Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Padre

+Member
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Good

О Padre

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да, ещё стоимость электроэнергии поднимут,чтоб азерэнержи мол выплачивать хорошие налоги
  2. Ну всё, теперь поднимут стоимость билетов на самолёты и позда,метро ,бензин и т.д.
  3. Всё же ,мне кажется подобострастие и лизоблюдство это не черта менталитета,а скорее всего подстраивание под существующий государственный строй. Протесты есть и в Иране и у нас, и нецензурная лексика в отношении властьимущих льется из ютюба вовсю.
  4. Друг почитайте на досуге Чехова Антон Павловича ,рассказ Смерть чиновника. Там великолепно показано подобострастие перед начальством.Но заранее огорчу Вас, к восточному менталитету это не относится.
  5. Padre

    Россия 2020 - 2

    Россия может и стояла на коленях ,но стояла перед великой цивилизацией запада, а сейчас её поставили на те же колени , но перед попами и жандармами... Невзоров А.Г. как красиво сказано
  6. Интересно , а что произойдёт если Армения признает независимость Карабаха?
  7. Padre

    Зоопарки - зло

    Вы знаете особо никто не огорчался происходящему.( кроме тигров) Тигров было около двадцати, даже белые тигры были. Очередь была человек двести. Через некоторое время какой-то зверь не выдерживал и начинал бесится , появлялся таец со шлангом и поливал тигра струей воды пока он не успокаивался. Отвратительное зрелище. Извините за подробности.
  8. Padre

    Зоопарки - зло

    Самый отвратительный зоопарк , после Бакинского, который я видел был в Таиланде. Там был аттракцион фото с тигром. Звери были закованы в цепи за шею. Когда человек подходил и садился рядом для фото , цепь натягивалась, да так что у зверя перехватывало дыхание. Рядам стоял таец который палкой колошматил по голове тигра чтобы он оскалился для удачного фото.
  9. Padre

    Зоопарки - зло

    В зоопарке Валенсии видел вольер с бородавочниками, сытые ,довольные, даже лужа с грязью была, в которой они с явным удовольствием барахтались. И вспомнил видео на ютюбе снятое в Африке , где гиены живьём ели бородавочника 15 минут . Задняя половина была съедена, а передняя пыталась убежать...
  10. Padre

    Зоопарки - зло

    Зоопарки в Европе это рай для животных. Был практически во всех. Условия для животных лучше чем во многих странах для людей. Огромные вольеры , качественное питание, постоянный уход ветеринаров. Смотровые площадки для людей сделаны таким образом , чтобы не беспокоить зверей.
  11. Вы все правильно написали и я , приблизительно также мыслил, но эта чёртова пандемия показала , что жизнь здесь будет все больше ухудшаться, даже без эпидемии.
  12. Рассматривал вариант эмиграции в Канаду. Там живет близкий родственник в Оттаве, и ещё близкий друг в Торонто. Давно зовут к себе. Все не мог определится, объездил всю Европу, за океаном не был. Поверьте и друг и родня переехали имея намного меньшую сумму ,чем Вы указали. В данный момент живут прекрасно, Даже можно сказать великолепно.
  13. Поведение властей во время пандемии окончательно убедило меня , при первой же возможности покинуть страну . Понимаю , что всем , особенно властям безразлично,что ещё одна образованная и интеллигентная семья покинет Азербайджан . Но, к сожалению,такое варварское и наплевательское отношение к народу не оставляет другой альтернативы.
  14. Да. Очень долго, можно теперь и меня записать в виновники.
  15. Ура! Наконец нашелся главный виновник всех наших бед . Кроме азербайджанского народа и Э.Маммедярова,это Сталик Ханкишиев.
×
×
  • Создать...