Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Светлый путь

+Member
  • Content Count

    1,393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,889 Excellent

About Светлый путь

  • Rank
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. До освобождения района в той части района которое контролировали мы был дефицит пехотных земель,пастбища и воды.Не пройдет и года как местные освоят эти освобожденные земли.
  2. если проводит разминирование милли орду-то быстро и эффективно.У них одно на уме-побыстрее разминировать.Если проводит разминирование анама-то у них одно на уме-разминировать десять мин и доложить на верх о ста минах и получить куш.Доходило до того что у них в конторе продавались места саперов,а необученные как было неделю назад подрывались на минах.
  3. уже неделю в городе как эпидемия обычного гриппа.Обычного гриппа.Куда смотрит алкоголик министр?или его тоже надо посадить в подвал как военного и пригласить турецкого эксперта?
  4. Эльчибей не испортил а поставил на место этих... персов.Не персам указывать нам у кого ружье покупать.Лучшее у Израиля-покупаем у евреев.
  5. эти села армяне держали до конца,там была круговая оборона. не "хаиш олунур" а ГАДАГАНДЫР!Доступ только в присутствии сопровождающего лица из комендатуры.Из личного опыта знаю-там в степи заблудиться легко,один шаг налево и кранты.Я честно говоря не понимаю тех кто их туда пропускает.
  6. в 92 пачками проводили такие операции в агдеринских селах,там что ни село был укрепрайон.В Шуше напролом не получится,там или обход и дальше просачивание в город.
  7. надо было сказать-пишите протокол встретимся в суде.Никого забирать они не имеют права,это не автобус и не торговая.И в доме маски носить не обязательно,за забором да нужно.
  8. по поводу подрыва мины-освобожденная зона находится в подчинении комендатур,туда посторонним до полного разминирования вход запрещен.А если кого пускают то должен ехать со сопровождающим лицом.Разминирование всех территорий можно закончить через пару месяцев,если анама то они будут искать вечно,аферисты они еще те.Так что если так пойдет то каждые два дня будет подрыв.Никаких карт минных полей не существует-Физулинский и Агдамские районы буквально нашпигованы минами-туда только после саперов и только по дороге.
  9. начальник разведка? надо ему передать что на азери эта должность звучит -кяшфиййат ряиси.
  10. а у нас всегда фронтисты воевали.Мне трудно представить вояк из япа или реала.
  11. оппозиция может в любой момент выйти на улицы а иа когда выходит то чистят улицы на километр.
  12. здесь спрашивают какие у нашей страны ориентиры сейчас-пророссийское,прозападное или протурецкое?Если судить откровенно то у нас направление развития проармянское.Какое сми не открываешь,какой чиновник не вякнет-везде новости про армению,обсуждение не только политических но и бытовых проблем.Не успеет какой то армянский политик вякнуть как тут же на передовице наших новостей.Дошло до того что показатели уровня жизни и ввп сравнивают с армянскими. В то же время многие наши коммуникации,импорт,туризм идет в основном через Грузию-но нет про нее ни слова.Любого на улице останови спроси кто п
  13. за месяц до войны началась мобилизация.За неделю до войны тонояну наше минобороны публично предложило готовиться-он не понял.За три дня до войны узнал что турецкие советники взяли командование операцией на себя,а старые генералы отстранены.Но по большому счету выбора у властей не было-пашинян заявил что вообще переговоров вести не будет.
  14. были,попросту правящяя власть тогда была не кланом и в основном бедняки.
×
×
  • Create New...