Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Бзиканутая мадам

+Member
  • Публикации

    398
  • Зарегистрирован

Репутация

366 Excellent

О Бзиканутая мадам

  • Звание
    Citizen
  • День рождения 12.02.1980

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Интерфейс сайта стал неудобным для глаза ((
  2. Огласите весь список, пожалуйста (ц) Из вышеупомянутых сериалов смотрела только "Очень странные дела" и "Чернобыль". Первый скорее для расслабона, второй слишком реалистичный. А ещё мне "Пацаны" нравятся, правда там крови до жути, а это дело я не люблю.
  3. Ок. Просто я сейчас раздражена до максимума )) Подумала, может, я не понимаю.
  4. Даже не удосужились правильно написать слова.
  5. Вот, пожалуйста. Без стыда и совести распространяют фейк и портят наш имидж. https://twitter.com/DKhodanian/status/1286706580897935360
  6. Можно узнать что это означает? Ну я о том же. Телеграм у наших не популярен. Мы вообще просираем все возможности соцсетей для создания необходимого имиджа для нашего народа.
  7. А почему у нас нету санбаллы телеграм каналов с многомиллионной аудиторией? Или есть, я не знаю?
  8. Я видела ресурс откуда взято это. Там только фейковые новости.
  9. Да. Есть. Но есть ли у них желание это делать? Я злая как собака от ощущения бессилия. Меня вывести из себя буквально невозможно. Но сейчас я взбешена. Не столько от всего происходящего, сколько именно от осознания своей никчёмности в этих событиях. Да, зашла пожаловалась на аккаунты. И это всё, что я могу, что МЫ можем сделать?
  10. У меня нет старого ника. Я вообще стараюсь не сидеть на азерифорумах и вообще форумах вообще. Меня не было ни на диспуте, ни на дэй.аз А тут зарегистрировалась из-за игры мафия. Мне как бы нечего скрывать и я не клонируюсь )) Если что, меня Аль Пачино знает в реале, пару раз пересекались на собирунах ))
  11. И нужно собирать эти ролики, полные бравады армян, выкладывать в таких страницах.
  12. Не армянам нужно что то доказывать. А миру. Вот именно, что это метание бисера. Я даже не знаю. У нас на FB, IG, Twitter, Telegram, Youtube есть хоть какие то аккаунты с грамотным изложением всех материалов?
  13. Не знаю честно говоря. Я уже вся на нервах. Хочется вообще не заходить в интернет в ближайший месяц. Сплошной негатив. И нет справедливости. Нас бьют, мы же и виноваты.
×
×
  • Создать...