Перейти к публикации
Baku365.com

Sugar

+Member
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

Репутация

141 Excellent

О Sugar

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. У нас принято пить алкоголь и говорить тосты с фразами Амин, ИншАллах ...
  2. У меня уже взгляд намётан Севка 🙂 Ей внимания не хватает в жизни, вот она и привлекает его таким образом. Я думаю, все идет с детства и психологических проблем. ЗЫ: Если у женщины нет мозгов, у нее всегда есть второй вариант - показать сиськи)
  3. Bad Bitch Drinking... ) Всегда подразумевал, что у каждого психолого есть свой фетиш ) Этой нужен хороший мужик. Ну или баба. Я толерантный сегодня 😅 А грудь на пушапе ?)
  4. Это статья с сайта. Я ее и выложил, что бы по обсуждать. Виноват, исправлюсь!
  5. Я упустил этот это, а что она вообще писала и почему?
  6. В Бакинском апелляционном суде завершилось рассмотрение жалобы на решение, вынесенное в отношении психолога Нармин Шахмарзаде. Как передает Oxu.Az, на процессе под председательством судьи Эльмара Рагимова было объявлено решение. Суд не удовлетворил апелляционную жалобу. Согласно решению Хатаинского районного суда, Н.Шахмарзаде назначено 400 часов административных работ (подметать улицы) на территории Хатаинского района Баку. В обвинительном акте указывается, что Н.Шахмарзаде в прямом эфире на Facebook оскорбила Национального героя Мубариза Ибрагимова. Спустя некоторое время его мать Шамама Ибрагимова подала на психолога в суд. Напомним, прапорщик Вооруженных сил Азербайджана Мубариз Ибрагимов погиб 18 июня 2010 года, отражая вражескую атаку в направлении села Чайлы Тертерского района.
  7. Учитывая количество ножевых ранений и убийств, не легализируя оружие -остается усиливать количество полицейских в стране, делать строже правила по ношению оружия, досматривать подозрительных людей по вечерам, машины. Сразу появится толпа недовольных, которые скажут, что это нарушение прав человека, мол полицейское гос-во у нас и тд. ЗЫ: А полиция у нас не зашибись, если что. Будут sune istefade ve s. По этому это палка о двух концах. Но на мой взгляд, в Баку нужно проводить профилактические обыски подозрительных лиц иначе, через лет 10, каждый будет ходить с ножами.
  8. Сева я знаю ты права, но есть постройки, которые нужно сносить и строить новые. Их невозможно отремонтировать, отреставрировать и тд. К сожалению.
  9. Когда я был молодым, я думал, что и мне нужно носить нож. Я до сих пор держу в машине нож, пистолет из тира (чисто попугать) и биту. К счастью ничем не пришлось пользоваться, да и не знаю, успею ли я. Со стрельбой так же. Мы думаем, что сможем нажать на курок в момент опасности, но не факт, что сделаем это. А что делать ?... Стараться лавировать. Лавировать значить иногда промолчать, промолчать значить закрыть глаза. А это я не всегда могу сделать (
  10. Нет, если вытащили нож, то на 90 % вы не сможете защититься. Там нужны годы тренировок.
  11. Скоро НГ, что бы такого вкусного приготовить ?)

    1. amitola

      amitola

      Перепёлку на веретеле :-))

    2. Sugar

      Sugar

      Мясной пенёк из барашка...) 

      Без названия.jpeg

×
×
  • Создать...