Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Indoutka

+Member
  • Content Count

    352
  • Joined

Community Reputation

159 Excellent

About Indoutka

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот в этом я вас поддерживаю, а Яна жалуется и в итоге мне пред-модерацию поставили. Но ведь, действительно, если бы Яна не имела такую черту характера, то есть не боялась бы, она бы столько рассказала! И мир узнал бы, и как журналист она получила бы мировую известность. Она может. Но боится.
  2. Так и есть, Цукерберг близкий друг Кушнера и он полностью трамповский человек.
  3. У меня есть один родственник, он тоже монеты собирает. Совпадение, тоже один раз нашел, золотые. Только он не как вы держит, не дома, боится. Домик в Мардакянах у него, там подставные люди живут, как будто бы их дом, там он и держит. Как раньше советские миллионеры делали. Когда у вас будет кэшом миллион, два или три, как у него, подумайте над этой идеей.
  4. Кошмар. Их систему надо менять, ведь теряют реальных пользователей, так сказать, мозговые ресурсы. Умных людей с идеями, знаниями, опытом. Плюс, соц.сети на местах и небольшие форумы, делают то же самое. Как говорил Озеров, такой хоккей нам не нужен! Будем менять Фейсбук. Скоро услышите!
  5. Могут! Это ненормально, когда используют детей в ритуалах! Ненормально,когда детям завязывают глаза и рты, колят их острыми предметами, насилуют, используют для личного удовлетворения, всеми извращенными способами! А ещё, в некоторых сектах, пьют детскую ночь. Собирают шприцами и пьют. Кстати, много армян в этих сектах. И из ASALA тоже.
  6. Про Фейсбук, я ответила вам 10 часов назад, так что это не моя вина. Простите ещё раз. У меня пред-модерация, потому, пока мой ответ появится, вы утром на работу пойдете. Я пока смайлик удивленный поставлю. Эмоционально буду реагировать. А вообще, странно как. Может, неактивный аккаунт, потому? Больше ничего в голову не приходит даже.
  7. Бокасса заказывал девочек мадам Клод самолётами. И пальцем их не трогал, а приходил со своими женами и просил их выступать. Тот ещё эстет был. И угощал, ели девушки из чисто серебряных тарелок и заходили в туалет с золотым унитазом.
  8. Простите меня, Царь, я ответила вам десять часов назад, но мой пост не опубликовали, пред-модерация. Кажется, они и не видят, особенно не читают. Придется мне повторять по несколько раз, наверное.
  9. Бокасса заказывал девочек мадам Клод самолётами. И пальцем их не трогал, а приходил со своими женами и просил их выступать. Тот ещё эстет был. И угощал, ели девушки из чисто серебряных тарелок и заходили в туалет с золотым унитазом.
  10. Как раз о песнях. Открыли тему-плейлист для иностранца, люди ставят все самое лучшее, все из архивов. Рашид Бейбудов, Рубаба Мурадова, Шовкет Алекперова, Ялчын, Ройя, из того, что есть. А где современные песни? Мелодичные, красивые, которые приятно послушать иностранцу? Где они, не вижу. Айгюн сняла хороший клип и песня красивая, мне понравилась. Вот, все, что нашла, только одна эта песня и понравится современным иностранцам. То, что я нашла, может ещё есть, я не увидела.
  11. То что вы обсуждаете, это от трагедии, голода, войн. А то, что сейчас-это серийные убийцы, маньяки, сатанисты. Совсем другое.
  12. Не только каннибализм, а сеть огромная, сатанистов с их казначеем, исполнителями, идеологами, посещениями и конференциями. Я в своей теме дам ссылку на вашу, чтобы не переносить инфу.
×
×
  • Create New...