Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Ikusya

+Member
  • Content Count

    577
  • Joined

Community Reputation

1,721 Excellent

About Ikusya

  • Rank
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

1,996 profile views
  1. @Cherry Я могу узнать , что именно вам не понравилось в моем посте ?) Что молодежь с марта месяца не занимается , проводя все свободное время на улицах ? Или то, что я хотела бы ,чтобы наше молодое поколение тратило больше время на чтение , чем не бесполезное общение во дворах ?
  2. Лучше уж смс , чем такое количество людей и машин на улицах . Молодежь не учится и не работает , весь день скитается по дворам . Может , хоть книжки начнут читать в свободное время...
  3. Самостоятельно можно заниматься , когда ребенок в младших или средних классах, но не когда он в университете.
  4. Большинство владеет знаниями..но, как я отметила выше, не выполняют свою работу качественно. И дело тут далеко не в интернете . Не будем об этом , так как это долгая и больная тема... В данной ситуации, связанной с коронавирусом, лучше бы объявили заранее, что занятий не будет в течении года и предоставили бы детям академ отпуск .
  5. Я в курсе ) Да, в школах дают знания, если ребенок хочет учиться с 1го по 9й классы. Если нет , то репетиторы за дополнительную оплату научат решать тесты, не более. Что касается онлайн уроков, то многие педагоги не разбираются в компьютерных программах ( да они и не обязаны) , поэтому было бы проще предоставить академический отпуск на год.
  6. Какие знания дети получают у репетиторов ? Репетиторы , на сегодняшний момент, учат детей решать тесты : уметь заменить слова на слова / цифры на цифры...Никаких знаний по предметам репетиторы не дают. Я , как родитель, согласна , чтобы мой ребенок закончил школу в 20 ( и даже в 30 лет), лишь бы педагоги качественно выполняли свою работу, не ссылаясь на коронавирус и не перекидывая свои обязанности на репетиторов .
  7. Пусть в 20 , но со знаниями , чем в 16 с пустыми головами ...
  8. Почему нельзя было предоставить академический отпуск студентам и ученикам старших классов? В школе с марта месяца ни одного онлайн занятия не провели . В универе провели пару недель в мае и в сентябре. Никто не задумывается , какие специалисты из них получатся в будущем? Дети почти год потеряли .
  9. Папы, которые просто читают - это счастье, вечно обходящее меня стороной... А в этом году мне особо "повезло" и я получила бонус в лице папы , совмещающим в себе сразу несколько типажей 🤷‍♀️
  10. В Англии продлили карантин до 03.21. А нас ещё в сентябре предупредили , что онлайн занятия , как минимум , до марта .
×
×
  • Create New...