Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Светлый путь

+Member
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Good

О Светлый путь

Personal Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. это слишком мягкое наказание.Электрический стул ему в помощь.А то будет сидеть за наш счет,выйдет через пару лет и еще кого нибудь убьет.
  2. есть такой анекдот советских времен-чехи решили создать морское министерство.Советский представитель спрашивает-а зачем вам морское министерство у вас же нету моря?чех отвечает-а тогда зачем вам министерство культуры!
  3. а какое наказание вы бы назначили будучи судьей мужу нанесшему супруге сотни ножевых ранений?
  4. по закону минкульт вообще не имел права влезать в финансовые дела.Кабмин выделяет средства,деньги перечисляют на средства компании которая строит или ремонтирует.Затем происходит сдача прием.
  5. предлагаю ликвидировать громоздкое министерство культуры,всех сотрудников отправить на общественные работы,а вместо него создать комитет по культуре.
  6. пора кончать этот фарс под названием борьба с кароновирусом в Азербайджане.Какими методами боролись что в результате борьбы подавляющее большинство зараженных составили врачи,полицейские и заключенные.
  7. а что это каждый раз одни и те же цифры рисуют-113 117 120?может назовете реальные цифры,где и как?
  8. у нас тоже одно время муталлибов окружил себя муллами но потом им дали пинка в прямом смысле.У нашего духовенства нет никакого авторитета в обществе.
  9. во время карантина выяснилось что кароной болеют в больнице,тюрьме и полицейские.Кто кого будет защищать от вируса?
  10. гюльтекин уже в который раз сливается-то послу позвонит,то почему то обсуждает жену американского гея.Так или иначе она продолжает работать на власть.исмаила тоже можно понять-глядя на этих уродок американок поневоле сменишь ориентацию.
  11. а на что жить народу,который жил от получки до получки?на 190 манат и полмесяца не протянешь,дороговизна у нас страшная.Два месяца действовала кампания-евдягал-аджыннан ел.Ввели эти дебильные смс,и ограничения которые закончились полным провалом.
  12. ганимат как начинает говорить,долго и занудно, я вспоминаю все свои долги.Рамиз Юнус вот это оратор-его можно слушать часами и четко и понятно.
×
×
  • Создать...