Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

E.T.

+Member
  • Content Count

    561
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

657 Excellent

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если летели в паре, то ПВО смогло бы сбить оба одновременно. Мы тоже потеряли много Су-25 в ПКВ. Они оказались довольно уязвимы ещё в то время, не говоря уже о современных средствах войсковых ПВО.
  2. Кто ноет что переговоров нет ? Тройка разбойников создала контору под названием ООН, объявила себя мировыми решалами и запретила всем остальным самостоятельно решать собственные проблемы.
  3. Bunlarda ümumiyyətlə havalandıqdan sonra sağ salat aerodromlarına qayıda bilən hərbi təyyarə club görəsən 😆 ? Pilotların dirisi vəya ölüsü ələ keçirilə bilsəydi lap yaxşı olardı.
  4. @A_12 "Вас задело? Но причем здесь ваша личность? " Нет не задело. Я просто указал на то что вы перевели дискуссию с существа предмета на личность оппонента. Ещё древние римляне дали определение этому приёму и на латинском это называется Argumentum ad hominem. Для меня важно установление истины, а не достижение победы в дискуссии любой ценой, включая уловки и некорректные приёмы. "Вам не по душе, что наша национальная проблема решится не тем политическим руководством, которое вам нравится." Ваше суждение не верно, потому что основывается н
  5. Наверняка будет и условие об отказе Азербайджана от попыток изменить национальный состав населения НК, то есть фактический запрет уроженцам других районов селиться в НК.
  6. Конечно не будет. Завтра едут согласовать только возобновление переговоров, которые могут продлиться ещё годы.
  7. Согласились на перемирие не получив от Пашиняна график вывода войск
  8. Перевод дискуссии с существа предмета на личность оппонента. П.С. У меня нет постоянных политических преференций. У меня есть постоянные моральные принципы. Пока что.
  9. Примерно насколько в США армянских избирателей больше, чем азербайджанцев и турков вместе взятых ?
  10. Хамысы буну дейир, бунун тейзигин едир. Биз де отказ еде билмирик.
  11. Он их слегка раскритиковал, но никуда не послал. Завтрашняя встреча в Женеве с целью возобновить переговоры опять пройдёт при посредничестве представителей России-США-Франции. Конечным итогом любых переговоров в котором стороны смогли прийти к согласию является договор. В нашем случае это будет договор с Арменией и страны сопредседатели станут гарантами соблюдения договора. У нас не будет потом права в одностороннем порядке нарушать условия этого договора определяющего особый статус армян и НК.
  12. Тяки сиз дейан олсун. Но у меня есть обоснованные сомнения.
×
×
  • Create New...