Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Mag

+Member
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 Excellent

О Mag

Personal Information

  • Gender
    Male
  1. Я знаю только одно! Армян надо убивать и резать! Ютуб это для глаз, а не для рук! В руке должно быть оружие! Больше рук больше оружия! Больше азербайджанцев, меньше армян!
  2. На современной истории Азербайджана можно писать сценарий к фильму "Предатели"!)
  3. От нас ничего не зависит! Почему ушёл Карабах+8 районов? Разве они мало стоят?! Один только Кельбаджар с его золотом и прочими природными богатствами стоит!Его наши отдали де-факто России, а не Армении! Баланс не бывает от балды, он бывает от балбесов и сволочей!
  4. Русские как и персы это наши естественные враги!!! В силу этого они являются друг для друга естественными союзниками! Мы находимся посередине между ними- между Россией и Ираном. Поэтому роль антиамериканской России и роль антиамериканского Ирана это сжимать между-азербайджанский Азербайджан, который работает на западные нефтяные корпорации и на карманы своей властной элиты! С помощью своего сателлита Армению... Азербайджан должен играть на стратегическое сотрудничество с Россией, а также на геополитическое азербайджано-турецко сотрудничество, за которым стоит НАТО + на меж-исламское сотрудничество + пан-тюркское сотрудничество. Политика это искусство возможного!
  5. Все кто-то виноват? )) А кто Зангезур захватывали при Наримане Нариманаве? А кто Карабах+8 районов захватывали при Гейдаре Алиеве? У азербайджанцев -азербайджанских тюрков по истории всегда было много врагов русские, ираноязычные персы, курды, таты, грузины, армяне.. Самые страшные из них были конечно же РУССКИЕ! Те русские которые даже наше Каспийское море называли Хвалынским, в своих летописях... У них до сих пор есть в Саратовской области город Хвалынск в нижней части Волги! Пенять на османских турков глупо! У них есть только часть Турецкого Азербайджана... У них такой древнейшей тюркской цивилизации, как у нас нет! Мы городские тюрки. Почему? У города есть стены крепостей!!! Это говорю Вам Я Маг!!!
  6. Политика это Искусство Возможного! Это надо всегда помнить! Кто не знает про погромы в азербайджанских городах, учинённых армянскими дашнаками? Только идиоты! Мой покойный отец, родом из Шемахи как-то сказал мне, что если бы не турки, нас бы всех уничтожили армяне. Из его семьи остались только трое. Остальные все погибли! Турки это наши естественные союзники, несмотря на все противоречия на протяжении всей нашей истории! Кто проводил геноцид против нашего народа? Русские+армяне!!!
  7. Семья это Река. Две семьи две Реки. Море это Семейная Дружба. Нужно ли рекам Море? Нет! Почему? Потому что Море забирает воды! Чем крупнее Море, тем слабее Реки!
  8. Вы хоть знаете сколько у нас школ с обучением на русском языке? Дайте поиск в интернете!)) Очень и очень много!!! И тогда Вы поймёте, что это есть наша государственная политика! Как же такое могло произойти? Дело не в азербайджанцах, дело в политиках и креслах, на которых они сидят! А то что Вам фиолетово или нет, это никому не интересно- ни русским, ни хайам, ни грузинам и даже не арабам!))
  9. 1) Это русскоязычный форум. 2) Поздравьте на азербайджанском языке. Все поймут! 3) Раз поздравляют, значит понимают.
  10. Таврис, да будет Вам известно, "грамотный" это хазарское племя!) Типичный этнотопоним!
  11. В Афганистане, где есть Сары-Сангское месторождение лазурита(см. статью выше) живут и азербайджанцы АВШАРЫ, от которых собственно и произошёл топоним АБШЕРОН!
  12. Сегодня августейший праздник 1 августа- День азербайджанского алфавита и языка! Прошу откликнуться Всех кому дорог этот праздник!
  13. Нормальное явление! Триста лет монголо-татарского ига!)) Отсюда и клички на поработителей!
  14. Недалёкий, ты говоришь со спецом! Мы азербайджанцы это великий и очень древний народ живший и живущий на огромный территории! daramaš [RAM] DARA3.MAŠ: dara3-maš. 1. ram Akk. a¯lu “ram” mašsagˆ [LEADER] MAŠ2.SAG: maš2-sagˆ; maš2-sag. 1. leader Akk. ašare¯du “first and foremost, pre-eminent” Забыл добавить, вот армяне тупые!
×
×
  • Создать...