Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Риночка

+Member
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

860 Excellent

About Риночка

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Человек зреет когда понимает что ему никто ничего не должен, когда перестает обижаться и принимать выбор другого человека(каким бы он не был) и избавляется от любых ожиданий. Да, всем плевать на чужие смерти-доброе утро, так было всегда и везде. Это жестоко, цинично но это так. Можно упиваться жалостью к себе, а можно посмотреть боли в глаза и она отступит. Кроме нас никто не будет помнить наших жертв, наших солдат. Это факт. Но их нужно помнить нам.
  2. Чем быстрее мы все поймем что наше горе - это только наше горе и никому оно не екает, тем лучше для нас. Мы будем зреть как нация. 30 Лет никого не волновало кол.беженцев, убиенных, оккупированные территории. Все жили не тужили. Поймите что все в руках ваших! вернее зависит от вашей воли, быть жертвами или героями. Случайностей не бывает, все происходит в свое время. а армяне пусть бьют а жалость, они слабы внешне и внутренне.
  3. Он должен был погладит всех, он это сделал. Итигован давам эдир, это главное)
  4. Слушайте хватит внимать каждому слову Путина. Сказал и сказал, вам мне все равно? По умолчанию горит зеленый свет на освобождение территорий, бяс салам. А что будут думать армяне, что они будут говорить не столь важно, после драки кулаками не машут. Весь мир признает что земли Азербайджана, это все что важно! Вы забираете свое и не нужно завесить от чужого мнения и оценки. Воля азербайджанского народа - вернуть свои земли!!!
  5. Telegram: Contact @Caucasian_bureau T.ME ВС Азербайджана в Лачине, судя по словам автора видео. Видно, освобождение все ещё... Наши прям в открытую стоят и оистреливаются, дерзкие какие😀
  6. Telegram: Contact @Caucasian_bureau T.ME ВС Азербайджана в Лачине, судя по словам автора видео. Видно, освобождение все ещё... Наши прям в открытую стоят и оистреливаются, дерзкие какие😀
  7. Telegram: Contact @Caucasian_bureau T.ME ВС Азербайджана в Лачине, судя по словам автора видео. Видно, освобождение все ещё... Наши прям в открытую стоят и оистреливаются, дерзкие какие😀
  8. Благодаря вашим постам, каждый день представляю как вдыхаю горный воздух сидя в офисе😂 🤗спасибо
  9. Вы говорите они не идиоты, ок подберем другое слово. ) Наткнулась на статьи об АЭС армяской АЭС Как можно жить на такой пороховой бочке и не думать не о себе, не о соседях. Если рванет уже не о каком Карабахе, "великой армении", древних корнях не подумаешь. На ночь начиталась, как теперь спать?! все бросаю читать новлсти и т д )
  10. Сейчас смотрю Шевченко и Соловья с 39.32 мин они обсуждают то, что Россия всячески избегает войн сейчас.
  11. армия дезертирует, в республике разруха, воевать не кому, жрать нечего, люди умоляют чтоб их выпустили в Россию и этот идиот говорит; не видит решения НК конфликта
  12. кроме армянского, русского и иранского никого не знаю))))) И что означает это фото?я ссори не смыслю в политике, но любопытно)
  13. н в курсе что за фото, дома не открываются фото и видео в телеграмме А премьеру хана однозначно, яркий пример когда лицо занимающее такую должность не способно нести ответственность за принятые решения.
×
×
  • Create New...