Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Barbarosa

+Member
  • Content Count

    2,326
  • Joined

Community Reputation

3,691 Excellent

About Barbarosa

  • Rank
    Legend

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То что мы вернули Суговушан наверное хоть как то улучшит ситуацию я надеюсь .И надо уже начинать более рационально использовать водные ресурсы страны .Учитывать опыт того же Израиля.
  2. Нахрен нужен вообще этот хлопок Неужели пример Аральского моря небыл уроком?
  3. Интересно бу шушалы киши саг галыб индийенекими на 6:35
  4. Ну я бы не сказал что С-300 это такой уж и халм ))
  5. Под реляциями вы что имеете ввиду ?Недавно совместные учения проводились .Насчёт русских это вообщето ещё Эрдоган предлагал в разгар войны когда ни о каких миротворцах речь не шла .Вы наверное уже и сами забыли когда он сказал что пускай Россия будет на стороне Армении а Турция на стороне Азербайджана в переговорах по Сирийскому сценарию .А сирийский сценарий предпологает ввод миротворцев .Русские тут нужны по очень многим причинам самим туркам и нам тем более .Лень просто каждый раз об этом писать по многу раз .
  6. «Telegram»-канал «Mediaport» уже писал о том, что Анна Акопян с дочками 13 января из гостиницы «Арарат Хайат» отправилась в самый элитарный ресторан Москвы «Пушкин», чтобы отметить Старый Новый год. Ее сопровождало большое количество сотрудников безопасности, госпожу Акопян обслуживал и весь состав посольства Армении в России. Присутствующих удивили и роскошные заказы Акопян и ее свиты. Согласно сведениям очевидцев, на стол супруги главы кабмина было подано несколько бутылок шампанского «Veuve Clicquot», стоимость одной из которых превышает 340 долларов, и две бутылки вина «Chateau
  7. Казусная ситуация сложилась. На нтвшном шоу “Маска” (в эфире с марта 2020) генеральный спонсор - Азерчай. Пять членов жюри (Валерия, Киркоров, Тодоренко, Родригез и Мартиросян) оценивают конкурсантов и пьют в это время из чашек с логотипом. Бросается в глаза, что Гарик Мартиросян либо обходится без напитка, либо ставит чашку на столе так, чтобы не было видно надписи “Азерчай”. Настоящий патриот выполнил долг перед Родиной .Это вам не с автоматом в сырых окопах сидеть ))
  8. Уверены? .Те кто там живут говорят что настоящий зоопарк.))
  9. Кстати армяшки много сокрушались по поводу цен Карабах телекома .Ради интереса глянул их сайт для сравнения цен с Азерселем У нас 5 гб стоит 10 манат у сепаратистов 5 гб стоит 32 маната!
  10. Да но Сталин в итоге выиграл войну как ни крути . Что лучше Гулаг или Освенцим ?Вопрос риторический.
  11. Вице-премьер Армении сообщил, что к настоящему моменту из зоны боевых действий вывезено 3439 тел. Из них не идентифицированы 766, они находятся в процессе ДНК-анализа, но есть и без вести пропавшие. "Я сейчас не хочу говорить конкретные цифры по погибшим и без вести пропавшим. Как только будет конечная цифра, тогда и будет представлена министерством обороны в своем докладе. Но могу сказать, что эта цифра не превысит 4000" Что касается количества инвалидов, потерявших руку или ногу, то их число не превышает 150. Правительство обеспечит этих людей всеми необходимыми условиями для прот
  12. Анализ не может вестись по поводу будущих войн .На то он и анализ.Всё сразу устареть неможет.Как минимум участие пехоты в конфликтах до появления первых киборгов точно не устареет .Поэтому надо внимательно анализировать и там где надо исправлять и улучшать . Если вам анализ кажется неверным то это ваша точка зрения .Лично мне он показался заслуживающим внимания и я его выложил .По поводу одного из возможного сценария будущей войны смотрел в этом видео
  13. Он гражданин РФ ) Да и кому он нахрен нужен.
  14. Анализ ценен в первую очередь тем что он можно сказать единственный пока в своём роде на данную тему и отражает точку зрения более менее стороннего нейтрального наблюдателя. В любом случае всегда нужно и крайне полезно анализировать свои ошибки если они были чтобы не допускать их повторения в будущем а с победой и так всё ясно.Наша военно дипломатическая победа очевидна .Но нет предела совершенству )
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK