Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Castle in the snow

+Member
  • Content Count

    1,761
  • Joined

Community Reputation

2,017 Excellent

About Castle in the snow

  • Rank
    Guru

Personal Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

520 profile views
  1. Простые армяне поддерживают своих военных преступников. Он все зомбированы сказками и мифами про Арцах.
  2. Какие армяне глупые твари. Они не понимают что эта война сблизила народ и власти. Даже если у нас будет миллиард потерь мы не будем против войны.
  3. Вы о ком? Какие ещё ожиревшие? Армяне из кожи вон лезут что народ протестовал против войны. Суют нам в глаза потери. Не дождётесь. Эта война нужна больше всего народу, миллиону беженцам, всему азербайджанскому народу.
  4. А что она такого сказала? Осуждает тех кто поддерживает путина. Критикует российскую политику опять же.
  5. Я не успеваю читать весь форум. Совсем недавно читала пост деспины что она против российской власти, а не русских. А почему нам должна нравится российская власть которая всегда дарила наши земли армянам? Зачем нам российская власть которая дарит армянам оружие? Даже в таком положении дел есть азербайджанцы которые скучают по российской власти. Чего ещё вам надо? Чтобы все до единого любили российскую власть?
  6. Им ещё как нужна эта земля! Я только что с фейсбука. Вижу как они считают наши земли своими. Воевать не хотят потому что мы сильнее.
  7. но мы не видим авторов этих постов , значит вы выставляте. Я вас не в чем не обвиняю, но выглядит странным что вы эти посты выставляете. Можно ответить автору поста лично или же тегнуть модератора.
  8. А что пишут на российских форумах про азербайджанцев? Зачем эти посты сюда выставляете? Каким наперением? Если вас задевает чей то пост, отвечайте тому человеку лично или же репорт отправляйте.
  9. Çox hayasız millətdirlır. Raketi atıblar başımıza, həkimdə günah axtarır ki, xəstəni xilas etmədi. Zibillər. Özünü yandıran erməni anasına bir qram da yazığım gəlmədi.
  10. "Может не захотели" йох бир. Других по себе судят. Hirslənirəm bunları oxuyanda, eşşək ermənilər.
  11. Не знаю. Но ведет себя как один из них.
  12. Какой идиотизм. Человек верит в религию пророка Мухаммада, в религию реального человека который основал сильнейшее государство в мире, исламский халифат. А ты что сделал в своей жизни помимо того что всякий шлак ташишь на форум? В соседней теме ты с нетерпением ждал когда армяне вернутся в баку. Ты как армянин не любишь мусульман. В реале у тебя духа не хватить показать свою вражду. Жалкое существо.
  13. Российская кулинарная страница поделилалсь рецептом дюшбяря, армяне и там реагируют. Ставят злой смайлик на блюдо. Одна на вид на ким кардашяна чем то похоже была. А некоторые лицемерно проклинают войну, типа сожалеют что наши и их молодые ребята погибают, и не слово о том что эту войну начали армяне.
×
×
  • Create New...