Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Castle in the snow

+Member
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

Репутация

30 Good

О Castle in the snow

  • Звание
    NKOB

Personal Information

  • Gender
    Female

Посетители профиля

90 просмотров профиля
  1. Необычный игрок.) Если все будут играть одинаково скучно будет)
  2. Çox düz dedin.)) Sən çoxdan akademikliyini təsdiq etmisən)) Каждый играет по своёму. Нет смысла говорить. Я наблюдала за игрой baku2018 несколько раз, почти каждый раз так играет. Не знаю какой кайф ловит от такой игры. Просто наверное у каждого свой стиль игры. Я например никогда не смогу играть как котик, даже если захочу у меня не получится.
  3. Нет, не явный мир была)) ролевым и не нужно быть явным миром. Но она настолько мутила что я подумала что маф не будет так палится) ещё она искренно нервничала когда на неё наезжали. Рошка и студентка у меня на тот момент мирными были и понимала почему голосуют против пакизы. А когда самая Хала проголосовала видела мафский голос. Голова дымилась у меня на тот момент.
  4. Йохду смайлик) 3-4 штуки ставлю заканчиваются) nisyə olar? ))
  5. Да.. Можно было. Из жмурной в полсилу играла, в этот раз эмоции и нервы берегла))
  6. А я в этом посте не вижу ничего полевного. Он тут все верно написал, особенно про Лазыма)) каждый видит свое.
  7. Ещё и Моисей))) после пакизы ты и Лазым у меня мафами номер один были. Особенно ты)) была бы в игре сразу повесила бы)
  8. Мне кажется ЖД должен играть как явный мир и тянуть на себя пулю, нет?)) До меня сейчас дошло что жд и кам примеряли адвоката чтобы не уйти с голосилки.)) Жаль что камикадзе не сильно боролся чтобы не уйти с голосилки. Мне так кажется. Мафы и маны заслуженно победили. А мирным будет опытом) Всем спасибо) особенно за антураж. Классно было.)
  9. Бедный Мамлематан первый. Бедняга был прав на счёт макса. Не послушали.
  10. В свое время ислам объединил арабские племена и кланы которые враждовали. Пророк создал единое и сильное государство. А сейчас нет такого исламского лидера который смог бы также объединить все эти кланы.
×
×
  • Создать...