Jump to content
Baku365.com

Tercel

+Member
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

733 Excellent

About Tercel

  • Rank
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И все стали забывать, что Аль Пачино - исламофоб, пьяница и дебошир. Долой Аль Пачино, да здравствует Ислам!* *disclaimer everything written here is a joke, only a joke and nothing but a joke so help me the non-existing God.
  2. Не хватает здесь кое-кого, выкрикивающего: "Долой педерастию, проституцию, наркоманию и алкоголизм. Да здраствует Ислам!"
  3. Никакой двусмысленности тут нет. При желании разжечь, я бы не использовал такие детские формулировки. Видеть в подобном реальную попытку разжигания, все равно, что на анекдот "ненавижу расизм и афроамериканецев", спросить за что говорящий ненавидит афроамериканецев.
  4. Советую вам посмотреть на количество смайликов под моим постом, и если не поможет, пройти по линку, на который я направил самого Абу Усмана после его мягко выражаясь буквального восприятия.
  5. http://4brain.ru//images/favico/apple-touch-icon.png Чувство юмора. Как научиться шутить? 4BRAIN.RU
  6. 1) Терпеть не могу поджигателей 2) Adina сказал, что обругал и продолжает ругать всех тех, кто обижает Аль Пачино. Я бы на вашем месте не стерпел.
  7. Муртад - отрекшийся от ислама, бывший мусульманин. Кафир - просто неверующий. Муртад это кафир, но не всякий кафир муртад.
  8. — Послушай, папа, — сказал вдруг Малыш — если я действительно стою сто тысяч миллионов, то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе маленького щеночка? Малыш и Карлсон.
  9. Арестович говорит, что это была болванка: https://ru.oxu.az/politics/480836 Похожая ситуация была во время пятидневной войны в Грузии в 2008 году. В конце войны россияне запустили по городу Гори ракеты без поражающей головной части. Это делается для того, чтобы проверить в боевых условиях точность пуска. Условно говоря, ракеты наводятся на определенный перекресток, а они падают в 300 метрах от цели. После этого идет расчет факторов, которые привели к отклонению от цели.
  10. Извините, а это тоже азербайджанцы позаимствовали из древне-армянского? А то мы нагло говорим сус (молчи), сусмаг(молчать), сусдурмаг (заставить молчать) и тд и тп.
  11. Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам вдуть!" - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! - Можно и по морде. Но иногда можно и вдуть. Конферансье выходит на арену и говорит: - Внимание! смертельный номер! летающие слоники. На арену выбегают три слоника разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка.. Публика в шоке. Выходит конферансье и говорит : - Еще один смертельный номер - говорящая лошадь. В
×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK