Перейти к публикации
Baku365.com

Mr Yan

Members
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всегда говорил, что журналист должен быть в первую очередь человеком с очень высоким уровнем морали...
  2. Я мыслю как мусульманин. До прихода к власти этого шаха все население Азербайджана и Ирана было сунитами, было большое количество мусульманских ученых. Этот же убил более 2-ух миллионов сунитов и принес сюда и на территорию Ирана рафидизм (шиизм), который вы считаете сейчас дядя баба дини.
  3. А он и есть враг народа. Просто народ свою историю не знает.
  4. Эта страна называется исламской, но там нет ислама, там рафидизм. Там, где ислам, всегда справедливо и честно, но кто сказал, что все равны? Люди не могут быть равными. Произошедшее не является отношением ислама к женщине, это всего лишь отношение рафидитов к женщине, а ислам далек от того, что вы приписываете ему. В исламе в женщины намного больше прав, чем в ваших кафирских странах. В исламе женщину оберегают, а не бьют и пытают. Все эти байки о плохом исламе придуманы вами для подобных вам. И вы будете отвечать на том свете за все свои бесчинства, потерпите немного, Судный день не за горами.
  5. А вы посмотрите на эти одухотворенные лица на видео, на их действия, жесты. Прям руссо туристо облико морале.
  6. Виноваты власти. В мусульманской стране, коей мы являемся, закрывать сунитские мечети - верх идиотизма. Оттуда все и пошло. Подробно писать охоты нет, если честно.
  7. Mr Yan

    Кокляев VS Емельянко

    На взвешивании был 134,5 кг.
  8. В вашем случае это именно выпячивание. Собственно, это ваше личное дело. Однако, по моему мнению, гордиться можно тем, что ты сам заслужил, сделал, добился. Но в плане национальности это не так, мы ее не выбираем.
  9. Быть кем угодно по национальности это не хорошо и не плохо. Это просто факт. Но каждый раз выпячивать его не стоит. P.S. Заметил, что этим в нашей стране страдают в основном не азербайджанцы, а народы, которые не представлены здесь большинством. Кстати, те же лезгины.
  10. Любой национализм неприемлем: тюркский, славянский, иранский, армянский и т.д. Не может быть один человек выше другого лишь в силу своей нации. Это приводит к ужасным последствиям. Вспомните Гитлера.
×
×
  • Создать...