Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

E.T.

+Member
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 Excellent

О E.T.

  • Звание
    Citizen

Personal Information

  • Gender
    Male
  1. Хеч бир США президента вахты дунйада гарабалынын вахтындакы гедер мусулман ганы токулмемишдир.
  2. Дунйа вверх тормашками гарабаланын вахтында олмушду. Нисби сакитлик йене де бу рыжик геленден сонра йаранды.
  3. Bizi nəyə layiq bilmişdilərsə, eynisindən görsünlər. Amin.
  4. БП это такая организация которая свергает правительства и меняет власти в странах где у неё есть интерес. Если бы не БП иная власть была бы не только у нас, но и в Иране, там где Южный Азербайджан. В своё время свержением правительства Мосаддыка они прервали естественный процесс развития общественно-политических отношений и демократизации в Иране, перенаправив его в русло реакции и деградации. БП это далеко не добросовестная чисто коммерческая компания и её закадровая роль в политических процессах в Азербайджане во время некоторых ключевых моментов была не такой уж и безобидной.
  5. Фальшивки тоже надо готовить добросовестно. Аргументация этих "историков" преднамеренно построена на изначально ложном утверждении будто в мае-июне 2018 года Османской Империи требовалось создание армянского государства.
  6. Даты заявляемые в последних вбросах о якобы сдаче АДР большевикам Мустафа Кемалем, или о якобы создании османцами армянского государства на азербайджанских землях противоречат фактическим датам исторического развития событий и реально складывающейся в то время обстановки.
  7. В мае 1918 года у Османской Империи не было причин требовать создания армянского государства , или самой принимать во внимание какие-либо желания стран Антанты на этот счёт. На тот момент для стран Оси, включая Османскую империю, складывалась весьма обнадёживающая ситуация. Восточный фронт был ликвидирован после подписания Брестского договора тремя месяцами ранее и выхода России из войны. Германия перешла в крупное наступление на западном фронте. Османская Империя успешно отразившая к 1916 году попытку Британии захватить проливы и Стамбул, сумела также вернуть утерянные ранее территории в Восточной Анатолии и могла теперь сосредоточится на южном фронте.
  8. Веками Россия является воплощением контрреволюции которая давит свободу везде где может достать. За подавление революций в XIX веке заработала титул "жандарма Европы", давила в XX веке при СССР, выпестовывала тиранов по всему миру, топит в крови и сейчас в XXI веке. За столетия негативного естественного отбора при крепостничестве в России, поколения людей вольных духом, не способных адаптироваться к гнёту и бесправию вымирали, а род холопов плодился и размножался. Россия стала страной господ, страной рабов, которым ненавистен дух свободы, где бы это не было. В их мировосприятии любые проявления вольницы среди простолюдинов, даже далеко за пределами России, это бунт холопов против господ, который нельзя допускать, а произошедшие надо уничтожать. Эта реакционная сущность испокон веков сопровождается крайним лицемерием который при царизме провозглашая борьбу за торжество христианства узаконивал покупку-продажу своих соплеменников и единоверцев, обращение с ними как со скотом; при СССР под лозунгом свободы трудящимся всего мира порабощал народы, быстро реанимировал основные элементы крепостничества под личиной колхозов; при современной России псевдо-доводами легитимности обосновывает опору и поддержку упырям и диктаторам по всему миру, от Ближнего Востока до Северной Кореи, от Средней Азии до Венесуэлы, старается всемерно опорочить саму идею свободы. Веками, от царизма к СССР и по современную Россию менялась личина этой страны, но агрессивно реакционное нутро оставалось неизменным. Основной орган и главное орудие контрреволюции НКВД / КГБ и сейчас находится во власти. Поэтому всякие геополитические и экономические соображения в государственной политике России стоят лишь на втором плане по отношению к первейшей задаче; поддержать и закрепить систему единоличной, самодержавной власти и подневольного люда не только в своём ближнем зарубежье, но и везде где она может достать, извести возможность любого самовольства со стороны простолюдинов.
  9. "Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос"
  10. E.T.

    Ататюрк

    Хорошая фальшивка готовится добавлением толики правды в массу лжи и тщательным перемешиванием.
  11. E.T.

    Ататюрк

    İran türkdilli əhalisinin sayına görə dünyada Türkiyədən sonra ikinci ölkədir. Amma Türkiyə dövləti və cəmiyyəti bunu tamamilə görməzlikdən gəlir.
  12. E.T.

    Ататюрк

    Разве речь не шла о двух разных письмах, одно Ленину и другое правительству АДР, которое было зачитано в азербайджанском парламенте ?
  13. E.T.

    Ататюрк

    Ваш сын сдавал экзамен для иностранцев. В госэкзамен на переход в лицеи (Lise Geçiş Sınavı) и в госэкзамен для турецких граждан на поступление в ВУЗ-ы (Yükseköğrenim Kurumları Sınavı) входят вопросы по исламской религии.
  14. Можно то же самое сказать и о "чекистах с чистыми руками" ?
×
×
  • Создать...