Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Ignac

+Member
  • Content Count

    1,801
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,213 Excellent

About Ignac

  • Rank
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

561 profile views
  1. А что делать когда у армении армии, можно сказать, не осталось.) Армяне сами шли к такому развитию событий.
  2. Баранами называли потому, что мы их самих не называли баранами.
  3. Переживает. Закончится война останется невостребованным.
  4. Подоляка сидя в кресле выстраивает идеальную ситуацию для идеального ведения войны. Такого не бывает. Я уже не говорю о том, что армяне не думали, что по большому счёту останутся в одиночестве. Они привыкшие воевать имея помощь любого уровня и по всем направлениям не ожидали оказаться условно (!) в нашем состоянии когда мы находились в горьком одиночестве в 90 х.
  5. Естественно, личная предубежденность и предвзятость сказываются на прогнозах и выводах. Например, канал " Редиска" проазербайджанский, они информацию преподносят в виде сводок с фронта и умерено задевают политику, но нашим и такой формат не по душе. Мы хотим жаренное и секретное подкреплённое проазербайджанскими эксклюзивными видеороликами.)
  6. Стырить 660 млн и после этого поехать в Карабах?))) Неправдоподобно. При таких деньгах люди переходят на диету, чтобы не умереть рано.
  7. Он блогер, ему всё равно кто победит. Для него главное удержать подписчиков. Сваливать вину на предателей внутри генштаба армян, это значит принизить наши успехи. Внушили себе о непобедимости хаев, а теперь ищут оправдания к внушённому. Тупые, предатели, не так вырыты окопы, не создали резерв и тд. и тп. Не берёт во внимание то, что передовые боевые подразделения, а после и резервные части армян были разгромлены нашими воинами в начале войны. А те что остались пытаются обороняться. Наши могли бы на контролируемой территории вертушками перебрасывать необходимое для ф
  8. Раньше совещание напоминало пятиминутку грузчиков, сейчас хмырей после вчерашнего...
  9. Я подобное зрелище видел на 8 км в детстве. Степь находилась за трамвайной линией и тянулась до горы Степана Разина и далее. Естественно тогда трамвайной линии не было. Мы ходили в степь на маёвку. Вся степь была в маках, а в небе пели жаворонки.
  10. В Карабах затаскивать противостояние не стоит. Проиграем. В России достаточно много сил которые постараются вмешаться и осложнить ситуацию. Очень опасно.
  11. В турецкой версии - выводятся войска и какая -то часть контингента покинет позже в течении 15 дней. Я против российского присутствия, они будут затаскивать хаев насильно исключительно в своих интересах. А нам это надо?
  12. Подпишут с хитрозаготовленным текстом. Типа того, что - Размик ни покидает эээ, Размик сам уходит.
×
×
  • Create New...