Перейти к публикации
Baku365.com

Dron80

+Member
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Good

О Dron80

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male
  1. Диета и голод разные вещи. Голод не за горами.
  2. О каких салонах речь может идти, когда завтра кушать будет найти будет трудно
  3. Пора Азербайджану обьявить форс мажор и вышвырнуть этот ВР из республики. ВР это рассадник нищеты в Республиках.
  4. Кстати о кабеле, Лейтман еще 2018 году говорил о кризисе, и недавно он хотел целовать вирус за его появление
  5. Я всегда говорил что в BP работают много других людей. Пора гнать как вшивых ВР из Азербайджана, а у всех кто работал отнять нажитое и отдать в фонд поддержки граждан .
  6. Приходят тревожные новости , цены в стране начали свой рост.
  7. Пришла еще одна тревожная новость. В мире может возникнуть дефицит продовольствия. Комитет мироврй династии хочет принять закон о введении карточного режима на продукты питания для всего мира.
  8. 20 апреля всем будет ясно к чему этот спектакль с вирусом.
  9. Коронавирусом переболели в Азербайджане с декабря 2019 по середине января 2020. Опасность миновала давно. Сейчас опасность другая и всем это понятно, что будет впереди.
  10. Приходят тревожные новости, многие жители планеты погибнут от голода , нежели от вируса.
  11. Приходят тревожные слухи, жителей хотят снизить.
  12. Приходят тревожные новости, на этой недели начнётся процесс . Трамп в панике тайно готовится к побегу в Аргентину. Начинается начало начал процесса смены поколений на рынке с целью захвата власти пришельцами в зоне ответственности и могущество. США много десятилетий подряд паразитировала на странах мира. Сейчас США это армия и население которое по большей массе тупые и не доразвитые люди не имеющих никаких нужных специальностей для развития общество, просто паразиты и потребители. Китай став могучей силой , с населением дистиплинированных рабочих и с мощной идеей стал угрожать Западному миру. Экономика запада росла за счет оффшерных денег. Все бизнесмены , олигархи и прочая биомасса думали что западные банки или недвижимость это надёжный способ сохранения и при умножения своего капитала. Запад по сути привлекала к себе богатых капиталистов из стран второго и третьего мира с целью как говорят кинуть. Сегодня мы наблюдаем этот процесс глобального кидания.
  13. Не то что в Италии вся Европа полыхнет .
  14. В принципе идея не плохая может быть это есть и будет спасением человечества. Принцип капитала и средств его накоплений сегодня привёл наш мир , наше общество и нашу природу в плачевное состояние. Безрассудно бегая за капиталом туда сюда , ездим на авто , летим на самолётах без особого назначения, мы отравили воздух , химическая промышленность за погоней капиталом отравили все реки моря и океаны. Некуда девать мусор когда-то нам служивший в быту, вырублены деревья , исчезло много видов животных и насекомых. Все это ради чего, ради накопления капитала.Капиталисты просто поставили мир на грань катастрофы, экологических катаклизмов. Нужно в мире создать систему которая сократит потребление нефти на 80%. Нужно запретить производство одноразовых изделий, запретить частную собственность, создать институты диктатуры государства и тотального контроля над каждым человеком. Проверить на полезность обществу каждого индивидуума , исключить паразитизм и эксплуатацию с целью накопления капитала . Или мы это сделаем или появится не корановирус, а настоящий вирус убийца , и тогда карантины не помогут.
×
×
  • Создать...