Перейти к публикации
Baku365.com

Иосиф

+Member
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Excellent

О Иосиф

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. США всех ищут вообще.Меня тоже ищут,говорят,у вас по лендлизу долги с процентами набежали с 1944 года.А то что я Гитлеру задницу надрал и спас всю европу от коричневой чумы,за это кто мне заплатит с процентами.
  2. Молодец Эмин,халалды сене.Как думаете,если бы такое здесь открыли кафе,сколько оно продержалось бы? И вообще как отнеслись бы люди к этому.Славяне вроде относятся спокойно и с благодарностью.Комменты от Джебраилов уже начались под видео,типа а почему на Родине не открыл,ня билим,почему земляку Джебраилу на Ленд Крузер не вытащил и не подарил пачку деньги и т.д. Эмин Агаларов открыл в Москве социальное кафе для пожилых людей «Добродомик» OK.RU Эмин Агаларов открыл в Москве социальное кафе для пожилых людей «Добродомик»
  3. Во всех сферах надо освобождать места для женщин,они должны работать во всех сферах,особенно в торговле.Прогнать к чёрту всех этих амбалов двухметровых.которые сидят в садаряке и по всему городу и торгуют женскими калготками,лифчиками и тампонами.Екя кишисюз,гедюн киши ишнян мяшгул олун да.Стыдно перед гостями столицы валлах,когда ходишь с ними по городу и они видят как здоровый мужик стоит и торгует ватой детям,и спрашивают,а женщин у вас нету что ли в торговле.У них блин женщины на бульдозерах котлованы роют,на кранах сидят высотных,трамваи водят,в космос летают,самолётами рулят.с парашютом прыгают,в десантуре служат,прокурорами становятся,министрами,бизнесвуманами.А у нас только у плиты бозбаш варят из поколения в поколение.Кроме бозбаша ничё нету что ли в этом мире?? Принципиально нигде и никогда не покупаю у мужиков ничё,ищу там где продавщица торгует и покупаю у неё.
  4. А мне этот нравится.Мультфильмы должны быть мультфильмами а не тяжёлым похмельем для детей.
  5. Люди просто ушли на пенсию по состоянию здоровья а тут у всех полные штаны радости и надежды,что свершились великие перемены.Как мы любим всяко мелкую хрень,выдавать за армагедон.Скажу вам по секрету,от нефти вы всё равно кроме лупы-за,ничего не увидите.
  6. Ну такие да девушки,любят ушами а расплачиваются своими разбитыми сердцами.Кто их поймёт??
  7. Дочку моей родственницы,ишак в коротких галифе,мозги запудрил что любит,женился,заставил её,светскую девушку уйти с хорошей работы,покрыться чёрным покрывалом и сидеть дома в 4 стенах.А когда она родила ребёнка,он сказал что полюбил другую малолетку,сказал да простит меня аллах,и бросил её.Щас у неё ни работы,ни будущего и ещё ребёнок на руках.У меня сердце разрывалось когда я узнал.Такая была умница девушка,сама всё добилась,весёлая,а щас замкнулась в себе.С этим надо что то делать,поддержу любую инициативу в защиту женщин,вплоть до кастрации тех,кто самоутверждается за счёт слабости женщин.Слава богу советский серп идеально подходит для кастрации,осталось только вычислить нужные яйца и пройти по ним советским серпом.
  8. Ну что товарищи,которые нам вовсе и не товарищи.Чем закончился весь этот вчерашний балаган,кто в курсе последних событий??
  9. О боже,вы в антарктиду что ли переехали? Ну тогда уж лучше здесь конешно,несомненно,хоть валенки не нужно покупать и от белых медведей отстреливаться.
  10. Вы всем нясилем слиняли что ли за кардон??? Машаллах,аллах кёмяйин олсун,аллах угур версин,я валлах рад за ваш весь тохум.
  11. Ребята,гурван олум,не обижайтесь за правду,но давайте признаемся честно,что в отличие от наших всех соседей,с которыми граничит наша страна,мы самые никчёмные в плане демократии и прогресса.Поэтому есть одна хорошая славянская пословица для таких как мы,-Не можешь срать не мучай то ,откуда надо срать.Митинг-шмитинг,ай ня билим сопротивление,это всё бизлик дейил.Наша задница максимум хватает на то,чтобы купить в Садаряке китайские колготки за 2 рубля и впарить их пожилой бибишке на Нефтчиляре за пять рублей как итальянские,и вечером сбегать на восьмой базар,купить на эти 5 рублей мотал пендир и два бразильских куринных буда,прийти домой,сварить и с чувством выполненного долга,ругать Путина и русских в том,что во всём виновата Россия а не колготки.
  12. Это новая мода пошла что ли,все Мамедовы стали Маммадовыми ???
  13. А ведь нужно ведь всего ничего,убрать нескольких старых чиновников,все знают кто это, которые создают монополию по всей стране,и держат исскуственно высокие цены на всё,войти в таможенный союз с Россией,Казахстаном,Белоруссией,создать условия для свободной торговли для простых людей и никто не то что митинги,даже ворчать не будет.На границе людей с продуктами в руках очень мучают наши таможенники,целый день там стоит ругань,проклятия,что не пропускают сумки с продуктами,ставят ограничения.Спрашивается,ну вот нахрена,юбвашуедрёнамать???
  14. Скорей Есенин. Дай, Жим,Жим на счастье лапу мне,Такую лапу не видал я сроду.Давай с тобой полаем при лунеНа тихую, бесшумную погоду.Дай, Жим,Жим на счастье лапу мне.

×
×
  • Создать...