Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Адамян

+Member
  • Content Count

    577
  • Joined

Community Reputation

402 Excellent

About Адамян

  • Rank
    Expert

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,865 profile views
  1. Даже @Yukiko знает что в Армении нету альтернативы турецких трусов, а Пашинян видимо нет. Ну а если серьезно:
  2. вай вай) Луна ханум?)) Как может одна из лучших юристов постсоветского пространства цитировать Кочаряна?))
  3. Вот именно, мой дед был ветераном ВОВ без одной ноги, но если я сегодня покупаю немецкую технику или машину, не думаю что это каким то образом оскорбляет память моего деда. Понятно что у наших народов, сейчас ненависть и жажда мести находится на высоком государственном уровне, но любая война рано или поздно заканчивается миром. В ближайшее время, вряд ли будут серьезные изменения для улучшения наших отношении, но через пару десяток лет, я надеюсь что новый руководитель Армении и Гейдар Алиев младший, могут делать первые шаги в этом направлении...
  4. А почему Агададаш глупый мужчина? Если мужчина между политикой и любовью выбирает второе, то такой поступок взывает только уважение. На его месте я бы поступил точно так же, если влюбился бы в азербайджанку или в турчанку.
  5. Я имел ввиду тех кто не скрывается))
  6. согласен) на этом сайте даже армяне хорошие...))
  7. Алиев: Баку приостановит военные действия, если Ереван будет конструктивен на переговорах - ТАСС TASS.RU Президент Азербайджана Ильхам Алиев — о мирном решении конфликта вокруг Нагорного Карабаха @Wisdom не могли бы Вы прокомментировать эту часть? Мегри взамен Лачинского коридора? "План Гобла"?
  8. тётя Азнив крайне подозрительная паронуи) Даже у меня вызывает недоверие, будьте осторожны)
  9. Не будет в этом необходимости. @Yukiko уже обещала Пашиняну дачу в Мардакяне, в качестве убежища, в случае если он останется у власти до конца войны.
  10. Адина, дорогой, ну если быть объективным, среди карабахских армян тоже нету таких у которого, кто-то не умер в этой войне... Как быть тогда? Люди которые не видели ПВК, надеются что все они скоро от туда убегут... Но ты же наверно знаешь какие упрямые люди там живут? Нужно либо жить вместе, либо убить их всех там... изгнать не получится...
×
×
  • Create New...