Перейти к публикации
Baku365.com

Coronavirus

+Member
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

Репутация

9 Neutral

О Coronavirus

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

41 просмотр профиля
  1. Я бы ещё добавила, не боясь быть затравленный и посаженной в дурдом, (как о том многие мечтали, и пусть сами туда попадут), что сейчас надо купаться. Приходя домой, не лениться, а снять с себя всю одежду, положить в отдельный кулёк или сразу в стиральную машину, искупаться, тщательно промыв волосы, волосы больше принимают все грязь и микробы с окружающей среды, чем обувь, и продолжать наслаждаться своим домом.
  2. Sorry, where is dorian-x? It was so exciting to have him every day before my eyes! Кто видел. Dorian-x? Он даже на ЛС не отвечает. ((..((..(.$
  3. Немножко для расслабления и юмора
  4. А почему всю тему на еду и кухню перевели? Опять, о курах, рыбе и мясе? Как надоело это все. Для чего много раз?
  5. Я когда только приехала, стала выбирать продукты и один полузнакомый ЦРУ - шник со вздохом сказал, ой, мол, одно и то же. Что органик, что другие. Ну, я сразу и поняла, что есть большая разница. И не ошиблась. Выбираю и рестораны, и маркеты, плюс, всегда читаю, что написано. Характеристику продукта. Разница в цене большая, да. Ну и то же самое в Баку. Узнали же, что отдельными рейсами самолетами доставляются другие продукты. Давно читала, кажется еще Эльмар Гусейнов писал.Для «своих».
  6. Мир и так спасётся. С божьей помощью.
  7. Вижу. Чем дальше, тем больше "бреда". Крепитесь.
  8. Я на деньги женихов никогда не жила. Даже собственного мужа. У меня были деньги моей мамы, которая нас одевала и кормила, и сейчас я тоже живу на ее деньги. От продажи маминой квартиры. Деньги от продажи квартиры мужа, я почти все отдала дочери, в приданое.
  9. Ну как раз о чем и написал Caldogno, большая разница в цене. Дады йохдур, конечно, если питаться в дешёвом фастфуде. Тот же самый любимый всеми такос бывает и за 3 доллара и за 20 долларов. Смотря, куда зайдешь за ним. И ещё, чем заедешь его. Вода тоже бывает разная. Из-под крана, и из особых источников, привезенных из других стран. Италии, например, Швейцарии. Все имеет разницу в цене и в качестве.
  10. Я не буду записываться на следующую игру. Не только потому, что я всех знаю и это неинтересно. А потому, что играть сейчас очень грустно. Или надо играть так, как есть, чтобы было интересно. Кому нужны позерство и кактусы, сейчас, в этой ситуации? Или играть так, как будто бы только что набили. После просмотра новостей с экранов телефонов.. .. ..
  11. Я тоже так думала. И тоже защищала Азербайджан, что всё у нас есть и мы не хуже, а лучше других. Приехав сюда, я поняла, что продукты бывают другие. Как молоко, мед, свежие куры, ветчина и яйца. И как пахнет настоящая яичница. Хотя, 12 лет прожила в деревне, можно считать, и имела исключительно свои фрукты и овощи. И ела особые прибалтийские сосиски и масло, которое привозили для меня спец.заказом. Все-относительно. Когда есть, с чем сравнить. И понимать разницу. Элементарный анализ химического состава крови после принятия пищи в Баку и в Вашингтоне, где я сейчас покупаю самые лучшие продукты, покажет огромную разницу.
  12. @Sör-Söhbet/Müzakire а ты играть умеешь?
  13. Вот, как обещала. Исторические афиши, сохраните их. Я Бабаева Лала. Мамуля десятиклассник, в которого были влюблены девушки половины нашей школы. Вторая половина им завидовала.
  14. Помню, он у Деляры Теюбовны Мирзакулиевой учился, как и я. Только он на несколько лет старше, у меня даже афиша сохранилась. Горжусь таким тандемом! Сейчас афишу найду если, фотку дам. Пусть останется в Истории, на форуме.
×
×
  • Создать...