Перейти к публикации
Baku365.com

iНекто

+Member
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

214 Excellent

О iНекто

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эта сумма же не единовременная, а по двум десятилетиям размазана. В капитальную инфраструктуру же очень серьезно в Стране(с) вкладывались. В энергетику(не нефть) не было вложений? в связь не было вложений? в логистику не было вложений? в транспортные темы не было вложений? Или Азербайджан во всех аспектах на советском багаже живет? Полно тем, которые люди просто не замечают, но именно вся эта движуха позволяла им жить все эти годы, и вовсе не на 300 манат в месяц, как многие всегда убивались доказывать. - Были ли вложения эффективными? Нет. Процентов 50 тупо уходило на острова, автомобили и т.д. А остальные 50 порой так бездарно вкладывались, что в итоге приходилось все переделывать. Кто виноват? Сами и виноваты. И по причине очень простой. Потому что покажите мне азербайджанца, который не любит и не хочет красивую и дорогую машину. Некоторые форумские косящие под европейцев исключения не в счет. Я сам это люблю. Сам такой. Мерседес, бмв - хорошо. И даже когда головой мы понимаем, что это бред, мы все равно хотим красиво и дорого. Так было и так будет.
  2. В пример ставят то, что лучше, хотя бы на видимую величину. Если в обоих местах уровень - дно, в разговоре и смысла нет.)))) Вся песня грузин - демократия. Но далеко не все умеют ее на хлеб мазать.
  3. Эффективность карантина это в первую очередь ответственность каждого человека. Если человек идиот, ему никто не поможет. Вон в демократической Великобритании, у которой парламенту миллион лет или два, творится лютый ад, потому свободные, уверенные в безопасности, демократические бритишы считают своим долгом кататься группами на великах, гулять группами и на каждый чих правительства, верещать об угнетении прав. Я был в Грузии. Там нечего ставить в пример Азербайджану. Нечего.
  4. Сорри, что встреваю.))) Но а чем так намного лучше и безопаснее в Грузии, чем в Азербайджане. Как было нищебродское государство со всей своей демократией, так и остается. И что самое прикольное, так и будет. А после туристического коллапса, который уничтожил индустрию на годы, они вернутся с лэвела 2+ на привычный 1. В Азербайджане можно хоть на нефтюшку-кормилицу помолиться. - А кому там одна лищняя маска или две достанется, это все равно не решение.
  5. Сейчас никто толком не скажет, сколько людей потеряют работу. Под угрозой практически все мы, в том числе и форумчане. Силовики, медики, ритейл, производство пищевой цепочки, наверное айти Эти более-менее, кто-то даже озолотится. Остальные в зоне риска.(
  6. И в итоге остальные придут резать мозговой центр. Проходили.
  7. Мы все скотиним иногда. Просто не всегда на камеры попадаем.
  8. Только ангелов из себя не стройте да. Все равно давно не верим..)
  9. Ибо Америку обязаны догнать и перегнать!!! А если всерьез, жду танков, БТРов. Ибо обочечники и ко ведут всех в пропасть.
  10. Скоро мы начнем лопаться от обжорства, так что потребление будет падать, а значит и дефицита не будет.
  11. Скорее от этого карантина народ от обжорства помирать начнет.:)))
  12. В хоббитов превратить? Или в орков?
×
×
  • Создать...