Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

nbar

+Member
  • Публикации

    588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

273 Excellent

О nbar

  • Звание
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А я не в теорию заговоров верю, а то что видел своими глазами и слышал своими ушами. После того как Элчибей убежал в Келеки, и у руля власти оказался Гейдар Алиев, он выступая по телевидению, очень возмущался проекту договора века и уступке более 85% прибыли от добычи консорсуму в этом проекте, после этого начались активные военные действия, и пришлось уступить и нефть и в другом направлении, На счет наших сил для добычи, ещё перед развалом СССР из за низкой цены на нефть, нефть на Каспии разведовали выводили трубу на поверхность и консервировали, из за не рентабельности транспортировки и т.д. и наконец лучше бы мы нефть ведрами добывали, чем так . за короткое время отдали на разграбление международными картелями. И всякие отговорки, если бы не нефть мы от голода подохли бы, не терпят никакой критики, соседи Грузия и Армения прекрасно обошлись без нефтедолларов.
  2. https://ru.axar.az/news/politika/39372.html Другой армянский автор, писатель-журналист Давид Хердиян, проживающий в настоящее время в Ливане, с гордостью вспоминает о зверствах, совершенных армянами по отношению к азербайджанцам в Ходжалы, в своей книге "Во имя креста": "Чтобы пройти рано утром через болото близ местечка, именуемого Дашбулаг, мы протянули по болоту своего рода мост, "сконструированный" из человеческих тел. Когда я отказался идти по бездыханным человеческим телам, подполковник по фамилии Оганян приказал мне не бояться. Я подчинился приказу командира и был вынужден наступить на грудь 9–10-летней девочки, чтобы пройти болото. Обувь и брюки были перепачканы кровью. Так я прошел по 1200 трупам". "2 марта армянская группа Гафлан (занимавшаяся сожжением трупов) собрала около 2000 трупов монголов (тюрок) и сожгла их отдельными кучами в километре к западу от Ходжалы. В последнем грузовике я увидел 10-летнюю девочку, раненную в голову и руки. Пригляделся повнимательнее и увидел, что она тихонько дышала. Несмотря на мороз, голод и полученные раны, ребенок был еще жив. Я никогда не забуду глаза этого ребенка, борющегося со смертью! Потом один из солдат по фамилии Тигранян взял ее за уши и поволок к куче, уже облитой мазутом. Затем их подожгли. И тут я услышал, как в этом массиве кто-то кричит, прося о помощи".
  3. Почему их не судит ЕСПЧ? Армении хорошо помнит признания Зория Балаяна относительно Ходжалинской резни. Дабы восстановить историческую справедливость, предлагаем вашему вниманию материал из архива Axar.az: Страшные признания Зория Балаяна о Ходжалы В годовщину Ходжалинского геноцида, совершенного армянами, вспомним признания самих кровавых варваров о совершенных ими преступлениях против мирных жителей этого небольшого азербайджанского городка в Карабахе. Особенно рвут душу и леденят кровь полные человеконенавистничества на почве национальной принадлежности кровавые зверства, учиненные над детьми, женщинами и стариками. Мы приводим цитаты из книги одного из самых жестоких идеологов армянского фашизма Зория Балаяна "Возрождение души нашей", в которой он открыто пишет о совершенном 26 февраля 1992 года геноциде в Ходжалы: "Когда мы с Хачатуром вошли в один из захваченных домов, наши солдаты прибили гвоздями одного 13-летнего турка к окну. Чтобы ребенок не кричал, Хачатур засунул ему в рот отрезанную грудь его матери. Затем я содрал кожу 13-летнего турка на животе, голове и груди. Я посмотрел на часы, через 7 минут ребенок умер от боли и потери крови. Мой дух был переполнен радостью. Затем Хачатур расчленил труп убитого ребенка и бросил его собакам, которые одних корней с ним. Вечером мы сделали то же самое еще с 3 детьми турок. Я выполнил свой долг, как человек, любящий армян. Я знал, что каждый армянин будет гордиться нашими действиями".
  4. Хочу напомнить, что в начале 20-го века Европейские суды выносили армянским террористам убивших государственных деятелей Азербайджана символические приговоры, или вообще оправдывали.
  5. Не вручили, а всучили. Если вы не в курсе, в 1994-м году войну с армянами остановили тоже по требованию МВФ. Может вы думаете что трубопровод БТДж Азербайджанский проект, или мы стояли перед БиПи чтоб они пришли к нам и нашу нефть дербанили... Мы уступили БиПи нефть под давлением карабахской дубинки, не уступили бы армяне до Баку дошли бы.
  6. Я и не написал что утверждает, я написал "говорит"
  7. То есть вы считаете, что судьба Карабаха и семи районов окончательно решена в пользу армян?
  8. Али Алиев в фейсбуке рвет и мечет, говорит невестка Эльмара Маммедярова армянка.
  9. Читал, и перечитывал много раз, что вы этим хотите сказать, если вам интересно, хочу сообщит вам, что всё это из Библии, Библия как руководстве к действию.
  10. В общем то да, я не знаю в курсе вы или нет, в свое время Азербайджану насильно всучили кредиты МВФ, я думаю так поступили не только с Азербайджаном.
×
×
  • Создать...