Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

nbar

+Member
  • Публикации

    1 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

637 Excellent

О nbar

  • Звание
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В известных "Протоколах" написано, -"Толпа слепец" Из ближайшего в Истории могу привести пример Украины, и что, получили что хотели, люди говорящие "Ураина це Европа" хоть представляли как это будет выглядеть в реальности. Людям подбрасывают глупую идею-"хотим перемен" и все, а каких перемен, в какую сторону, чем это закончится они не думают.
  2. Их право голосовать, при не согласии с итогами голосования подавать иск в суд, а они что делают, пытаются насильственно сменить власть.
  3. Нет, это не так, к примеру США, Израиль, там правит идея, она может быть разная, а президенты или премьеры, либо наёмные работники, либо марионетки, и смена президента не влияет на курс государства, не влияет катострофически на экономику, и на национальные ценности и т.д.и т.п. А то что случилось с СССР, Югославией, Ираком, Ливией, может и случится и с Беларусией в той или иной мере, как минимум в экономическом плане, как я писал выше, это когда нибудь случится в любом случае, например когда Лукашенко умрет или сам уйдёт по старости, но мы сейчас наблюдаем попытку насильственной смены власти
  4. Вот её программа. И Цыганков, и Костюгова полагают, что нет особого смысла обсуждать обнародованную программу Светланы Тихановской. У нее простое и ясное послание: нужно просто поменять президента, провести через полгода честные и свободные выборы, допустив к ним всех желающих, в том числе несправедливо осужденных, добавляет Костюгова. Короче лапша.
  5. А что будет если к власти придет эта Тихановская?
  6. Образование в Белоруссии — Википедия RU.WIKIPEDIA.ORG
  7. Честные выборы можно было считать честными, если не вмешивались в выборы из вне, из Вашингтонска. Небось не один миллиард в эту толпу положили
  8. Белорусская медицина: когда «постсоветское» лучше «просто советского» - Росбалт WWW.ROSBALT.RU Как работает система здравоохранения «чуть западнее России», чем она может гордиться, а что...
  9. Лично я за народ болею, но народ слеп в данном случае, но несмотря ни на что, Лукашенко рано или поздно уйдет, и Экономика Белоруси, а возможно и саму Беларусь разрушат.
  10. Классика погрузить из всех городов протестующих в автобусы и повести в Минск, а там по ходу дала, можно провокацию с выстрелом в ОМОН или толпу устроить , или напугать ОМОН, тем что все их адреса известны, и семьи на мушке и т.д.
  11. Я несколько лет назад говорил в чате с белорусом, у них как у нас в 90-е, даже хуже, у нас хоть проблема с Карабахом была, был повод, а эти сами не знают чего хотят, какой то провокатор крикнул "честные выборы" остальные вторят ему, "эффект толпы" или стада.
  12. Все предприятие , колхозы совхозы приватизируют и пустят под бульдозер. эти протестанты поедут батрачить в Польшу. Белорусь це Европа.
  13. А цель протестов вы знаете, программа у протестантов есть?
×
×
  • Создать...