Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Deva

Members
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Этим увольнением Ильхам Алиев не плюнул,а харкнул в лицо народа!Вор должен сидеть в тюрьме,а не быть уволенным!
  2. Пожалуйста разместите здесь полное интервью.Одно могу сказать,если бы дела о незаконных сносах в Евросуде рассматривались бы максимум в течении хотя бы 3лет,то такого произвола чиновников и судов в вопросах незаконного сноса у нас точно не было бы! К сожалению подобного рода дела в Евросуде рассматриваются десятилетиями,поэтому многие соглашаются на ту сумму ,которую им предлагают и выселяются.
  3. Пожалуйста,я тоже избирательна в фильмах.Ещё могу посоветовать «Вне/Себя» ,думаю что наверняка научные лаборатории работают над тем,что описано в этом фильме.
  4. «Камера211»,»Дверь»(2009г), «Шпионский мост» Для начала посмотрите эти фильмы,очень интересные!
  5. Deva

    Жизнь в Турции 2

    Спасибо,а есть ли на этом форуме ваша тема о том,что вам нравится в Турции,как там с работой ,что не можете понять,принять?То есть ваша история переезда.
  6. Deva

    Жизнь в Турции 2

    Я как раз об этом подумала.В каких районах советуете покупать?И за сколько сейчас можно купить среднюю 2шку или 3шку?Вы живёте там,насколько я поняла,поэтому спрашиваю у вас,как у знающего человека.
  7. Получается,что т/ц Бина и Сядяряк тоже должны закрыть.
  8. Жаль,у меня закончились сердечки и лайки!Поставлю их здесь,потому что абсолютно с Вами согласна👍🏻❤️👏🏻👏🏻👏🏻
  9. Посмотрев это интервью я так и не услышала от Эркина Гадирли внятных конкретных ответов ни на один вопрос,что -то бормочет себе под нос.Это интервью похоже на то,если у человека спросить «какая сегодня погода в Баку?»,он отвечает”вы знаете,в общем ,погода может быть жаркой,прохладной,холодной”.Поняла одно,не каждый человек может стать грамотным политиком ,видимо власть не ошиблась,позволив Эркину стать депутатом,тем более,что он сам не понимает,как им стал!В одном я уверена,этой стране никогда не будет достойной оппозиции!А «Реал» подавал хоть какие-то надежды до того момента,как Ильгара посадили.
×
×
  • Создать...