  • Звание
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я бы у нас не взял. Кто докажет, что этой маской уже никто не пользовался?
  2. 114

    31 Mart 1918

    Милосердие - это качество сильных, кто МОЖЕТ отомстить или защититься, но не делает этого. Если же тебя вырезают в своем же городе, а ты ничего не можешь противопоставить, то это по другому называется.
  3. Да, ладно. Еще же лучше, идиоты наконец-то начнут вымирать.
  4. Product placement ) Тут важно указать номер для связи!
  5. 114

    Россия 2020

    Протоиерей Димитрий Смирнов: Я свой народ знаю. Большинство моих сограждан двух слов связать не могут, не то, что там три цифры. Поэтому они будут находиться в железных рукавицах у цифровых технологий, абсолютно железных!
  6. Не хватает монсеньера с комментом, что этот бизнес по пакистанцами, поэтому и взвинтили. Белые люди так не поступили бы
  7. Вообще журналюги нашли легкую жертву: стариков 65+. Где вы со своим требованием законности были и есть в вопросах более важных? Было бы 65+ принципиально вышел бы гулять по улицам. Мое тело - мое дело. Переносчиками могут быть все, а в 65 просто заболеешь, т.е. вред самому себе. Но, в 65+ уже по любому в режиме обратного отсчета живешь )))
  8. В остальном мире цены спускают при дефиците товара и повышенном спросе?
  9. 114

    Россия 2020

    Так человек из России так и написал, что не у всех, но у большинства ))
  10. 114

    Россия 2020

    Все попытки призвать русского человека остаться дома, уйти в глухую самоизоляцию, не будут услышаны. Потому что для большинства русских людей квартира – это сорокаметровый ад, доставшийся после долгожданной смерти бабки, дед, как правило, умирает раньше, в котором приходится уживаться с ненавистной тёщей/свекровью, видеть опостылевшего мужа/жену, сталкиваться с непонятными детьми, живущими своей жизнью, слышать проклятых соседей за стенкой и натыкаться взглядом на отклеившиеся обои, которые вот уже лет пять как надо подклеить, но всё постоянно не хватает то времени, то денег, но на самом деле не хватает желания жить. Его остаётся только на то, чтобы переночевать и опять уйти на работу, не для того, чтобы работать, а чтобы оттянуть момент, когда нужно возвращаться. А вернуться только с одной целью – выжить, потому что по одиночке тут выживать не принято
  11. Есть примета: все что до 21:00 - фейк. Работа фантазии начинается после 9 вечера.
  12. Никогда еще глисты не считались важным органом организма!
  13. Ну в такие времена мутильщиков лучше действительно подержать за решеткой.
  14. 114

    Вина

    Во-во, зашел влепить Ифти душевный такой фейспалм, а оказывается зря ))
  15. Также, ноги у сидящего не правильно стоят, так же не сидят обычно. Обычно садятся на левую ногу, а правую стараются держать прямо. На фото видим прямо противоположное.
×
×
  • Создать...