Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

iНекто

+Member
  • Content Count

    2,273
  • Joined

Community Reputation

3,912 Excellent

About iНекто

  • Rank
    Legend

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поиск в вики дает 3 села с таким названием. Одно из них в районе Гадрута.) Остается два. Следующее это где монастырь Дадиванк, он же Худавенг. И последнее, где номера, еще один монастырь и т.д. Оно расположено настолько в глубине, что его переход по наш контроль превратил бы остатки Карабаха под армянами в зоопарк.
  2. Присмотритесь к карте. Автомобильные номера находятся в центре. Если бы это место перешло под наш контроль...
  3. Автомобильные номера здесь, там же расположен монастырь Гандзаса́р или Гянджасар Ванклу — Википедия (wikipedia.org) Монастырь Дадиванк он де Худавенг расположен в другом месте: Дадиванк — Википедия (wikipedia.org)
  4. Наоборот.)))) В том смысле что Дадиванк монастырь да передали. Но там нет номеров. А второй монастырь не передали. Иначе Ходжавенд стал бы эксклавом ц них.)
  5. Район большой. Может быть, таких стен несколько? Удалось найти вот такую статью. но там эта стена рядом с другим монастырем. Вроде бы те места нам не передают. Это не тот Ванк, а Вянгли. Дух Гандзасара - Интересный Мир: путешествия, туризм, психология, наука, техника, интересное в мире, юмор, история, культура (interesmir.ru)
  6. Однако настрочили будь здоров. А воз и ныне там.) Статистика как всегда рулит. 146 сообщений от одного юзера на 1100 сообщений топика - 13%. Тот же процент был и вчера.) Враг и буллинг не пройдут! Good job! )))
  7. Не замечал. Это может быть и другим свойством, например, конкретность и краткость мыслей. Это не всегда различишь в печатном тексте. А так, сказал одним-двумя предложениями и все. Без долгих разглагольствований и детализации.
  8. Адина есть да. Уже все сказал. Кто Вам еще нужен.))))
  9. Мейби. Его жена - Раиса Гайковна КАСПИЙ:Продажные отщепенцы (kaspiy.az)
  10. Да какой же это диктат.))) Это скорее глас уставшего от "все пропало, нас обманули, кинули, предали, аааа, все как всегда и т.д. и т.п.". Опять же, вот этот призыв поставить людей или флаг на монастырь и сфоткать, это из серии "азербайджанцы бегают по фронту, ставят флагштоки и убегают"...
  11. "Имею право сказать" это дорога с двухсторонним движением. Не может одно подавлять другое. Это выглядит как баламутить воду. Вот и сказ.
  12. Ну а как Вы хотели. На протяжении двух месяцев видео от Министерства Обороны были как истина в последней инстанции. И вот заявление, а пусть там кто-нибудь из солдат встанет рядом. Ну это как минимум неуважение или просто фарс. Там ведь не совсем идиоты сидят. Без обид. Но видео более чем достаточное.
×
×
  • Create New...