Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

nbar

+Member
  • Content Count

    1,809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,500 Excellent

About nbar

  • Rank
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это означает разрыв дипломатических отношений, только возникает вопрос , кому от этого станет хуже.
  2. Если следовать старым договорам, мы должны Шушу, Гадрут, и другие освобожденные теретрии бывшего НКАО возвратить армянам, так как резултаты войны ничем не закреплены, лишь есть документ о перемирии, а это не капитуляция и не договор о мире.
  3. Речь идет о выводе Армянских вооруженных сил из трех районов, про НК ничего не сказано, иначе чем объяснить на теретрии НК вооруженных армянских формирований.
  4. Покажите мне в договоре пункт, где показано что Армянские вооруженные силы, и не законные вооруженные банды должны выйти с зоны которые подконтрольны МС России, мало того, в договоре есть пункт, где говорится, что обе стороны должны остаться на занятых территориях, имеется ввиду в том числе вооруженные силы обеих сторон.
  5. Никто о заселении всех освобожденных тереторий не спорит, речь идет о тереториях, по факту, контролируемых армянами под защитой российских МС. То что на подконтрольной армянам территориях есть армянская власть, флаг, вооруженные люди, это уже похоже на признанный статус, ди\а в договоре был пункт о выводе армянских войск из трех районов. о выводе вооруженных армянских формирований с тереторий НК не было, мало того, им разрешили остаться на занятых тереториях.
  6. Это вы мне говорите? Я представляю, что было бы, если мы разгромили бы Ханкенди, и выгнали бы всех армян, сопредседатели Минской группы ОБСЕ, США Франция и Россия, создали бы против нас военный альянс. Хотя как мне кажется, и не только мне, все было обговорено с Россией за ране, и президент Илхам Алиев в одном из своих выступлений сказал-с начала Шуша, потом миротворцы.
  7. Как вариант, мы должны заселить Ходжалы, и взять под контроль Ходжалиннский Аэропорт, так как Это Аэропорт на международном уровне считается азербайджанским. Создать там азербайджанскую исполнительную власть местного значения, так же в других селах и населенных пунктах на террирториях занятых армянами, а если армяне завопят о двоевластии, то тогда и станет понятно кто в доме хозяин, правда для этого придется пустить вернуть гражданских армян на территрии которые освободили мы.
  8. Да, добавлю и свое мнение. По моему мнению, по плану, за пять лет в зоне охраняемой МС должна создаться межнациональная идиллия и всеобщая любовь между армянами и азербайджанцами, только тогда МС выйдут из НК, но зная армян, могу сказать, что они начнут опять бузить для того что бы соединить НК с Арменией, у них и аргумент есть-"с азербайджанцами жить не будем"
  9. В Нахчивань мы коридор не получили, просто поезда которые будут ехать в Нахчивань, будут сопроваждать ФСБ-шники России, от этого коридора больше выиграют армяне, мы разблокируем железную дорогу в Армению из России по которому армяне будут получать товары и вооружения из которых потом будут по нас стрелять. Правда эта железная дорога на армянской стороне разобрана. кто её будет восстанавливать не известно, по этому получается, что мы лачинский коридор поменяли на пшик. Ещё, Ариф Юнус пишет, что мы Лачинский коридор не только под контроль МС отдали, а оставили за армянами город Лачин и
  10. Только что по АзТВ показали видео МО Азербайджана, виде из села Ванк так же показали моностырь или церковь, может это село которое на карте называется "Ванклу" и церковь "Гантсазар"
  11. На счет оппозиционера не знаю, но он, как и многие из нас до 27-го сентября 2020-го года, был "недоволен" нашим народом, включая себя, из за Карабаха, я уверен, что, после фенмональной победы нашей армии над армянами, Джаваншир Кулиев, как и мы все, любит, и гордится нашим народом.
×
×
  • Create New...