Перейти к публикации
Baku365.com

Mr Yan

Members
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

Personal Information

  • Gender
    Male
  1. Виноваты власти. В мусульманской стране, коей мы являемся, закрывать сунитские мечети - верх идиотизма. Оттуда все и пошло. Подробно писать охоты нет, если честно.
  2. Mr Yan

    Кокляев VS Емельянко

    На взвешивании был 134,5 кг.
  3. В вашем случае это именно выпячивание. Собственно, это ваше личное дело. Однако, по моему мнению, гордиться можно тем, что ты сам заслужил, сделал, добился. Но в плане национальности это не так, мы ее не выбираем.
  4. Быть кем угодно по национальности это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Но каждый раз выпячивать его не стоит. P.S. Заметил, что этим в нашей стране страдают в основном не азербайджанцы, а народы, которые не представлены здесь большинством. Кстати, те же лезгины.
  5. Любой национализм неприемлем: тюркский, славянский, иранский, армянский и т.д. Не может быть один человек выше другого лишь в силу своей нации. Это приводит к ужасным последствиям. Вспомните Гитлера.
  6. Пишите прикольно, но во всех ваших темах присутствует национализм, а это раздражает. Гордиться нацией потому, что сам этой нации, как минимум, глупо.
×
×
  • Создать...