Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Castle in the snow

+Member
  • Публикации

    565
  • Зарегистрирован

Репутация

508 Excellent

О Castle in the snow

  • Звание
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. IT öyrənmək üçün heç universitet də lazım deyil.
  2. Какие претензии??? Мы что у вас земли отобрали???? Больной народ реально. Мы не убивали мирных граждан. Армяне уехали отсюда в целости и сохранности. Много армян остались в Азербайджане до сих пор. У меня была соседка армянка старушка. Никто её не обижал. А вы гниды убивали детей, стариков, безоружных людей. Желаю вам всего наихудшего и идите в игнор лист.
  3. Вам должно быть стыдно за то что ваши солдаты убивали и убивают мирных азербайджанцев. Вам должно быть стыдно что ваши граждане гуляют над нашим флагом. А вам не стыдно! Значит вы такой же! Столько фактов, а вы ещё про армянскую "правду" говорите. Вот наглость! У вас это национальная болезнь.
  4. На диспуте был один спокойный такой, бывший бакинский армянин, общался о том, о сём. Я тоже нормально по форуму с ним общалась. Во время апрельский боев показал свое вражеское лицо. Те ещё предатели. Нет среди них нормальных.
  5. Только больной человек эту ситуацию может сравнить с школьной травлей. Вы ненормальные. Гниды.
  6. Карабах азербайджанский земля, в этой земле жестоко были убиты мирные азербайджанцы, дети, беременные, старики. Только больной и мерзкий человек может сказать что нужно забыть этот факт и жить дальше в мире. Все армяне такие.
  7. А над нашим флагом в Армении не обычные люди гуляют??? Родственница Пашиняа которая сжигала наш флаг военный что ли???? Ваши военные недавно в товузе стреляли в мирных граждан!!!! Армяне не меняются! Какими мерзкими вы были 100, 30 лет назад такими и остались. Даже если будете последним народом на планете с вами общается не о чем общаться. Вы нам враги.
  8. Ну вот, муж без машины останется, его машина на меня записана. А на них можно на международный суд подать за издивательство с смс разрешениями.
  9. Большинство людей даже в грузию не выезжают. Я в том числе. Хорошо что имущество не конфискуют.
  10. Раньше тгдк назывался, сейчас Дим.
  11. Сегодня вижу в маркете одна девушка (не клиент, тоже работница маркета) гавкает на кассиршу за то что та неправильно одела маску. Кассирша девушка веджиня дя алмады. Это же ненормально все время маску носить. Корона психоз.
×
×
  • Создать...