Jump to content
Baku365.com

Светлый путь

+Member
  • Posts

    2,250
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Светлый путь's Achievements

  • Conversation Starter
  • Reacting Well
  • Dedicated
  • Very Popular
  • Posting Machine

Recent Badges

2.9k

Reputation

  1. Он по ходу родственник балыга хафиза и Уильяма имишлинского.Постоянно влезает в скандалы.Недавно вообще была умора-он договорился со своей соседкой блогершой аловлу скрестить кота с кошкой,а взамен отдать одного котенка.Но не отдал,вот уже пару месяцев ругаются,судятся,и смех и грех.
  2. В паре бакинских сел живут прямые потомки переселившихся с Ирана иранских племен.Религиозные фанатики,такие же скверные по отношению к тюркам как фарсы.На этом влияние Ирана и заканчивается.
  3. Всё правильно,все зависит от того кто у них во власти. Например во время первой карабахской в Турции был только один политик,который призывал к открытой военной помощи нам.Его звали Реджеп а фамилия Эрдоган.Всякие там демирели и тургуты молчали в тряпочку.
  4. президент недавно заявил что в 1991 мы бы все равно получили бы независимость,а в марте 1991 в Нахичевани гейдар не позволил провести референдум о сохранении совка. Это конечно же не так-совок развалили не узбеки с туркменами,а в основном народы Прибалтики,Закавказья.20 января тому яркий пример. А по поводу референдума в Нахичевани-так в то время его отец был не у дел на пенсии,а референдум был проведен на ура.Так что историю не перепишешь.
  5. Безусловно впервые в нынешних границах территорию обозначили лидеры Мусавата,и особенно Мамед Эмин Расулзаде.Так что 28 мая берет начало нынешняя государственность.То что она просуществовала 2 года не имеет значения-оккупация была незаконна,так же как и в случае с Прибалтикой. Теперь по поводу восстановления независимости в 1991.Тогда у власти был трусливый муталлибов,который был против независимости.Его поставили перед выбором после провала гкчп,а решение о независимости принял парламент.Муталлибов даже на митинг в тот день не пришел,а послал мулл и народную певицу,которые пели ему дифирамбы.
  6. Грабеж среди белого дня.БП добывает нефть,отдает бесплатно сокару,а этот торгаш повышает цены.
  7. а зачем экономике мертвые души,зачем обманывать себя?Пусть создадут реальные производства,хватит все за бугром закупать.Но что тут говорить когда главный реформатор в открытую говорит что он создал армию новых работников в лице сюпюргячи!!!!!!
  8. К сведению факт который упорно прячут верхи-по нефтяном контракту,консорциум весь добываемый газ отдает его нам бесплатно.
  9. Ну что можно сказать,неудачно лизнул.Тарифный совет и президент-это одно и тоже.Наверное он уже потратил 234 тысячи,а жить хочется.
  10. Ноолду скрипканы поменял ильхам,пару лет назад утверждал что Иран наш друг,а сейчас что спонсор армян и организатор наркотрафика.Это было известно еще в 1992 и об этом часто рассказывали на гоств.Алиев старший так он вообще стелился под иранцами неизвестно за что-то отказывали в убежище нашим правозащитникам,то запрещал наше посольство в Израиле,типа Иран обидется.Складывается вопрос-иран кимди,бизим она борджумуз вар?
  11. Израиль развитая во всех сферах страна,так что ввозить туда что то нет нужды.У нас ничего не производится а берут в три шкуры.А это очень плохо что у нас покупают дорогие тачки-это означает что вложиться некуда,бизнес притесняется.
  12. Так проблема в том что бесплатно умом не позволяют сдать,заваливают именно на вождении.Страна купленных прав,незнающих пдд и т.д.Начальник горгаи уже 27 лет на посту,только отличился тем что пересадил сотрудников на дорогостоящие бмв.
  13. Вам конечно же хорошо так говорить,у вас там на земле обетованной зарплаты 3 тысячи в долларах,и ушаг пулу 50 долларов.А цены только у нас растут на то что здесь есть.И таможня ставки поднимает неизвестно за что.
  14. Ковырялся в телефоне,в последний момент повернул,но не успел.
  15. По нашим законам любой гражданин может с 18 лет управлять любым транспортным средством,от легковушки до самосвалов.Хотя в нормальных странах для грузовиков нужен стаж до 5 лет. В армии водителей военных грузовиков выбирают несколько по другому-из ста претендентов выбирают одного,он ездит не один,он едет туда где ему скажут,есть контроль за маршрутом,расходуемым топливом,техникой безопасности.

×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK