Перейти к публикации
Baku365.com

114

+Member
  • Публикации

    750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

631 Excellent

О 114

  • Звание
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Common brain - переводится у нас как общак
  2. 114

    Жизнь в России

    Это не он говорил. Это говорила элита и все верхушка России, которую заставили сглотнуть.
  3. 114

    Жизнь в России

    За то какой мэм создал "Денег нет. Но вы держитесь там!" ))
  4. 114

    Жизнь в России

    Указал место за столом главе ядерной державы за столом в КРЕМЛЕ и сели как равные. Это стоит дорогого. Пройдут десятки лет, а об этом будут говорить и помнить. На это можно смотреть долго )
  5. 114

    Жизнь в России

    Вот именно, что даже не была на тот момент, а хотела стать и стала, пусть и на короткий период времени. А захватывала все та же империя зла, что сотни лет пыталась покорить и утопить в крови Северный Кавказ
  6. 114

    Жизнь в России

    Один враг, один оккупант. Два народа, два разных результата. Проблема не во враге, а в том, кто какую цену готов заплатить за свою независимость.
  7. 114

    Жизнь в России

    11 декабря 1994 года официально началась первая русско-чеченская война. Чечня в тот момент смогла отстоять свою независимость и дала бой агрессору. Примерно в тот же период времени южный сосед Чечни не смог справится даже с одним мотострелковым полком русских и армянским сбродом.
  8. 114

    Жизнь в России

    Интересно признание Путина о том, что один грузин чеченского происхождения (или наоборот) убил 98 русских в одном только эпизоде. "Только в одной из акций, в которых он принял участие, им было убито 98 человек". Однако! Это вам не сказки про Рембо смотреть )
  9. Если бы не забыли, то что? Кто-то уже забыл 20 января и кто был во главе? Нет, но "улыбаемся и машем" и проводим дни памяти.
  10. Лично у меня ничего. Но пол форума колбасит из за одного еврея.
  11. Не вдаваясь кто прав, кто виноват, но вспоминая с кого вся катавасия началась, думаю становится понятным почему их по миру не любят, хотя реально что-то предъявит сложно ))
  12. Вы это делаете бесплатно в любой теме. Вы рекламируете самое ценное - свои взгляды )
  13. С каждым годом ненависть и вражда превращается больше в ритуал навязываемый обществом, перестает быть чувством питаемым изнутри. Уже не первое поколение азербайджанцев знает об армянах просто по рассказам. Со временем, когда вымрут те, кто видел Карабах воочию, либо когда очень надо будет властям, вся эта тема займет соседнее место с Эриванским ханством и прочими некогда азербайджанскими землями. Потому что народу без глубокой национальной идеи легко сменить вектор. И будут люди, как и когда-то, пить вино со своими соседями, проклиная тех, кто поссорил два братских народа. У армян с этим дела лучше, у них на идейном уровне есть подпитка, хотя тоже, в силу общих процессов, заметно слабее. Не видеть этого может только тот, кто не хочет видеть происходящее в обществе, тот кто не видит как живет простой человек в 20 км. от Торговой. Представитель циничной молодежи спросит: Зачем я должен ненавидеть армян? Зачем я должен идти и умирать в войне? Что ответит правильный азербайджанец? Такие есть на форуме, ответьте пожалуйста. Я могу выступить в роли такого циника.
  14. А если не окажутся, можно будет в суд подать и вернуть деньги? )))
  15. Кроме морального удовлетворения, финансово возместили убытки?
×
×
  • Создать...