Перейти к публикации
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

AntiTime

Members
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

Personal Information

  • Gender
    Male
  1. Кстати вот еще... А вот еще реакция людей По моему там шандарахнули авиабомбой.... Селитра просто легенда. Четко запланированная воздушная атака.
  2. Это уже даже не сигнал, это открытым текстом сказанно что все эти госкомпании будут приватизированны Паша Холдингом. Кстати по символической цене. Ильхам Алиев распускает госкапитализм… и объявил о большой либерализации — Haqqin HAQQIN.AZ Ждемс....
  3. Вот это лично я понимаю. Только так и никак не иначе с этими ублюдками. С этими мразями церемониться растерять свое достоинство вконец. Ублюдки должны понять и бояться. Страх - вот что заставляеть уважать. Потому как рыцарство и благородство с армянами не катить. История азербайджанского народа наконец то должна чему то научить. Их нужно втаптывать в грязь. Никакого рыцарство. Они должны бояться смертельно.
  4. Уже вернулось. В Фейсбуке уже гуляют видео как наши вовсю торгуют армянскими персиками.
  5. Чеченлерин йийеси Шейх Шамил вахтындан, 19 есрден йохду. И что? Хватит дааа. Йийемиз йохду, не билим бозбаш.... То что происходит в последние месяцы в АР наглядная демонстрация того до чего отпустился этот миллет. Так что, то как, наших унизили в Европе, еще раз, никакого уже значения не имеет.
  6. Очень извиняюсь за оффтоп, аталар дейир ки: о..нын гаршысына сы.. ан, дейечек ки, DÖVT-ü йохду. Сейчас именно эта ситуация. Будут наши молчать: 1) опозоряться перед всем миром, 2) ублюдки осмелеют и будут унижать еще сильнее.. Ванную, дальше будет больше...
  7. Для этого нужен DÖVT. У чеченцев и армян DÖVT есть. Примеры что тех что у этих перед глазами. Наши боятся поднятия их фиктивных дел о беженстве и депортации в случае если они организуются и не дай Аллах поднимут руку на ублюдков. Страх перед депортацией сильнее всего. Вот так все просто
  8. Ну не знаю, есть знакомые в нескольких областях России. Общаемся. Говорят, что жизнь ухудшается. И недовольный ропоток слышен все чаще. Обсуждение вышло на улицы. Будем посмотреть. Насчет экономических предпосылок для развала. Думаю для восстановления экономик неких больших держав, развал такой большой страны как Россия и ее ближайших соседей как раз таки рассматриваемый реальный сценарий.
  9. Приветсвую честной народ. Сосбсна вопрос в заголовке. Как мы все видим уже второю неделю продолжаются многотысячные митинги в Хабаровске, Россия. Хотелось бы узнать ваше мнение и ваши прогнозы. Сперва озвучу свое мнение сам. Я так считаю, как бы банально это не звучало, наступает конец России, как целостного государства. Процесс, как говорится уже пошёл, думаю дальше будет по нарастающей. Самое главное, региональные элиты понимают что в условиях когда пирог уменшаеться с каждым днем, момент когда кремлевские братки придут по их души и по их нажитое непосильным грабежом, неумолимо приближается. И Фургал просто был первым звоночкем. Я лично прогнозирую наступление горячей фазы к ноябрю этого года. Самый смелый мой прогноз, разделение России как минимум на три региональных государства. А что думаете вы и какие ваши прогнозы?
  10. Вот например видео. На последних секундах ясно виден бтр или бмп. Но дрон почему то выпустил ракету не пойми во что. Вот что это было?
  11. Я имею ввиду АР - Азербайджанская Республика. Эскалация именно сейчас, невыгодна именно нашим верхам. Идеальный вариант был бы: В ходе боевых действий взять обратно те районы, которые армяне уже "согласились" отдать. Разговоры об этом активно муссировались в прошлом году. Думаю, шел предметный разговор в то время. Что было обещанно носатым в обмен?! Думаю солидный куш лично Пашиняну и гарантии сохранения власти. Просто короновирус и новое мировое экономическое положение ввело свои корректировки. Потому как новому (ой) руководству нужен белый конь для входа в Хокумет Еви и пожизненный карт бланш на правление от благодарного плебеса.
  12. Жду определённых визитов некоторых наших в Москву или в Турцию. Будем тогда понимать что нас будет ждать. Пока только один визит зама в Турцию, но я бы не слишком торопился бы с выводами. Товарищ Герасимов слишком умная персона, интересно анализировать его ходы. Но и сейчас ясно одно, то что решили разыграть карабахский козырь, говорить о том что дела у кое кого неважные. А для коего кого в АР наступил что называется "чужой похмель".
  13. Следите за Сирией. Тогда вам будет понятно почему активизировались вдруг носатые. Без учета происходящего в Сирии, газовых контрактов Газпрома, логику активации "армян" не понять. Если же анализировать происходящее шире, вырисовывается отчетливый пазл и место нынешнего сценария в нем.
×
×
  • Создать...