Перейти к публикации
Baku365.com

Oblomov

+Member
  • Публикации

    683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Member Effectiveness

Последний раз Oblomov выиграл 19 июля

Публикации Oblomov были самыми популярными!

Репутация

302 Excellent

4 подписчика

О Oblomov

  • Звание
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

2 408 просмотров профиля
  1. Наша соседка установила на лестничной площадке кладовку, хотя живёт в сдвоенной 4-комнатной квартире и владеет ещё одной квартирой этажом ниже (которую сдаёт). Теперь соседи проходят бочком по лестничной площадке. Прибежал инженер жэка, зашёл к ней в квартиру и ушёл. Кладовка так и стоит.
  2. На Диспуте есть юзер Сириус: он на каждой теме говорит, что все пишущие дашнаки.
  3. В милиции осталось много армяноподобных -- азербайджанин не стал бы брать деньги со своего земляка.
  4. Брент уже упал до 61.30, а в бюджет заложена цена 60 баксов что делать будем? Отзывать из отпуска экономическую команду или задействовать силовиков?
  5. Я сам отказался от руководящей должности, так как не умею воровать, да и к тому же не хочу решать проблемы других людей. Моя стихия это грандиозные планы типа Великого Азербайджана.
  6. Про Диспут я узнал только в 2009 году -- через 18 лет после приезда в США. Было уже поздно, мой поезд ушёл. Все азербайджане, кого я спрашивал, отвечали, что их дети получили в США бесплатное высшее образование и зашибают от 200 тысяч до миллиона долларов в год. Мне кажется, мы опережаем даже евреев по 100-процентному успеху в любой точке планеты (кроме Азербайджана).
  7. Вернувшись в Баку я переметнулся в ислам, чтобы с удвоенной силой подталкивать толпу в пропасть. Салман Рушди описывает случай, когда вся пакистанская деревня пошла в Мекку через Аравийское море и потонула в нём. Я беру пример с наших предков, которые моментально приняли Ислам на следующий день после арабского нашествия. Зачем подвергаться побоям за веру, если я сам намерен бить мусульман их же оружием? Магомет (т.б.м.) сам этому учил в одном из хадисов, это называется Такией. А когда Европа станет исламской, наших оттуда попрут или наши сами сбегут.
  8. Вот это гениальный вопрос (жаль, что сам не догадался): почему герой нашего времени Фуад Аббасов молчит по этому поводу!? Это что, молчаливая поддержка ПКК или Абхазии? Я бы задал этот вопрос на Диспуте, где есть специальная тема про этого курда, но каждое моё сообщение оборачивается десятком минусов, а я слабый человек -- не могу заставить себя быть выше минусов. Я научился этому у ерли мудрецов: лучше затаиться и не высовываться -- в Баку успеха добиваются самые молчаливые. Депутатка Зейнаб Ханларова ни разу (НИ РАЗУ!!!) за 30 лет депутатства не промолвила ни одного слова!!! А кто молвил уже не депутаты.
  9. Она скорее становится филиалом Пакистана, чем Индии. Мы, как мусульмане, должны этому радоваться.
  10. Вы абсолютно правы, но об этом я узнал уже позже из Диспута: достаточно заявить, что ты азербайджанин и все вузы наперегонки предлагают бесплатное образование с условием, что по окончании останешься работать на кафедре, а не бомжевать, как я, в коробке из-под холодильника. По рассказам диспутчан, все их дети получили бесплатное высшее образование в США и Европе.
  11. Так ведь лозунги-то были антиазербайджанские! Не будет же грузинская погранслужба возражать против самих себя.
  12. Я был две недели назад в Бина -- там прямо на остановке есть огромный магазин Фарфор: комплект из шести фужеров в стиле Тиффани (Италия) стоит 700 манат. Не говорю уже о люстрах и персидских коврах, гобеленах прекрасной работы за тысячи манатов. Хозяин сказал, что всё это берут. Я не выдержал и купил в соседнем магазине за 70 манат настольную лампу:
  13. Нам надо договариваться с абхазами, чтобы ударить по Грузии с обеих сторон. Я уже не говорю о кадыровцах -- они имеют самую сильную армию в регионе (после нашей).
  14. Это армяне мутят: они подговаривают аваров и даргинцев выступить единым фронтом против тюрок.
  15. Простые лезгины на нашей стороне: все бакинские лезгины, с которыми я разговаривал, утверждали, что Карабах наш. Вчера на Тязя Базаре говорил с лезгином по имени Шурик: он не против возвращения нам Дербента, но сказал, что Путин не разрешает.
×
×
  • Создать...