Jump to content
Baku365.com

iНекто

+Member
  • Posts

    2,779
  • Joined

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

iНекто's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Very Popular
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine
  • Conversation Starter

Recent Badges

5k

Reputation

  1. Виигривает команда, праигривает трэнер. Древний армянобольский пагаворка.
  2. Понятно, что они не c gps мины устанавливали. Но хотя бы районы+/- у них наверняка есть. Мы не можем позволить себе роскошь - разминировать территории жизнями своих людей. Рано или поздно туда поедут дети. Кто-то хочет , чтобы как в Африке было?
  3. Бумеранг хорошо, главное чтобы не маятник.
  4. Пущай предают уже полностью. И на выход. Половину в Калифорнию, половину в Марсель. И ядреную станцию пусть с собой заберут. Дальше уж без них.))) - P.S. Сочи забыл. Тогда на три делим.
  5. Вынужден убегать, поэтому отпишусь сразу же и по противным аргументам. На самом деле, мы никогда до конца не знаем какой будет итоговый результат того или иного задуманного действа. Особенно такого как война. Но вот он получился такой какой есть. Имеет ли сейчас значение что думал ИА или тройка несколько лет назад? Была другая реальность, вообще другая. Нынче все изменилось. ИМХО, удалось взять гораздо больше чем можно было мечтать. Есть базис для дальнейшего давления. Что ИА и делает. Аппетит во время еды приходит. Отлично А чего там раньше было, это пусть армяне между собой грызутся.
  6. А все очень просто. Эти карты не менялись со времен войны. Армия ходила вокруг и заходила вглубь из стратегических интересов. Конечной целью ИА озвучил Шушу, а не Ханкенди. По ее достижении была объявлена победа. Разве это все не правда?))
  7. Чисто из привычки быть против не соглашусь.)))) Потому что все так и пишут уверенно, мол хитрили, охмуряли. А это опасный подход, так как подразумевает суждение аксиомами, которые не требуют доказательств. А их в жизни нет, край - теоремы. Давайте как в школе нас учили по геометрии доказывать теорему от противного. Вот допустим: не хитрили, не охмуряли. А говорили правду.... ))) Так интереснее.
  8. В прямом. Это и правда, и не правда одновременно. Трактовать можно как угодно. Можно говорить, что это хитрость, а можно наоборот. Аргументы в наличии и за, и против. - Игра сложная, с кучей "но" и "если". И она еще не закончилась... ))
  9. За четверть века приучили к тому, что войны быть не могло. Эта война - тот самый черный лебедь, когда оглядываясь назад, пазл сошелся, но до начала никто толком не ожидал.
  10. "Думаю, у „Пирелли“ остались не самые приятные впечатления от уик-энда в Баку. Но я был бы намного осторожнее в каких-либо обвинениях. Я слышал в паддоке от команд, что трасса была невероятно грязной. Рядом с отбойниками лежало много мусора, в том числе даже старые гвозди." А что на европейских дорогах samorez'ы не встречаются? )))
  11. "Я понимаю, что сейчас многие говорят о том, что остался нерешенным статус Нагорного Карабаха. Это предстоит окончательно согласовать с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ, которые на данном этапе, наверное, должны не будировать проблему статуса, а содействовать укреплению мер доверия, решению гуманитарных вопросов, тому, чтобы армяне и азербайджанцы снова стали жить вместе в безопасности и в экономическом благополучии. И тогда, я вас уверяю, через пару - тройку лет, если мы наладим такую жизнь, все проблемы статуса будут решаться гораздо проще", - сказал глава МИД РФ. - Возможно, выдаю желаемое за действительное, но, имхо, статус армянам помахал ручкой. Много еще конечно "если", но в общем и целом, ИА тему свою дожимает потихоньку.
  12. Это да. Но тут ситуация немного иная. Наши в одном ареале обитания. Дела общие и тому подобное. А тут в принципе люди просто пересеклись по жизни из разных сфер вообще. Это сколько же их там обитает на 1 квадратный метр, если такое происходит.))
  13. Уж не знаю про Россию или еще куда: но наблюдаю что: В Адлере убиты двое судебных приставов. По информации Telegram-канала Lifeshot, погибшим 35 и 36 лет. Они приехали на указанный адрес по поводу сноса дома, пишет канал. Хозяин дома открыл огонь. По предварительным данным, стрелка зовут Кочиян Вартан, ему 61 год. Погибшие Макивасян и Азязян. В Адлере расстреляли двух судебных приставов - Новости – Происшествия – Коммерсантъ (kommersant.ru)
  14. Оставил самые жирные фразы, которые любят использовать популяризаторы трейдинга на различных ресурсах.)))

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK