Перейти к публикации
Baku365.com

nbar

+Member
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

144 Excellent

О nbar

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. nbar

    Россия 2020

    Бюджетные деньги вместо осваивания прокручивают через банки.
  2. nbar

    Россия 2020

    Путин в шоке: Украдено несколько миллиардов... Путин: Анастасия, вы меня все время расстраиваете.
  3. nbar

    Россия 2020

    Анастасия Путину: Отстаньте от завода.
  4. nbar

    Россия 2020

    От удара нанесенным Бориской Ельциным, Россия не оправится никогда. Ельцин: Господи Благослови Америку.
  5. Цитата: Пожалуйста подарите кто - нибудь ей учебник по Математике за 5 класс, так как Первая леди не в курсе, что "360 градусов" означает оборот вокруг своей оси и возвращение на исходную точку. Анна Акопян: Наша жизнь перевернулась на 360 градусов - Панорама | Новости Армении WWW.PANORAMA.AM Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян в качестве волонтера решила помочь министерству...
  6. Банкир Морган так поступил в 30-х годах прошлого века, через газеты создал панику, в результате получилась Великая Депрессия, разорились заводы фабрики, мелкие банки, крупны банки все это скупили по бросовой цене, а Путин выставляет это как благо-"У нас вырос экспорт", наивный
  7. Мы с супругой и на 300 манат можем прожить, квартиру не арендуем, Советская Власть подарила.
  8. В Канаде выходят на пенсию в 67 лет, базовая пенсия 200 канадских долларов.
  9. Смотрю Алекса Брежнева, и понимаю как я счастлив, что мне повезло жить в Азербайджане.
  10. В принудительном порядка всегда эффективнее чем рекомендательном. Пример Банки, представьте себе проценты по кредитам или по ипотеке выплачивали в рекомендательном порядке. Кстати, в Европе за нарушение условий карантина штраф до 3000 Евро, и никакой демократии.
  11. Десять заповедей на скрижалиях Джорджии Скрижали Джорджии — Википедия RU.WIKIPEDIA.ORG Ключевые первая и десятая заповедь. 1."Поддерживайте численность населения Земли в пределах 500 миллионов человек, дабы не нарушалось равновесие с природной средою; 2.Разумно регулируйте рождаемость, заботясь о здоровье и многообразии человечества; 3.Найдите новый живой язык, способный объединить людей; 4.Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и тому подобного; 5.Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту людей и народов; 6.Пусть каждая страна сама решает свои внутренние дела, предоставляя решение проблем, выходящих за рамки одного государства, суду международному; 7.Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников; 8.Поддерживайте баланс между личными правами и общественными обязанностями; 9.Превыше всего цените истину, красоту и любовь, стремясь к гармонии с мирозданием; 10.Не будьте раковой опухолью на теле Земли, не лишайте природу ее жизненного пространства".
  12. Вам покажется странно, но я видел видеоролик, где говорилось о том, как южнокореец, жалуется северокорейцу о тяжелой жизни, и рабском труде при капиталистическом режиме... Этого не каждый поймет, поймет тот, кому есть с чем сравнивать, к примеру наш Обломов, или можете посмотреть видеоролики с Александром Зиновьевым, Алексом Брежневым, или те, кто хвалит о шоколадной жизни при кисельных берегах в Российской Империи могут посмотреть Елену Прудникову. Да, запад за счёт рабского труда добился экономических, технологических и политтехнологических успехов, сейчас не возможно представить жизнь без компьютеров, смартфонов, крутых тачек, небоскребов, крутой медицины для продления средней продолжительности жизни и т.д. Все это оказалось глубоким и не нужным вторжением естественного развития человеческой популяции, пришлось нещядно экспулатировать природу, разрушать его, а потом придумывать теорию Томаса Мальтуса и золотом миллиарде, и поделить этот миллиард на два на Скрижалиях Джорджии, и для оссушествлении этой теории запускать войны на ближнем востоке, всякие СПИД-ы, Коороновирусы и т.д.
×
×
  • Создать...