Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

iНекто

+Member
  • Content Count

    971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,051 Excellent

About iНекто

  • Rank
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О одна из та самых ежегодных тем. Что на одном ресурсе, что на этом.)))/
  2. Что делать чтобы попробовать стать бессмертным? Изобрести варп-двигатель. А иначе рано или поздно прилетит камешек и бессмертию каюк.
  3. Что написано пером, того не вырубишь топором. Может быть список и липовый,но его уже не вычистишь. И на любом человеке из него поставлено клеймо. Без каких-либо доказательств. И теперь человек вынужден оправдываться. Навсегда. Презумпция невиновности в таком деле не работает. И это варварство.
  4. Да эти десятки национальностей так плюс минус километр. А по факту одно и тоже. Разница же не как ирландец и француз какой-нибудь ))) Просто этот список очень большая бомба для государства претендующего на какую-то развитость. Хотя для уровня "мы долбанем по атомной станции" нормально.
  5. Да. Теперь все полукровки в опасности. Но это вполне вписывается в общую концепцию моногосударства.
  6. Ну, молодцы. Теперь надо жилища людей из списка пометить. Правда уже на мифических армян провокаторов не спишешь.
  7. А можно как-нибудь генетически узнать, чего у себя больше: неандертальца, эректуса или денисовца? Очень волнует этот вопрос.
  8. А на основании этого видео, где он не пристегнут, его можно привлечь? Собственно как и саму тачку, она же не заводская.))
  9. Я так понимаю, новичок и есть та самая желанная вакцина от ковида.
  10. Россия даст Белоруссии кредит в $1,5 млрд - Газета.Ru | Новости M.GAZETA.RU Президент России Владимир Путин... Те же грабли что с Украиной.
  11. Ну да, если глянуть на карту, то понятно, что Лесбос мог быть атакован только со стороны Турции. Так что у нее есть это оружие массового поражения. Уникальное оружие. Его нельзя убить, потому что тот же час ты превратишься в изгоя всего света. Его нельзя развернуть обратно, потому что некуда. От него нельзя отгородиться, потому что ты превратишься в изгоя. Естественные преграды - их преимущество. Все против тебя. Нужно только запустить и ждать. Они будут размножаться, и противник будет в итоге разорван в клочья. Под крики о нужде, сострадании, спасении, воплях, душераздирающих кадрах ты обреч
×
×
  • Create New...